发新话题

[讨论] 最後的伊謝爾倫

把我当好人真是你的一厢情愿啊

继续了,下午太困,正在打瞌睡来着。

大学生赚不过农民工,光脚的不怕穿鞋的。。。你们这些不识字的……
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

eu ni hao
eu zai jian
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

ni ba ni hao
ni ba yong bie

wo hai hui hui lai de !
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

شما همه احمق

大叔快给我个新版的登陆器

现在的一直可以用啊。

NC夏很可憐嘛? 求指教
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 我很赞同 2011-1-14 21:02
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

NC夏承受不了壓力而叛國是可以的,
但是叛到敵國後開船打祖國,再加上開小號浪費一條星門,做了一些傷天害理的事
玩遊戲玩得這麼缺德,做人做得這麼壞,在旁人看來他是很可悲的
可悲得可憐的程度  水樹的意思大概是這樣吧

SSW1 第1輪的老LB分三種,
一種是承受不了國家被打,自己種的球被推後馬上上牆的
一種是承受不了國家被打,叛到F國打回來曲線救國的
一種是苦苦守國,直到國家最後一個星系消失於銀河系的

歷史總是重蹈覆轍
難怪這輪的ZY總是有些既視感

只不過是個路人

主要還是星門吧...
叛國後開船打祖國這點已經不是第一次了

當上高層得承受那沉重的壓力...

引用:
原帖由 正午 于 2011-1-14 21:30 发表
NC夏承受不了壓力而叛國是可以的,
但是叛到敵國後開船打祖國,再加上開小號浪費一條星門,做了一些傷天害理的事
玩遊戲玩得這麼缺德,做人做得這麼壞,在旁人看來他是很可悲的
可悲得可憐的程度  水樹的意思大概是這樣吧 ...
主要是叛国夏还各种触手小号让科技农叛国之后,再浪费掉星门……这么做就有点过了

诶= =b这么说来确实即时感……
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

别的就算了,玩玩也无所谓,不过NC夏拉星门干什么脑子入水么。。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-14 17:18 发表
现在的一直可以用啊。
大叔的登錄器的MARCO能不能調慢一點的, 我家電腦老是第一次開啟的時候因為LOAD XYZ的LOGO太久而錯過MARCO登入
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +3 无节操发糖 2011-1-15 09:55

不是有人要扯NC夏的嘛 怎麼沒聲音了
歡迎ZY散戶加入

NC夏是好人

小德德我要跟你分手.
歡迎ZY散戶加入

喂喂,我們還沒開始呢

征婚,有学历,识字

引用:
原帖由 雷切爾 于 2011-1-14 13:37 发表
其實NC夏很可憐的
我攪不懂二嬸有啥仇恨,算上這次已經是第二次了...
第一次就是手機帶團那輪,ZY都被打殘了,後來我都沒有在SD老人服了
這次也是被虐,ZY也離死不遠了

二嬸,完虐很爽吧?
虐菜很爽吧?

勝者該低調而不是在嘲諷
...
成天二婶的蛋蛋啥的嘲讽了那么多年,加上上一轮自由对YH的所作所为,还不让二婶攒点怒槽么?

引用:
原帖由 正宗 于 2011-1-15 22:07 发表

成天二婶的蛋蛋啥的嘲讽了那么多年,加上上一轮自由对YH的所作所为,还不让二婶攒点怒槽么?
恕我無知 但是我第一次聽到什麼二嬸的蛋是從黑槍的朋友口中聽到的
黑槍跟ZY好像扯不上什麼關係
歡迎ZY散戶加入

上上一輪是第7輪吧?
第七輪我可是沒有犯到二嬸啊
如果是說SD服,老人服第一輪ZY被HD侵攻
都被人先打了,那裡犯到二嬸啊

以往的YHZY的纠结都不关我P事,要打什么都是本轮内决定的,JN喜欢嘲讽,就灭了JN,ZY翻脸先手,就顺手灭了ZY。

很多事情没你们想象的那么复杂,我的原则是有恩不报未算差,有仇不报正人渣。当然指望我对战败国给予关心温暖帮助是不可能的,我本质是贱人>(坏人=好人)

有些压力是自己感受的 有些是别人施加的

但同样是压力 排解的方式却能各般不同 这个世界缺少的就是这样的创意呀
唯一全学院生徒から単に「お姉さま」と呼ばれる「一番上のお姉さま」である
故にエルダーは生徒会長よりも全学院生に対する発言力が大きい

我擦,这里开战帖了?

目前看,這輪得自由得勝利。
打贏了再說。
无为而治

得自由得胜利

又。灭了

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2011-1-16 00:42 发表
有些压力是自己感受的 有些是别人施加的

但同样是压力 排解的方式却能各般不同 这个世界缺少的就是这样的创意呀
群黨結派的進攻別人這樣的復仇已經不合時了
贏完一輪繼續待本國上牆874蝗了接受被報復甚麼的也不合時了

復仇就要跟仇人在同一國才是正道
被復仇的人也要混在復仇者的群黨中存活才是正道

我倒想看看這輪被圍毆得對遊戲沒愛的人說蝗了, 復仇完的人也給自己各種原因逃避說自己下輪也蝗了, 這遊戲剩下的那些人會怎麼玩下去
偶然發現讓仇人失去目標和敵人, 出於人的本性為自己製造敵人, 繼而出現的各種出賣利用友誼崩裂, 才是真正的復仇

发新话题