发新话题

[讨论] 对于SSW需要进一步改进的一些个人看法,请Mocilol进来看下

剛服務器死了嗎????
2F JS chi

我擦 明明是yh给了Lb船

作為散戶之一 我不想被你代表
不過我還是挺希望能多開

PTT 希絲卡

LZ意见很单方面啊

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-1-3 09:47 发表
其实只要厉行禁小号,很多事情都会好起来,用不着像现在这样用各种办法来“限制”小号
FOX对小号睁一只眼闭一只眼的态度无异于杀鸡取卵
你错叻,FOX的统而不治才是他的绝人之路。

回复下帖子本身,SSW要求的是人与人之间的交流和关系,你这么加强水泥弱化EU只能使得任何新人都能随随便便主导战局,甚至随便手滑灭国(别人或者自己)。SSW的要意就是要让你为了自己能变强去接触别人,去拉好关系,去与人交流,去成为朋友、知己。而你这么做无异于把SSW彻底变成了一个随随便便想玩就玩想怎么干就怎么干的网游了。那样的话8个国?你别开玩笑了,一个人一个国差不多了。

FG表示一人一国无压力

袄麻痹全在874种地,然后下去从首都出发打不就行了,下面的地一律殖民了为874加BUFF(不用建造)
ZK老爷你感觉如何了?

降低舰队科技
提升下水泥地,至于手滑可以用封锁边境的办法控制,或者加上可以驱逐/禁闭国民的设定。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

水泥地能够20洞就够满足了
来论坛的,多半都有EU,你在这里是找喷啊楼主

舰队科技必须禁啊,船都不够指挥带了
准酱很萌的,你们不要黑他

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2011-1-5 12:28 发表
回复下帖子本身,SSW要求的是人与人之间的交流和关系,你这么加强水泥弱化EU只能使得任何新人都能随随便便主导战局,甚至随便手滑灭国(别人或者自己)。SSW的要意就是要让你为了自己能变强去接触别人,去拉好关系,去与人交流,去成 ...
加强水泥地又不是只是某个国家加强,而是全部国家,就是说你那边是加强了的水泥地,我这边也是,资源方面是平等的,和目前的水泥地一样,只是产的船会多些。还有,如果一个新人就能左右战局,那其他国家就没有人了吗?而且水泥地还是可以改的,RMB玩家也更强大。如果一个国家连一个手滑的新人都阻止不了的话,那这个国家难道连一个活人都没有吗?那干脆不要玩了,直接在874种地好了。

引用:
原帖由 duo110 于 2011-1-5 08:27 发表
作為散戶之一 我不想被你代表
不過我還是挺希望能多開
其实我才不想代表你,只是我的笔误而已,或者说话说多了偶尔会有些多余。

引用:
原帖由 fox的炸酱面 于 2011-1-6 04:30 发表
水泥地能够20洞就够满足了
来论坛的,多半都有EU,你在这里是找喷啊楼主
你错了。加强水泥地对那些拿EU的人就没有好处吗?他们都是多号的主要玩家,你以为他们没有水泥地吗?相反他们正愁水泥地产出太低呢.一个加强的水泥地再改的话,其产出可能远远大于大EU,因为水泥地球很多。这个改动只是为了让所有人都有机会获得所谓的大EU一样数量的资源而已。

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-2 20:20 发表

为什么都他妈觉得LB给了YH船,给你大爷啊
你大爷的,我只是猜测,难道猜测你都不让了吗?这位老爷真NB,本人佩服。

引用:
原帖由 fsalo 于 2011-1-3 09:14 发表
并不是水泥地太少,而是地都被多号占去了,单号的人想玩都没地下,实力也跟不上,玩的越来越无趣
真的不限制多号,人才真的会越来越少
也就是因为有多号,所以单号散户才不被重视,随意被黑屋连点尊重也没有,反正也没差
几个多号占 ...
并不是多号的人把地都占了让单号的人没地下,谁让你们都挤到一个国家里。有些国家还有不少土地没人种呢。另外你们以为开小号就真的很轻松吗?那请你开10个小号看看。假设每号30个球的话,10个号就300个球。每个球点一次的话那就300下了,当然只是举例,不是让你们真的每个点一下。或者说每个号5队舰队,10个号50队,假设点击-跳迁-确定-回到行星系的话需要4个点击的话,每号5队需要20次点击,10个号就要点200次。上面说的还不包括换号的操作。换一次号,至少需要5次点击吧。所以说开小号也是很辛苦的,更不要说开很多的小号,一般人也就能开个3,4个吧。至于FG,他只是用来编灰而已,如果要每个号好好发展玩,估计以他的精力和时间也是吃不消的。

引用:
原帖由 格林达姆 于 2011-1-6 11:36 发表
舰队科技必须禁啊,船都不够指挥带了
准酱很萌的,你们不要黑他
我从来没有认为自己很“萌”,或者不知道“萌”是什么意思。本人一般不看动画,当然对“萌”这个词当然就不了解了。虽然我在游戏里偶尔会开开玩笑,装装傻,那也是很正常的,不过我从来没打算像其他的吉祥物那样很"萌”。所以你还是别用这个词来形容我好吗。至于他们黑不黑我,貌似你也管不着吧,也不需要你管。你还是回LB管好你的舰队,速度把SL灭了吧,我们还要接着看戏呢。

其实我们都是因为有准将才玩ssw的  没准将在 谁还玩这破小霸王啊

多号确实应该限制了,现在就是胡搞。

3的建议不错。其他保留意见
做人要厚道啊。

3)
其實現在全EU也不錯啊
雖然有白星系也不錯的
其實要不要像這樣放↓
國家>小EU>白星系>大EU ?

