发新话题

[讨论] 我突然发现

我突然发现

JS的诸位,你们索对的~~
这个修正太不合理了~~~强烈要求改回去
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

据说都死了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

八九不離十了
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

谁死了?
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

很多很多,虽然窝还活着
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

求真想

捏坏蛋兔兔~~

真相啊~! 然后号就被封了,喵的在网吧玩还有错~!

附件

1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

原来如此~~~
不过貌似双方都有很多网吧党被封了~~袜咔咔

网吧不是可以玩的么..

但是同IP单向交易就要注意点了..

咱两个号不在一国啊~!另一号是主玩1F的,想拉一个朋友一起玩,所以把那号借朋友上去看一下,还在RT吃修正呢~! 在网吧谁还天天去记那天坐过那台机器么~!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)

那被封也怪不了谁啊..

本来就是早该封了的  前几轮不动刀子就成潜规则被钻漏洞了

JS众,快来喊啊,这个修正太不合理了,前两天喊的最起劲的希望你们再大声喊啊!让FOX改回来把

引用:
原帖由 ggiilli 于 2009-2-13 13:17 发表
JS众,快来喊啊,这个修正太不合理了,前两天喊的最起劲的希望你们再大声喊啊!让FOX改回来把
很好啊  ATTS修正一直在跌说明什么?说明FOX设定过高 要求改回去 并且让JS的修正也从25%一直跌到-14%
FOX发发慈悲让我们和别人一样享受这修正下跌的待遇吧

已经没得喊,快要告别SSW了~!又不是小号谋利~!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 星辰之愿 于 2009-2-13 13:23 发表
已经没得喊,快要告别SSW了~!又不是小号谋利~!
别那么悲观嘛,只是封一轮而已,3个月之后又是一只好loli。
本帖最近评分记录
ALL HAIL SUZAKU

单人单号单机被封中.........................................
后经调查,在我去WC的时候有人用我我电脑上了几秒中!郁闷死....................
冲了10W荣誉啊~

引用:
原帖由 细水长流 于 2009-2-13 14:17 发表
单人单号单机被封中.........................................
后经调查,在我去WC的时候有人用我我电脑上了几秒中!郁闷死....................
冲了10W荣誉啊~
主号解封 直接把那几秒钟的那位踢飞

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-13 13:21 发表

很好啊  ATTS修正一直在跌说明什么?说明FOX设定过高 要求改回去 并且让JS的修正也从25%一直跌到-14%
FOX发发慈悲让我们和别人一样享受这修正下跌的待遇吧 ...
我也同意你意见啊,只要是平衡实力的算法,JS享受25%的时候,TTS不知道能享受多少呢,我很同意你的意见

我们+25%,让你们享受+45%又如何

围观墙头草海公公!
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

围观墙头草海公公!
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

围观墙头草海公公!   (海公公是啥
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

不明真相群众路过围观

附件

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 ggiilli 于 2009-2-13 14:55 发表

我也同意你意见啊,只要是平衡实力的算法,JS享受25%的时候,TTS不知道能享受多少呢,我很同意你的意见
如果你不承认ATTS的强大起来是因为修正 那么就是说 JS享受-14% 的时候ATTS的修正应该是-1% 但是FOX却把你们的初始值弄成了25% 让你们在发展期获得巨大的优势并且白白多了一个礼拜的26%的全国修正 那么就应该反过来 全星系+26%的修正 除了ATTS 这样才公平
    如果你承认ATTS是因为吃修正才强大到-1%的 那么中途改修正的FOX还有前几天满地打滚说自己强大是操作是RMB是空箱子的你们面对-1%又情何以堪呢?

电脑多而且在不同的地方就是王道啊
最不详的数字  13

我不过是承认错误~~~

这年头,做个诚实的孩子也不容易

还会继续跌的
按照这个算法,你们会跌到-13%
风太大,没听见……

发新话题