44 12
发新话题

[讨论] 关于千早的经验发表下个人看法

关于千早的经验发表下个人看法

http://bbs.xyz-soft.com/thread-46004-1-1.html原帖|
1.小号的个人觉得没必要说,FOX不是傻瓜,服务器和带宽不会总为那些非RMB和8块9的小号服务,小号出来混,迟早要还的。
2.前期下地很正确,874的资源根本不可能支持你到EU区,我在这补充几点:
(1)前期出现的问题之一是很多人占一个球喊预定,然后好几天不开工,占着茅坑不拉屎,其中有很多是间谍号,按以前的经验是开局时军团长们就已经划地好了,而不是等下面的人乱抢乱P,至于散户的,我只能说,谁知道那个是散户还是间谍,而且大多数的散户无组织无纪律,战力低下,就算有个别强力散户也会很快被军团收编,所以在对待散户的问题上没有值得讨论的。
(2)跨团合作:这轮出现的另一个问题是被外团要求帮忙打地,但是打了外团又没及时殖民,被散户抢了又不认账,引发很多军团间的矛盾,这类问题一般的解决方法是军团长直接商议好再打,一些军团包括我们UMA内有很多不清不楚的人员,要是混了间谍进来搅乱你说都说不清。
3.EU的分配这轮实在太宽松,这点没得说,按以前的经验是军团长们和SS直接商议好,EU归哪个军团,至于谁殖民那是军团长的事。
关于交号的,我认为只适合军团内操作,军团间的可能性不高,我这轮就出现有个陌生人登了我的号还晒在群上,设想下如果舰队在我这被人全沉了这责任谁负,帐号经手N人,到时只会你怨我,我怨你,互相猜忌,而军团内的话就那么几个战斗人员,出了问题也是军团自负。
剩下的我谈下这轮最严重的问题,指挥问题:
首先是压秒,我到现在还看见有人在压秒的时候喊停,这个压秒禁忌,尤其是早期的EU攻略,在有舰队已经出发的情况下喊停会导致战斗人员不知该出发还是该停,最后死都不知道怎么死的。
其次是大规模的权限降低,这种操作要由SS主持,在降低权限后各军团长迅速将本团需要提升权限的人员提升,如果没有任何通知就乱降权限将可能会造成全国性的调度混乱,这种情况以前出现过多次了,但这轮居然还有人想降就降,不顾大局,不会打战的人拿着S权限乱来很大程度上SS是要负用人不当之责。
最后,也是最严重的问题:撇开决策失误不说,这轮最严重的问题就是领导太多,这轮我根本看不清哪个是总指挥,有人喊决战,有人喊撤退,有人边喊进攻,边喊撤退,军部也没明确哪个是总指挥,就这么喊来喊去撞死了一堆,最后乱喊的人连一点责任都没,要是指挥系统这么混乱,那和BO有何异?

本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 捏冤大头魂魄 2010-12-28 21:03

UMA駐YH間諜低調路過

要是指挥系统这么混乱,那和BO有何异?
口胡,BO还需要指挥么

那和BO有何异?

说起来,不会打仗的飘过
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我听见了中弹的声音
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

看来今年BO总有望超越SOL成为躺着也能中弹王

感谢魂魄认真回复   抱歉把那贴变得不适合回复这种认真回答的气氛了

我先谢再看
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 21:01 发表
UMA駐YH間諜低調路過
德叔早

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-12-28 21:08 发表
我听见了中弹的声音
超版也来了,我自豪啊

这贴讨论吧,那贴都成了搞基贴了OTZ
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 21:16 发表
感谢魂魄认真回复   抱歉把那贴变得不适合回复这种认真回答的气氛了

我先谢再看
哈哈,只是说说个人意见,对行的版本还是不习惯,谁有H和科技的建造资源和时间表,我做下分析,如果下轮面条死下来的话还能用上

说起来 指挥系统混乱这个问题也是一开始花妞就说的  这轮树雷没一个像紫宵那样能独裁能霸气的人  每次遇到问题都是我跟花妞还有小受一起商量个半天  偏偏我们三个人又都是那种慢一拍的性子  错过了很多机会

这应该属于决策人员性格搭配不够完美的原因吧...
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である

都素弱气冷静,米有强气莽撞的
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

bo总很威武的 你们别看低他
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

BO够强气的

话说YH这轮就是一群热血过头的。

德叔:有人呛声,打不打,从哪开始打?
A:打
B:必须打,接壤就开战
C:这不打不行了,一路向北
D:烧他全家,打他妈妈

然后战争机器在一个小时内迅速开始运转了

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 21:39 发表
BO够强气的

然后战争机器在一个小时内迅速开始运转了 ...
话说,FF的某位老将军这轮看着YH的部队长驱直入都感慨JN的战斗力已经没有5了

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-28 21:25 发表
都素弱气冷静,米有强气莽撞的
自摸子!!

但是自摸子各种独立守夜...导致开打时反而人老不在

引用:
原帖由 魂魄の归宿 于 2010-12-28 21:46 发表

话说,FF的某位老将军这轮看着YH的部队长驱直入都感慨JN的战斗力已经没有5了
zick zeon!!
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

其实SL这轮人挺多的,一开始的螃蟹战略圈了好多好吃的EU,居然还不够分配的,感慨啊。

其实,最大的问题是不要说煌B就煌B呀

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 21:39 发表
BO够强气的

然后战争机器在一个小时内迅速开始运转了 ...
二婶,当黑锅要专业,不要把幕后群众都带上

菊叔不识字,2婶分不清方向,明明是向西

你们不能黑JN JN集中了6w多肉
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

你們還有強氣菠蘿

二嬸是強氣攻嗎

我只想说,这些所谓的经验都是新手经验,作为玩了N轮的人,还在总结这些经验,套用紫霄的一句话:你今天才玩SSW么??

你今天才玩ssw么
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

紫霄骂人小结:

1、你今天早上刚玩吗?

2:、这轮刚下874?

3、你神经病啊!

4、不准卖萌!(这个是针对花妞)

5、XX,你报国的时候到了!(XX这里代表花妞)

等等

以身报国?????????????

花妞的EU质量真好,我真想去住

44 12
发新话题