发新话题

[讨论] 最後的伊謝爾倫

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 14:32 发表
FOX的荣誉费不改成原来的收费,不送杂酱面了
你现在不是照样在送么?

改回原来的FOX就只能吃吃葱油拌面了!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

没送,我一不改球,二不抽指挥,送啥,每天拿25点荣誉,现在荣誉还满满多起来了

引用:
原帖由 FakeWings 于 2011-1-10 14:36 发表
改回原来的FOX就只能吃吃葱油拌面了!
所以,没有小水树在这里逗你们。FOX怎么有杂酱面吃呢?

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 14:06 发表
2婶说了,对自由必须嘲讽,让你失望了!
但我看不到2嬸指高氣揚啊
至少雖然遊戲是敵人, 但我沒對2嬸有任何恨意, 對ZY必須嘲諷也要找對對象, 要嘲諷的對象這輪根本不存在, 只是一味地對顏色存在執著而已, 更別說有些自稱老ZY的早就怱忙逃離ZY了吧
對我嘲諷沒有任何意義, 我現在就每輪到處找朋友玩而已, 也不認識朱鳥是誰, 我認識的只限於舊2F的人吧, 這輪只是剛好找蘭蘭玩於是到ZY了
話說大蘋果這個好像在TTS也認識的? 好像吧
反正這標題本來就沒甚麼[政|府]色彩, 只是純粹搞怪一下小說

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 14:36 发表
没送,我一不改球,二不抽指挥,送啥,每天拿25点荣誉,现在荣誉还满满多起来了
那就是有人包养咯~一样的。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-10 14:30 发表
小水树,我们一起到2F修要塞好了。不用炸酱面的。
不用太勤力,至少能撑到1F轮回,再回1F继续修。
大叔2F一起去幻想鄉嗎
2F的ZY很可怕, 綠色的
綠色必須死

没人包养 开局冲了50元,用到现在而已

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-10 14:39 发表

大叔2F一起去幻想鄉嗎
2F的ZY很可怕, 綠色的
綠色必須死
2F浅黄色是FS啊。

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 14:39 发表
没人包养 开局冲了50元,用到现在而已
哟,这么快就打自己嘴巴了。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-10 14:39 发表

2F浅黄色是FS啊。
FS沒愛啊
被小說感染了主觀覺得FS是邪惡的存在

水叔一起去2F养龙!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2011-1-10 14:40 发表
水叔一起去2F养龙!
2F繼續送炸醬面
FOX快給我一個技能指揮啊

现在SSW最好玩的就是,开服跑到-14%就抢球。或者到+45%住874。

你说现在送,我说现在没送,没说错吧,开服那是1个月前的事了。

而且我荣誉确切说应该是上轮冲的

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 14:42 发表
你说现在送,我说现在没送,没说错吧,开服那是1个月前的事了。
哦,那是了,送FOX炸酱面平均只需要一分半钟就完成了。

没看到我上面的话吗?那荣誉是剩下来的

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 14:46 发表
没看到我上面的话吗?那荣誉是剩下来的
谁的贡献点不是剩下来的。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-10 14:42 发表
现在SSW最好玩的就是,开服跑到-14%就抢球。或者到+45%住874。
散戶影響力下降了不少, 沒有以前玩的時候那種全民戰爭的感覺啊, 遊戲設定上不同變成這樣了
另一部份是玩家心態也不一樣了, 都選擇抱大腿而失去了本來戰爭應該有的攻防戰的樂趣

我還記得SDF以前, 好像未到被洗水泥地都還分不出勝負的, 好幾次一些中小國在一次的戰略點逆轉, 現在已經感覺不到了, 兩輪玩下去都是一面倒的戰爭, 被推就倒了

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-10 14:50 发表

散戶影響力下降了不少, 沒有以前玩的時候那種全民戰爭的感覺啊, 遊戲設定上不同變成這樣了
另一部份是玩家心態也不一樣了, 都選擇抱大腿而失去了本來戰爭應該有的攻防戰的樂趣

我還記得SDF以前, 好像未到被 ...
所以,内乱才是现在SSW的最佳玩法。

不用花钱,花点时间就得。

引用:
原帖由 吉岡平正義 于 2011-1-10 14:53 发表
不用花钱,花点时间就得。
大叔到最後我們要改國名為伊謝爾倫共和國去迎合小說吧

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-10 15:04 发表

大叔到最後我們要改國名為伊謝爾倫共和國去迎合小說吧
那现在应该是艾尔·法西尔独立[政|府]。等到最后一个星系,就是伊谢尔伦共和[政|府]。

不过,攻打方没有这方面的自觉性啊。更没有皇帝的呆性,最后时刻还选择单挑。

千言萬語精煉為一句:路過看看。。。。。。

這表情系統,就不能再豐富一些!!!
无为而治

水树呆来喵一个

喵乃妹,水树呆是我的!

水树呆是大家的

德叔,你已經有Z鼓了
該知足啊

Z鼓你一脸

发新话题