发新话题

[讨论] 自由行星同盟招人帖

说起来我这轮还有mq和dhl啊,科技2k,轮回前能造么
又开了?喝茶吹水种雷神

这轮花的比上轮少太多了....
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-15 10:56 发表
这轮花的比上轮少太多了....
下輪讓你更少 沒人要玩了

5000荣誉就学人出来包养 你除了包跟你一样智商的人 还能包谁 XSK

下轮在这轮开始前我就没打算玩 不然我出来拉什么仇恨
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-15 11:40 发表
下轮在这轮开始前我就没打算玩 不然我出来拉什么仇恨
你自己說過的事情這麼快就忘了嗎? 現在又光明正大的出來說從這輪一開始下輪就沒打算玩
虛偽的小人, 要記得自己說過的謊話啊
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... &authorid=70335
引用:
原帖由 太一 于 2010-12-28 16:20 发表

,你真觉得那些还是所谓战犯么,人偶到泪姐的号初期EU发展期基本我在代管谢谢。
好,不知者不谈,我只谈上轮,上轮的都在树雷,我说完了。
我就玩了一轮,再算上这轮,所以我只为了这两轮而选择目标。
当没当枪手我自己清楚,我只知道我报了自己想报的仇,反正下轮还有玩就去陪影妈赎罪XHW科技农了,除非...哦 保留吧。

“还有玩”  自己看清楚.剩下我需要多说么.
谎话?除了影妈我真没必要和你们说谎话,一句话我不熟。
对不起我是真“小人”,不和某些一样是伪君子两面派。还是那句话一样别对号入座。

本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 2011-1-15 13:01
天上的星星都是敌人吗

5000太少了
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

6军工求包养,

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-15 12:44 发表
“还有玩”  自己看清楚.剩下我需要多说么.
谎话?除了影妈我真没必要和你们说谎话,一句话我不熟。
对不起我是真“小人”,不和某些一样是伪君子两面派。还是那句话一样别对号入座。 ...

╮(╯_╰)╭  帽子不管用了只会傻笑了的可怜孩子.
所谓什么颜色之争在我眼里都是笑话,无论说什么我都只是为了看人不爽报个仇那么简单而已。喜欢复杂化就继续去蛋疼好了。
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-15 13:57 发表
╮(╯_╰)╭  帽子不管用了只会傻笑了的可怜孩子.
所谓什么颜色之争在我眼里都是笑话,无论说什么我都只是为了看人不爽报个仇那么简单而已。喜欢复杂化就继续去蛋疼好了。 ...

咱笑笑不說話

遇到白痴了 别引用我话好么 怪恶心的 .
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-15 14:07 发表
遇到白痴了 别引用我话好么 怪恶心的 .

越理越开心的小丑,果然不缺自慰得开心的人。好了你赢了 懒得理你了。
天上的星星都是敌人吗

引用:
原帖由 太一 于 2011-1-15 14:16 发表
越理越开心的小丑,果然不缺自慰得开心的人。好了你赢了 懒得理你了。

.
风太大,没听见……

.
shenlienibieyiweiwobuzhidaonitoutoujialegedian

忘了补充一点,5000荣誉是基本补助(相当于低保)按个人情况再行决定后续发放荣誉数量

自由行星同盟是民主政权 我不起领导作用,只是赞助

这个,土豪?
铭记3.21,船上围观诸君

20个老号未登求包养 给我10个EU 你就会变成第二个紫小狼 JUN妈改 糕姐二代

我的ID是SYC1号-30号

不用特意為了這個水帖來開馬甲吧
只不過是個路人

和我有什么关系
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

大腿中枪了
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

大腿 我也要酱

MLGB的,好好的招人帖让你们给对喷上了,都S B啊

.

没看到喷= =记得上次SYC总说10000的-。-咋降价了....
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

发新话题