发新话题

[讨论] 最後的伊謝爾倫

。。。

晚上2F咯。

话说这次进攻方的压秒和战术都很烂。白白损失一个回合还附送了一叠4代。

拉雷击CD都不知道么?话说这要塞的球真软,对星进的第一回合就打掉了5个球,雷神再也没发动机会了.

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-14 10:04 发表
拉雷击CD都不知道么?话说这要塞的球真软,对星进的第一回合就打掉了5个球,雷神再也没发动机会了.
白痴啊,骗CD只要一回合就可以了。对星多,直接就可以第二回合冲进去。而且对星都是冲远处的球,星门周围的球,用火力就可以啃掉。

傻冒啊,雷击是连射2回合的都不知道吗?就是等你灰跟船聚集起来再来大屠杀,不就点4代吗,先让你吃点高兴下再看着自己的舰队被射穿,势力频道从兴高采烈到一片沉默的感觉这才叫乐趣啊。

谢谢SYC等老爷 话说你骗经验还有啥用.

那是真白痴了,是进攻方火力多,还是防守方多。再说了,MT是干啥的。第一回合,防守方火力都已经进入星门范围。一般,防守方的先制又低。。。

话说,某些老爷喜欢被虐的乐趣啊。

仗都打完了
贏的就有風度點別追著人家來損吧
輸的也瀟灑點別說太多轉戰去2F吧

A:啊,你的拳頭真硬真有力~我輸了,謝謝賜教(握手
B:你的也不弱啊,又結實又有霸氣(握手
最後揮手再見就是了
(假如你把上面的情節聯想到斷背去,證明你已經腐了)
只不過是個路人

很遗憾你想象中的那种事是不可能发生的,有些人,赢了会叫,输了会叫的更凶。指望如漫画一般值得尊敬的对手,现在已经不存在了

引用:
原帖由 正午 于 2011-1-14 10:17 发表
仗都打完了
贏的就有風度點別追著人家來損吧
輸的也瀟灑點別說太多轉戰去2F吧

A:啊,你的拳頭真硬真有力~我輸了,謝謝賜教(握手
B:你的也不弱啊,又結實又有霸氣(握手
最後揮手再見就是了
(假如你把上面的情節聯想到斷 ...
小正午。有些人不被喷,就不爽啊。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-14 10:16 发表
话说,某些老爷喜欢被虐的乐趣啊。
这些天了我真是看够了,先打YH的也是你们,打平道(998,1068)进攻战打成ZY3W:YH10也是你们,说是要蝗了才碎船上墙的还是你们,国家1星期之内被打的支离破碎的却只知道埋怨队友的还是你们。现在打右旗防御战战损是YH1W8:ZY6W。

话说回来,不知道您在874住的高兴不高兴,我拿点4代换你一国家的灭亡,值不值?当然值。

最终的结果就是,老爷被打上了874,而我们还依然好好活着。当然你也可以扯874之类的多安逸多幸福之类的鬼话

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-14 10:25 发表

这些天了我真是看够了,先打YH的也是你们,打平道(998,1068)进攻战打成ZY3W:YH10也是你们,说是要蝗了才碎船上墙的还是你们,国家1星期之内被打的支离破碎的却只知道埋怨队友的还是你们。现在打右旗防御战战损是YH1W8:ZY6W。
...
组织进攻的人现在在YH,好不。
话说,这种优势进攻战,我可以把战损降到1W以下,运气好可以只掉点船,不会被打掉一格。

真是够了,某些人战场输的一塌糊涂还妄图在水场挣回你那点可怜的面子,面子不一定是要贴在脸上才叫面子,利益也不一定非要拿到手才叫利益。哦,当然了如果你懂的话就不会落到这步田地了。

论坛口水不要炸酱面嘛,有人陪着玩,何乐而不为~

召唤水树妹子

这轮我的安排就是喷人~

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-14 10:27 发表

组织进攻的人现在在YH,好不。
话说,这种优势进攻战,我可以把战损降到1W以下,运气好可以只掉点船,不会被打掉一格。
快,求老爷教我们无损拿要塞,想打成什么样,还不是凭您一张嘴。

SSW没有SAVE/LOAD的,很多人都觉得自己英雄威武文采武略无一不通,但为什么历史上都没留下他们的名字呢。很可惜这轮已经没有给你打的机会了,下轮要报仇请早。

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-14 10:32 发表

快,求老爷教我们无损拿要塞,想打成什么样,还不是凭您一张嘴。

SSW没有SAVE/LOAD的,很多人都觉得自己英雄威武文采武略无一不通,但为什么历史上都没留下他们的名字呢。很可惜这轮已经没有给你打的机 ...
不是给你们说了么,压秒好一点,那些4代就不会白白在一个回合被吃掉。

下轮继续为2婶报仇!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

好吧,我透露真相,那叠回避是我手滑送给自由老爷吃的,因为手机老爷抢了我的首都,我就送他回避四代去送死。

为啥不全送过来啊,送多点多欢乐。

他就那么点回避,全送你们了!!!

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-14 10:38 发表
好吧,我透露真相,那叠回避是我手滑送给自由老爷吃的,因为手机老爷抢了我的首都,我就送他回避四代去送死。
我可以确认这事

反正手机老爷回来就告诉他压秒失败

还有火力船也可以送啊~

送的多了,手机老爷会真人PK我的

送3200,手机老爷不在乎的

今天还可以送。刷经验咯~

发新话题