发新话题

[讨论] 吵什么AT的JF和H蛋也是人家秒建科技造出来的

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:40 发表

您继续 继续挑错 继续晒你的知识 我的JF继续造就是了 以后全上墙了 你就可以天天来这里了
哎哟,超级斑竹 元老 火狐贵宾同学,9W发帖量的同学,乃怎么能怎么自暴自弃呢
我不就才挑了3条而已嘛
风太大,没听见……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:42 发表

对你这样的没必要搬救兵 一小NC在这里吐脏而已
也不知道是谁吐脏 话说 你能搬来么? 咱错了 不该把NC的话当真啊

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:42 发表

对你这样的没必要搬救兵 一小NC在这里吐脏而已
非主流表现之四:明知是死胡同还死不回头,摆明已经不能站住脚的论点还企图胡搅蛮缠蒙混过关
风太大,没听见……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:43 发表

那您继续啊 我等着你继续挑呢
这年头 实话实说也变成挑了= =  话说中文没学好 返回去重新学嘛 何必要让大家觉得教育失败啊

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:43 发表

那您继续啊 我等着你继续挑呢
这样就没劲了哎同学
你都摆出一副那啥不怕开水烫的架势了,咱一点斗志都没了啊

好歹还是再蹦跶两下吧
风太大,没听见……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:46 发表

恩 继续 你很强大 你很了解你自己的毛病
了解自己的毛病大抵强过讳疾忌医的
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

都市无名者乃和我作对么,每次都给我吞噬 囧

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:45 发表

一肚子脏的家伙吐出来的东西也好不到哪去 NC的人不能比的 尤其是碰到2个NC的人一起在那喷
非主流表现之X 把全世界的人都看的和自己一样 以为自己是宇宙的中心

引用:

恩 继续 你很强大 你很了解你自己的毛病
我说你能不能换几句台词哎,快成复读机了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:47 发表

的确这年头实话实说的都成假的了 你的教育的确失败了
新闻联播还说我国一个胜利接一个胜利呢
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

我就不明白为什么总有喜欢把对事不对人的事情揽到自己身上被喷,这样爽么。。。累不累啊。想UP名气或者想证明点啥,用这种方式是最累效果最差的。好歹也算算投资回报率再做事情嘛
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:48 发表

你很有能力 你能蹦达很多下的说 一直蹦到秋天吧
这话怎么都看不出意思,是要说啥呢

乃们就刷吧

引用:
你俩速度好慢 继续 赶紧的 一会帖子关了
高干子弟要锁贴了,大家快卧倒
风太大,没听见……

喵的,要是我还有抹布早就锁了

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:49 发表
在那扣糖的 把你的骨头留给你们自己国家的吧 眼红不说 还乱吠 真是没人管了
眼红的是不少,乱吠的也不多,我早说了,到了街头还是混混说了算,你打算讲理呢?还是打群架呢

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-2-12 14:49 发表
乃们就刷吧
都市的意思 貌似主编吞噬私有化失败

引用:
原帖由 青叶环 于 2009-2-12 14:51 发表
喵的,要是我还有抹布早就锁了
支持言论自由 打倒舆论封锁

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-2-12 14:50 发表

是啊 你们国家很强大 强大到看到H蛋和JF就跑论坛里乱吠了

说自己只有黄瓜 说自己如何的惨 恩 你们胜利了
我们国家是中国,吉林是中国不可分割的一部分(严肃状
我们游戏里的势力是JS,我们不满的可是FOX在游戏中改参数,至于看到了H和JF是我们意识到了问题的严重,至于处于啥目的你们要揽下我们对FOX的怨念,我们相当相当相当的疑惑呐

发新话题