发新话题

[讨论] 最後的伊謝爾倫

换人继续啊~

要来口水总要有点职业守则嘛。

晕,怎么又扯上我了
输了就是输了,实力差距而已
ZY新军组建,下一轮开打,预定每人包5000荣誉,有意者报名
注:不收本轮YH的

引用:
原帖由 syc 于 2011-1-14 11:31 发表
晕,怎么又扯上我了
输了就是输了,实力差距而已
ZY新军组建,下一轮开打,预定每人包5000荣誉,有意者报名
注:不收本轮YH的
报名继续充当水军。

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-14 11:08 发表

说实话,对ZY不管是游戏里还是论坛里,已经诸多忍让了。本来多少有点愧疚,都从ZY主动进攻YH那一刻起烟消云散了。

你都没发觉你这么不遗余力的拉仇恨,已经把自己从羊的位置拉到骷髅上了么?仇恨是会根据目标转移的。 ...
又要說到ZY進攻YH的那件事嗎, 你還真告訴我為甚麼主導這次主攻的人叫我們去打打完他自己就去YH了啊......你能告訴我原因嗎?
你要覺得我們主攻我們挑起戰事我無話可說, 只怪自己太單純的相信朋友導致這種悲劇的結果
你覺得這是拉仇恨? 我說的都是每次打贏就愛嘲諷的那些人而已, 如果你覺得這是拉仇恨我也無話可說
就跟影媽說的那樣, 應該早早上牆看戲就好了

都淡定点,NC夏这种人渣咱们用就已经输了

水树妹子,你不能对你崇拜的2婶这样

引用:
原帖由 syc 于 2011-1-14 11:35 发表
都淡定点,NC夏这种人渣咱们用就已经输了
X夏是老板哎。

任务完成,今日1F版100帖达成~

那就没辙了
都怪大叔开始没下墙领导ZY啊

100贴有5毛拿????????

现在SSW看戏好玩多了,不用操心。
本帖最近评分记录
  • syc 积分Lv1 +1 我很赞同 2011-1-14 11:56
  • 御宅大叔 积分Lv1 +5 刷糖 2011-1-14 11:48

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-14 11:39 发表
100贴有5毛拿????????
偶尔会收到FOX的糖果箱。
本帖最近评分记录
  • syc 积分Lv1 +1 刷糖 2011-1-14 11:56
  • 御宅大叔 积分Lv1 +5 刷糖 2011-1-14 11:48

还有部分友情应援直接给的糖。
本帖最近评分记录
  • 御宅大叔 积分Lv1 +5 刷糖 2011-1-14 11:47
  • syc 积分Lv1 +1 我很赞同 2011-1-14 11:47

我也想要糖
本帖最近评分记录

感谢大叔
本帖最近评分记录

我也发糖了
本帖最近评分记录

我跟二嬸無仇無怨, 我也不是要噴甚麼, 也不是要崇拜甚麼, 你想說明甚麼?
遊戲內是敵人就代表要敵對要仇視要嘲諷嗎? 我只不過討厭無節操, 玩個遊戲也這樣
本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 +5 可怜的水树呆,不跟你争了 2011-1-14 12:24

水树的帖,谁喷小水树,我就喷谁。

水树下轮别回TTS了,继续跟我混ZY吧

下輪絕不再進ZY 下輪玩不玩都還不知道呢
本帖最近评分记录
  • 正午 积分Lv1 +5 2011-1-14 12:49
  • 加洛德 积分Lv1 +10 來喵一個 2011-1-14 12:25

引用:
原帖由 syc 于 2011-1-14 12:02 发表
水树下轮别回TTS了,继续跟我混ZY吧
哦 SYC老爷那么快就以ZY人自居了么,原来NC夏什么的 都是SYC老爷的踩脚石么,悲剧的夏

老爷真多
老爷们真多
老爷们儿真多

没有地图炮,没意思
多和熊喵(其实是耗子宝宝)学学

作为一名小兵,看戏毫无压力……何必对喷呢……小兵看来开战神马的都是阴谋……这轮ZY本来也货人少,进ZY的时候就已经注定了
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

不对喷,就没我什么事了~

对喷没意思。。继续打广告收人,论坛收人帖已发

不喷的人心痒痒,下轮谁来陪玩。

其實NC夏很可憐的
我攪不懂二嬸有啥仇恨,算上這次已經是第二次了...
第一次就是手機帶團那輪,ZY都被打殘了,後來我都沒有在SD老人服了
這次也是被虐,ZY也離死不遠了

二嬸,完虐很爽吧?
虐菜很爽吧?

勝者該低調而不是在嘲諷
輸者也無需口水
敗了就是敗了,得接受現實,反思這輪的錯失
然後想想如何把錯失改掉,避免重蹈覆辙

坚决不口水

发新话题