发新话题

[讨论] 最後的伊謝爾倫

最後的伊謝爾倫

快要開始了

歷史快要落下帷幕了

历史总是在重复运转嘛

引用:
原帖由 我人 于 2011-1-10 11:56 发表
历史总是在重复运转嘛
每輪都在為二嬸報仇

我想知道打完怎么办,造船玩过家家么?

看小說帝國不是還要戰費沙

沦陷以后是不是还有游击战时期?
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

是不是伊谢尔伦要打过才能知道

楼上没理解伊谢尔伦的意思
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

打完每天造船欺负874

实力攒不够 LV2任务没挑战啊
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 13:07 发表
是不是伊谢尔伦要打过才能知道
跟一個被孤立的要塞討論強弱沒甚麼意義
伊謝爾倫有另一種含義

上轮红色的要塞可以称得上伊谢尔伦

所以楼上你还是没理解伊谢尔伦的意思
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 13:30 发表
上轮红色的要塞可以称得上伊谢尔伦
上輪還沒有BLLM 你敢不用BLLM打要塞嗎

忘了說上輪紅色的對手是BO總

1个BLLM都破解不了么?

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 13:34 发表
1个BLLM都破解不了么?
只有5個人不到, 沒多號沒船體科技的國家你想要怎麼破解你的迴避4D BLLM啊
連投灰都用盡艦隊科技了吧

反過來說, 不用BLLM就破解不了要塞了嗎, 以往一直都沒有BLLM啊

没主力的要塞一直都是随便轻松打的,有没有BOLI都一样,只不过有了BOLI就可以少造些盾船。另外省油!油费很贵的

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 13:50 发表
没主力的要塞一直都是随便轻松打的,有没有BOLI都一样,只不过有了BOLI就可以少造些盾船。另外省油!油费很贵的
所以你沒搞懂伊謝爾倫的含意, 快翻翻小說看看最後的伊謝爾倫是怎麼回事啊

我看这本小说的时候,你还在穿开裆裤呢?你的话有双重意义,我只不过说出来其中1个意义而已,不会对右旗这么没信心了吧?4-5天前可都是信心满满的,不是每球2000W+么?

引用:
原帖由 大苹果 于 2011-1-10 13:59 发表
我看这本小说的时候,你还在穿开裆裤呢?你的话有双重意义,我只不过说出来其中1个意义而已,不会对右旗这么没信心了吧?4-5天前可都是信心满满的,不是每球2000W+么? ...
你是想說明你又有S級間諜來看一個已經等著滅的國家政策才進攻嗎? 我只不過說一下這是最後的了而已, 犯不著你一定要把我們貶得一文不值去抬高你們的身價吧
你就不能學學二嬸那樣的器量嗎? 敵對國戰敗就必須嘲諷?

我可没S级间谍,这都是你们地主自己说的,我们再打一个星系血有1000W.然后进来说,这星系血还没他一半多,这至少是1周前的事,以此推断,2000W还是保守估计

2婶说了,对自由必须嘲讽,让你失望了!

也罷,你們愛完虐

LS的全是呆
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

战战战!

2F马上又开了,照样还有ZY和YH,继续战!
继续烧钱给FOX买泡面吧~

小水树,我们一起到2F修要塞好了。不用炸酱面的。
不用太勤力,至少能撑到1F轮回,再回1F继续修。

1F修完了再回2F修,跨服移动要塞~

FOX的荣誉费不改成原来的收费,不送杂酱面了

发新话题