发新话题

[讨论] 最後的伊謝爾倫

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-14 10:32 发表

快,求老爷教我们无损拿要塞,想打成什么样,还不是凭您一张嘴。

SSW没有SAVE/LOAD的,很多人都觉得自己英雄威武文采武略无一不通,但为什么历史上都没留下他们的名字呢。很可惜这轮已经没有给你打的机 ...
拉大隊報仇, 嘲諷的分得清楚骷髏星星和羊是哪只嗎

引用:
原帖由 正午 于 2011-1-14 10:17 发表
仗都打完了
贏的就有風度點別追著人家來損吧
輸的也瀟灑點別說太多轉戰去2F吧

A:啊,你的拳頭真硬真有力~我輸了,謝謝賜教(握手
B:你的也不弱啊,又結實又有霸氣(握手
最後揮手再見就是了
(假如你把上面的情節聯想到斷 ...
A:啊,你的XX真硬真有力~我輸了,謝謝賜教(握
B:你的也不弱啊,又結實又有霸氣(握

自己打的爽就行了,还去分什么星星羊

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-14 10:50 发表
自己打的爽就行了,还去分什么星星羊
所以才會被列黑名單都被拒絕帶出副本吧, 這就是自己的責任而不是別人為甚麼不組你了

好吧,我承认,误伤了你这个羊,我道歉

艹你们妹夫 那回避是我借给手机的

苦主出现了。

没人来战了。今日论坛新帖要上三位数,全靠晒你们了~

还有那防空也是我的 昨天死的全是我的船啊

手机老爷种首都有钱,快找他赔

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-14 10:35 发表

不是给你们说了么,压秒好一点,那些4代就不会白白在一个回合被吃掉。
大叔弄特製版壓秒器給他們不就留名了嗎

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-14 11:04 发表

大叔弄特製版壓秒器給他們不就留名了嗎
我现在只是用插件刷论坛玩。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-14 11:06 发表

我现在只是用插件刷论坛玩。
大叔在作新版壓秒器的時候亂數讓其中某些時間算錯, 我們就無敵了吧
不然在登錄器上用MARCO做點東西

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-14 10:48 发表

拉大隊報仇, 嘲諷的分得清楚骷髏星星和羊是哪只嗎
说实话,对ZY不管是游戏里还是论坛里,已经诸多忍让了。本来多少有点愧疚,都从ZY主动进攻YH那一刻起烟消云散了。

你都没发觉你这么不遗余力的拉仇恨,已经把自己从羊的位置拉到骷髅上了么?仇恨是会根据目标转移的。

继续战!

还啥烟消云散,还啥愧疚。

我是对NC夏,不是对你,别自作多情。

这个帖子压根就没NC夏出现啊。

再次确认,本主题没有NC夏参与。

我决定下轮报SYC老爷大腿,不知道可收留否

他出没出现有关系么?难不成你自以为是的以为我对你有什么愧疚?喂,我从不对杂鱼关注的。这位老爷您不带这么恶心的啊。

论坛喷人不恶心人,叫喷么?

嘛,NC夏都没出现,无端端扯开话题。
我喷一个人是傻X,结果傻X说,对另外一个人很愧疚。

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-14 11:17 发表
我决定下轮报SYC老爷大腿,不知道可收留否
SYC老爷说了,不收本轮YH的人,你要失望了。想投奔SYC老爷都没门路啊

我自由也有号,应该符合条件的

我本尊好像在自由,不知道有没有记错

还有啥条件?

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-14 11:21 发表
论坛喷人不恶心人,叫喷么?

嘛,NC夏都没出现,无端端扯开话题。
我喷一个人是傻X,结果傻X说,对另外一个人很愧疚。
你这也叫喷人?我们之间......算的上有嘴炮战?

老爷您真高看自己,您不能把自己的嘴炮战力从F级突然提高到S级啊,这不是你可以体会的世界的........

遇上一个天然呆了~

二婶下轮求收留啊

在水树的帖子战到底!

好了,为了不让您继续自作多情,我决定去吃早饭了。老爷您继续,欢实点

发新话题