只要限制多號就可以比較上公平起來,
只要一人多號的現象少了,這個銀河系就不會覺得太小,沒必要增加星系數
但是小號也會增加FOX的收入,所以FOX才一隻眼睜一隻眼閉
假設有10個玩家帳號,當中有1個人玩7個號,有3個人都是單號,實際人口是4人
往往是1個人玩7個帳號的付費,很大可能會比另外3個加起來的還多,
多號的人掌握遊戲內權力的可能性會較大,玩起來差距也會大
最後把3個單號的人趕出這個遊戲 這種情況在很多遊戲都是很普遍的事,
結果那些遊戲的人口越來越少,投放大量金錢的人目的就是想鶴立雞群,
雞群不在了,他投放資金的意義也不存在,最後就是連他也不買炸醬麵

在此提醒FOX一下:如果你想讓這個遊戲長久下去的,
請在行政方針上必須要打擊一人多號,最多1人1~2個帳號 ,
還有是提升遊戲上的趣味性 比如:空白星系點燈種釘子
修改 空白星系30球 但是球貧窮得只有50%以下的,方便人家當船廠星,也可變相讓單號散戶玩家買炸醬麵改球

最後提醒的是,千萬不要在現在1F這輪內往多號玩家身上開刀
你可以先公佈2F輪迴或1F下次輪迴將會推行甚麼的政策

神发帖,自然要顶一下
大!攻!势!

52楼所言极是,现在游戏越玩越没劲,我也就1服上轮冲了次RMB,这轮回靠FOX送的度日子,因为实在是无趣,本想种EU来着但发现水泥地也不够,养不起我带来的3个朋友
还有舰队科技能别那么坑爹吗,参照殖民就足够了啦
上轮ID:岩仓砂沙美
本轮ID:落月之梦

引用:
原帖由 大型带鱼 于 2011-1-5 12:28 发表
回复下帖子本身,SSW要求的是人与人之间的交流和关系,你这么加强水泥弱化EU只能使得任何新人都能随随便便主导战局,甚至随便手滑灭国(别人或者自己)。SSW的要意就是要让你为了自己能变强去接触别人,去拉好关系,去与人交流,去成为朋友、知己。而你这么做无异于把SSW彻底变成了一个随随便便想玩就玩想怎么干就怎么干的网游了。那样的话8个国?你别开玩笑了,一个人一个国差不多了。
此言差矣
新人和老爷最大的区别,是游戏经验上的差距。新人对这个游戏里生产的组织、经济架构、作战的组织、舰船的设计、编制、组件的用途等等的了解,远远不如老爷,“任何”新人主导战局?这恐怕在盛大F都不可能的吧。新人通常是很散的,不加以组织根本不能形成战力。一个新人很可能第一轮投入了很多RMB,但是依然是散户。当然了,这种情况对FOX来说是有很大好处的。

FOX作为运营方,目的自然是利润。我记得FOX说过这样的话(或者表达过这样的意思):“把游戏里那些各种用途的小号都发展成RMB号不就很好么。”那么实际上,真正给FOX带来大量利润的是那些一轮就能给FOX好几个月伙食费的手握大量小号的少数几个老爷。对FOX来说所谓散户、无RMB党、微RMB党存在的意义并不大。对这种很现实的问题,咱表示理解,毕竟现在经济年景也不怎么样 然而,这和SSW这种戦爭游戏的游戏模式本身是有冲突的。SSW中的对抗,本应该是大军阀和大军阀之间、大军阀和大量的散户之间、散户和散户之间的对抗,大量的散户在生产、军事上组织起来应当具备与大军阀对抗的能力。然而现在几乎已经变成了大军阀的单机游戏了。1F1轮SL全民动员打人民战争的那种盛况已经很难再现了。
综上所述,咱还是很希望FOX在这个问题上愿意去寻找以上两个方面的一个能够令大家更能接受的平衡点的
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

以消費學的角度去看, 30個人入面, 有10個人是消費力高的富豪, 於是店子實際上只要令那10個人滿意, 就能經營下去
然後另外20個人沒有得到滿意的服務, 久而久之會慢慢離開, 最後剩下那10個人, 自然而然, 10個人入面又會出現3個比其他人消費力強的人, 然後服務重點就會由10個人中轉而至3個人身上, 然後剩下7個沒有得到滿意服務的人也會離開, 最後人就會越來越少了

然而這也是現在香港普遍店舖的經營模式

引用:
原帖由 水樹 于 2011-1-7 11:45 发表
以消費學的角度去看, 30個人入面, 有10個人是消費力高的富豪, 於是店子實際上只要令那10個人滿意, 就能經營下去
然後另外20個人沒有得到滿意的服務, 久而久之會慢慢離開, 最後剩下那10個人, 自然而然, 10個人入面又 ...
然而這也是現在香港普遍店舖的經營模式
所以在香港這個人多的地方,銷售大眾化商品的店舖會比較成功
引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-1-7 11:03 发表

1F1轮SL全民动员打人民战争的那种盛况已经很难再现了。
此刻我淚流滿面

卧槽 你们居然不队形      

这年头排队开30个小号,别的啥都不用
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

资格单号散户路过,反对被代表~
虽然发现是准将,但是还是反对被代表~另,就算加入了军团,散户也还是散户,只是交流更方便点而已。辛苦造出来的船还有可能被上缴,被抛弃,被当肉吃...
只想说,如果官方允许开小号,咱就彻底不玩了。

发新话题