76 123
发新话题

[讨论] 抱大腿很有趣吗

抱大腿很有趣吗

怎么说也玩过这么多网游了,偏爱的就是纯pvp游戏,幻想大陆之类。

ssw这个游戏,在开服一个礼拜之后基本就是一个纯pvp游戏,即使这一个礼拜仍然有各个国家之间的制衡,所以,这个
游戏,是我单位时间内投入金钱最多的目前为止。

FE刚开始的时候没有转国,一样有阵营之间的不平衡,不平衡来自于人数和玩家的质量,即兴曲我在loli国都有被推到
几乎只剩首都的局面,但是之后开了转国怎么样?强势国家的部队纷纷转去弱势国家,不能说5个国家随后就平衡了,但
是互相之间还有的打,虽然因为国内网络原因和日本网游在国内的适应性问题玩家渐渐减少,但我最近上去游戏内的人还
是很欢乐的,互相之间都有战斗。

再说wow,我是在一区国王之谷的,从9c开转服开始,国王之谷一直都是在免费转出服的行列,但服务器人数不减反增为
什么?阵营平衡,联盟部落之间经常首领被对方推倒,双方jjc都有拿过残酷复仇野蛮角斗士的队伍,要知道wow还是个偏
pve的游戏,即使你的阵营pvp不行还有副本可下,即使这样,免费转入服的玩家仍有不少自己掏钱转出他服。

ssw我是从上轮1f开始玩的,是众多大软新人中的一个,yyf,进的自由,1f这轮,sl,2f上轮,dhl,2f这轮,rt。以上,
除了yyf的自由,都是人最少的国家,你可以说我是为了正修正,但是我自己心里就是不想去人多的国家,大家都在一个
国家,从游戏伊始就已定局了还怎么玩?

所以,我自己并不认为抱大腿有什么好抱的,纯pvp游戏没有了对立势力之间的平衡就没什么玩头了。诚然,很多人都是玩了
十几轮的老人,就我这个新人说的话在你们看来无任何意义,自己想去抱大腿与他人无关,爱抱就抱。

无趣,这是我个人给这个问题的答案。请注意,个人,我不代表任何其他人。
nanaya shiki

抱大腿无趣  但这你得问FOX 8国的时候可没这么严重的情况

http://bbs.xyz-soft.com/thread-40146-1-1.html
我发言的出发点都是,平衡,公正的游戏环境,这样才是pvp游戏应该有的环境。

都说了 口水无爱 除非大家一起掉转炮口喷FOX
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

路过

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 13:37 发表
http://bbs.xyz-soft.com/thread-40146-1-1.html
我发言的出发点都是,平衡,公正的游戏环境,这样才是pvp游戏应该有的环境。
绝对的公正不存在 不过把国家或利益集团无限的分割 最后可以得到一个近似公正的现实

原來是玩過FE的 原來還在LOLI 啊  怎么是即興的……

引用:
原帖由 Ark 于 2009-2-16 13:43 发表
原來是玩過FE的 原來還在LOLI 啊  怎么是即興的……
开服直接玩了一天半没睡觉的游戏还是很有爱的,单场打过5w5伤害不召唤哦

你玩晚了,当年强者辈出的年代大家也是斗争激烈,现在这几轮下来SSW也人才凋零,就那么几批团体了。

而很多人的想法,包括我,倒不是不愿意去弱势国家,2F4轮十字就是10人立国,从最弱小的国家打成最后的第二强国。这不过这一要太多精力,二是必须有够聪明的散户一起发挥。这么多轮玩下来,总结就是,不怕神一样对手,就怕猪一样的队友,更怕本身是猪一样还把别人当猪的队友。那么很多老玩家在选择国家的时候,只能选择与聪明人为伍了。

