发新话题

[讨论] 莫非fox迫于部分人的压力延迟修改修正算法

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-2-7 12:43 发表

同引用
如果不知道啥叫狡辩,请参考29L

2F1轮的势力最高修正一向是25%,从开F到最后TD洗TTS的时候从来没变过。和这次中途改修正可以混为一谈,用你自己的话来抽你正合适

“PLANT的罪人”你自己的回忆录写的啥标题你自 ...

请回去继续查资料,第一轮JS被灭时是+35

引用:
原帖由 BanSong 于 2009-2-7 12:43 发表

同引用
如果不知道啥叫狡辩,请参考29L

2F1轮的势力最高修正一向是25%,从开F到最后TD洗TTS的时候从来没变过。和这次中途改修正可以混为一谈,用你自己的话来抽你正合适

“PLANT的罪人”你自己的回忆录写的啥标题你自 ...
你玩过2服1轮不?没玩过请不要乱说话。
如果你记得不清楚,或者可以去翻下更新记录~~~
如果我没记错的话,2服1轮是在07年10月15日开始的~~~

好像是11月1日~~~

Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

[quote]原帖由 Mocilol 于发表于 2007-11-1 17:54   

不好意思各位,新服开放跳票1小时,19点开放
各位先吃饭吧。

工作安排不力,非常抱歉 -_- 。[quote]

编辑的真快

一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

何必抓我的错处~~~就算我记错了是10月15日,也不能否认提高修正到+35是在2服1轮回期间这个事实
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

2F1轮是2F1轮,现在是现在,游戏是在变化中的,好比现在的烧RMB方式就比当初多很多,和快1年半前的东西比,有可比性不?

主要是当初FOX改动+35%的时候怎么没见你赞同或者反对?现在FOX随便乱改为了自己的利益就出来了。

那你到底是为了所谓游戏公平公正呢?还是为了自己的利益来跳脚呢?

如果是后者,那FOX又凭什么为了你的利益来损害我们JS国民的利益?

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-7 13:13 发表
主要是当初FOX改动+35%的时候怎么没见你赞同或者反对?现在FOX随便乱改为了自己的利益就出来了。

那你到底是为了所谓游戏公平公正呢?还是为了自己的利益来跳脚呢?

如果是后者,那FOX又凭什么为了你的利益来损害我们JS国 ...
当初改+35%的时候,我是受害方。但是我认为这是应该的,当时JS应该增强,所以我不反对~~~
现在到底是谁跳出来反对fox修改的?

引用:
原帖由 あなたがいた森 于 2009-2-7 13:06 发表
2F1轮是2F1轮,现在是现在,游戏是在变化中的,好比现在的烧RMB方式就比当初多很多,和快1年半前的东西比,有可比性不?
没错,现在烧RMB的方式多了,那就更应该改了~~~
人多了,烧RMB的人就更多了~~

那你就是默认了对吗?

你自己受害那说明是你受啊,我因为FOX随便改变规则受害那我可不同意~难道因为你当年受了害所以现在也要我们受害?这思维有问题啊。

但是现在我们做为受害方,我为什么要默认?受害方为什么要沉默?为什么不为自己应当的权利做争取?

是我说的不够清楚,还是你的理解能力有问题~~

我觉得我说得很清楚。
现在烧RMB的方式多了,你们的人多,RMB党自然也多~~所以才更不平衡了~~
因此就更应该改现在这种不平衡的修正算法了~~

引用:
原帖由 海格里斯 于 2009-2-7 13:37 发表
是我说的不够清楚,还是你的理解能力有问题~~

我觉得我说得很清楚。
现在烧RMB的方式多了,你们的人多,RMB党自然也多~~所以才更不平衡了~~
因此就更应该改现在这种不平衡的修正算法了~~ ...
我们RMB党多那都是自己的RMB啊,不是FOX的,也不是其他三国的,这跟你说的有关系么
风太大,没听见……

RMB党都被你拿来当作理由,我发现你思维混乱到不一般。RMB这个东西本身就是破坏了游戏平衡性的东西,你现在居然拿这个破坏了平衡性的东西作为衡量平衡的标准,我改怎么说你呢
风太大,没听见……

我们都是穷人啊,你应该去看看RT的大爷号里都多少荣誉再来说才是

我只知道RT某人号上荣誉余额是200W+
当然我并不打算拿这个来说事
人家的钱,人家高兴怎么花都可以
风太大,没听见……

其实都是废话
这是同人游戏
FOX也不是挂牌运营的
爱改就改
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-7 14:05 发表
其实都是废话
这是同人游戏
FOX也不是挂牌运营的
爱改就改
那到是 爱改不改 爱玩不玩
这是消极做法 不要拿什么同人不同人的来是说事

您积极
那请去把FOX和谐了吧

无数活人 无数强团
居然还为那么点修正叫屈
乃让他们来AT帮忙吖 随便你+45都行

FOX应该是挂牌运营的
  我记得啥啥局去查过
Ever cry,never life.

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-7 14:09 发表
您积极
那请去把FOX和谐了吧

无数活人 无数强团
居然还为那么点修正叫屈
乃让他们来AT帮忙吖 随便你+45都行
做过激了大家都没好处 商业法摆在那里 挂没挂牌不能改变事实 就这么简单 和谐FOX对我有什么好处?你这是拿FOX来给你的言论撑腰!

为什么不为修正叫屈 JS人改球的荣誉就不是荣誉了 如果修正一开始就这样 你看JS有人拿半毛钱出来改球么?就是因为改球可以使的差距缩小到一定程度 才会这么多人改球来抵消-14%的修正啊 如果FOX真这么改了 我想以后不知道还能有多少人改球 反正都差那么多了 再改也没意义

不是因为-14改跟不改一样才不改的么0 0?
该改的人还不是一样改了
你能代表全部JS人么?

引用:
原帖由 赛露可 于 2009-2-7 14:18 发表
不是因为-14改跟不改一样才不改的么0 0?
该改的人还不是一样改了
你能代表全部JS人么?
-14%对比0%和22% 这差距显然不一样!
我不能代表全部JS人 你也不能代表FOX!

,

现在的情况是全服1/3的人负修正 2/3的人正修正 现在还改了 差距就更大了

那200W榮譽的確定沒跟FOX有啥  隱秘事情?
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

zuo ren buneng tai na sha...
buneng da hanzi le ...

拼音党自重
别叫我血牛。。。-_,-

挖出来看戏

我觉得那些充了几百万荣誉的RMB党也真够无能的

居然比不过穷到为了400RMB就去当诈骗犯的

留名看戲,看你們上跳下跳的~~~~~~~~~~~~~

為啥1F沒跟者改呢(滾動
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

纱布而已`~大家继续看戏

发新话题
最近访问的版块