发新话题

[讨论] 吵什么AT的JF和H蛋也是人家秒建科技造出来的

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-12 15:04 发表

你们老师违宪了知道么
肚子笑疼了......

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-2-12 15:04 发表

你们老师违宪了知道么
有其师必有其徒
风太大,没听见……

喵的谁有抹布``````

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 15:05 发表

负数的确很优越啊 你很极品
其实再差的语文老师也教育过我们要言之有物
乃不懂?不懂就当我没说
风太大,没听见……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 15:06 发表

偶们老师只不过是在教育我们和坏人坏事要勇敢的做斗争
原来说带脏字的脏话是好人 说不带脏字的话 是坏人.....好吧 乃是好人 乃一辈子都是好人....

引用:

再次笑喷了,赔我显示器

原来您是在勇敢的作斗争啊
原来您不是在被动的受虐啊
风太大,没听见……

这太欢乐了    果然人类总是不断追求自我超越自我  

勇于挑战自己的下限啊

从观众的角度来说    AT那个谁谁  努力点啊......至少找点有用的论据
现在你的感觉让某觉得就像那个什么来着 我这点说不过你我换个点 不行再换个
我建议从食品卫生方面入手 估计能扳倒他们几个

另外糟糕兔你们石头不够大啊 那井口可不小

(逃,继续看戏)
「信仰は儚き人間の為に」

引用:

希特勒也说危害世界和平的劣等人该被消灭
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 Len 于 2009-2-12 15:09 发表
这太欢乐了    果然人类总是不断追求自我超越自我  

勇于挑战自己的下限啊

从观众的角度来说    AT那个谁谁  努力点啊......至少找点有用的论据
现在你的感觉让某觉得就像那个什么来着 我这点 ...
跑啥,我还准备拿壶儿当锅呢
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

咱群里好几个水军看了这帖子纷纷表示提不起干劲,不愿参与
咱多么人道啊,明知道对手是在单方面受虐还要陪他玩下去
风太大,没听见……

要不是我昨天报告写完了也不陪你们瞎胡闹

其实看了那么久都不知道你们说啥
全部都是建立在抓字眼上的水吖
乃们再水FOX要哭了
服务器容量快不够了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-12 15:12 发表
其实看了那么久都不知道你们说啥
全部都是建立在抓字眼上的水吖
乃们再水FOX要哭了
服务器容量快不够了
不抓字眼儿怎么能体现吾等智商捏

我决定将这贴水掉...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 15:12 发表
你们继续 我在拖资源回去量产JF 等你们都上墙了你们就更有喷的了
你说这一高招你怎么不早点想到,唉

顺便求兔子毛皮抱枕...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

水水更健康...

小云酱快点陪我来版聊...

乃们口水真无爱...

都不要口水了...

72也回吧...这时间做点啥不好...

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 15:12 发表
你们继续 我在拖资源回去量产JF 等你们都上墙了你们就更有喷的了
我突然想起很多网游里面很经典的“有种你说你住哪儿的,我马上带人来真人PK ”
咱现在怕得浑身燥热情绪高涨一股丹田之气涌上脑门啊……
风太大,没听见……

浪费在口水上是不对地...

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 15:13 发表

快都来吧 好让我多认识几个NC 这么多轮一直在种地 没看到水军全貌啊

说实话 你们和第一轮的JS差太多了
日本也说,中国目前太糟糕了,远不如老佛爷还在时厚道

话说我会不会被FOX给XHW了...

休息了休息了...喵的...我还要写传说中的回顾总结

发新话题
最近访问的版块