这轮JS说实话很意外,一开始都没商量好去哪,开F后才说去JS,结果一看老朋友老对手都在,真是意外之喜。

你真的以为2F那么多团在一起就是抱什么大腿呢?在你看来跟强者共事打仗是很轻松的呢?
2点你需要考虑,1 跟强者共事,是不是自己能适应   2 自己有没有资格去跟强者共事
请你注意修辞,我们现在跟JUN在一起不是要依靠什么关系,我感觉我们打的也很有实力。但是很多东西是要学习的,只是停留在一个原地是没法进步的,当然你要是随便就那么一玩,带个10,20人的小团就不说了,散户更不用考虑这些。
整天说的抱大腿抱大腿,说的跟我们都是没能力打仗一样= -看不起对手的人是没法战胜别人的
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 14:01 发表

你错了,就是因为你们是有实力的人还扎堆,才会导致不平衡,如果是散户大国,那也只是个中等国家罢了。
我承认你们是有实力玩这个游戏的人。
引啊引

.
準酱是我的~~

照你这么说,早知道我安排人或者自己去RT夺权,那胜利会来的更快,现在悔之晚亦啊

七夜 看来我们有很多共同点啊

楼主告诉你一声,从不抱大腿到抱大腿有个漫长的过程,你只看到结果,没看到过程的艰辛
工口大王来了

你有能力,几轮后也可以叫别人抱左脚,我希望能看到这个结果
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2009-2-16 14:11 发表
楼主告诉你一声,从不抱大腿到抱大腿有个漫长的过程,你只看到结果,没看到过程的艰辛

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

.
準酱是我的~~

我说了我不代表任何其他人,因为我不了解从1轮就开始玩的老人和他们的想法。因为当前局势有感而发罢了。

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-2-16 14:18 发表
我说了我不代表任何其他人,因为我不了解从1轮就开始玩的老人和他们的想法。因为当前局势有感而发罢了。
所以你也就切实的感觉到了 和不是"大腿"的某教主一起共事 会给自己带来何等的难堪和无助
大腿没错 因为有魅力才会成为大腿 而没有魅力 甚至于倒行逆施的人 这样的人永远也成不了大腿 即使有你们这样的强团帮他 ZK不就是例子么 现在你也是例子了

我是苦工

不存在什么抱大腿,大家都是聪明人说话办事方便很多。

就算国家要灭,我也不愿意跟一群笨蛋在内乱中自取灭亡,还不如跟志同道合的朋友一起力战而亡。

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-16 14:40 发表
不存在什么抱大腿,大家都是聪明人说话办事方便很多。

就算国家要灭,我也不愿意跟一群笨蛋在内乱中自取灭亡,还不如跟志同道合的朋友一起力战而亡。 ...
不要去过分指责他人居高临下,上轮dhl全是散户完全无军团,结果被个个击破,现在其中的部分人也成了一个有一定战斗实力的军团了。

这个游戏要成长至少要混2轮...........
工口大王来了

你搞错对象了,DHL什么事我根本不知道,也没兴趣知道。我只是就1F4轮在SL的遭遇做简单叙述。

菜鸟有什么可怕,大家都是从菜鸟成长起来的,自以为老鸟的菜鸟才可怕。

我要战略我要战略

那啥,同学你要明白,从开始玩下来的,到现在都很累了,大家对混弱国跟混强国的概念都很清楚了,说穿了也就始终是那个样子.
抱大腿,其实咱TM也想抱啊.
不过觉得那样会不会太没意思了,于是去了JS以外的国家...
于是现在就悲剧了...事实再次验证,SSW势力越少,人越集中,如果这时候还要挑战不抱大腿的刺激,只会更郁闷.
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

菜鸟有什么可怕,大家都是从菜鸟成长起来的,自以为老鸟的菜鸟才可怕。 ... [/quote]

同样适用于你

冷笑,你哪位?我认识你吗

JUN妈也不容易 经营了这么多轮才有今天这成就

人不能无爱

蝗虫必须死

话说RT是咱家,乃们都给咱滚蛋啊~
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

76 123
发新话题