83 123
发新话题

[讨论] 別這樣,噴得正高興

沙发机器人小云

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:27 发表

我拿什麼証据,你拿証据辯護吧,可是一一都給我無理化了
中國是疑點利益歸原告的
中国法律是谁主张谁举证 我主张我没有攻击你朋友 我拿出了证据 你主张我伤害你朋友 所以请你也拿出证据 不要空口说白话

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 18:50 发表

抹毛 你配?别人说句话就以为和你有关?你以为你是宇宙的中心?还就看我妈不爽 来嘛 重庆市北碚区中山路176号-11号门面 随时恭候
做人要厚道 傻,可以。。。但这么傻就。。。。。。。 ...
居然是老鄉啊

引用:
原帖由 修特 于 2009-3-16 19:37 发表

居然是老鄉啊
真滴丫。。。。。。。。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:38 发表

真滴丫。。。。。。。。
絕對不是煮滴

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:36 发表

中国法律是谁主张谁举证 我主张我没有攻击你朋友 我拿出了证据 你主张我伤害你朋友 所以请你也拿出证据 不要空口说白话
你就是不是中傷9團嗎?
啊,說了
華萊士比你高千倍

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:39 发表

你就是不是中傷9團嗎?
啊,說了
華萊士比你高千倍
好 你说说看 我怎么中伤9军了 来来来 咱们月亮坝耍弯刀 明侃!

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 19:42 发表

好 你说说看 我怎么中伤9军了 来来来 咱们月亮坝耍弯刀 明侃!
我說你把責任推9军上
我可以說他們是最好的

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 19:44 发表

我說你把責任推9军上
我可以說他們是最好的
我有哪句话说的责任在9军?或者我有哪句话说的是9军?请举出来

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 20:03 发表

我有哪句话说的责任在9军?或者我有哪句话说的是9军?请举出来
你根本是暗示
估計你回覆就是”你神經過敏了”
這又走回事情的原點

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 20:06 发表

你根本是暗示
估計你回覆就是”你神經過敏了”
這又走回事情的原點
哪句话暗示了?请举出来

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 20:10 发表

哪句话暗示了?请举出来
答案如此

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 20:11 发表

答案如此
什么答案如此? 说了这么多 你根本就拿不出实质的东西 连我暗示的证据都没有 你已经不是单纯的精神过敏 完全是被迫害妄想症 难怪啊。。。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 20:13 发表

什么答案如此? 说了这么多 你根本就拿不出实质的东西 连我暗示的证据都没有 你已经不是单纯的精神过敏 完全是被迫害妄想症 难怪啊。。。
啊原來這樣
你好人了

论坛之王

他就是招喷的。。到处骂人 头应该在最近被驴T过

引用:
原帖由 浅蓝色De琉璃 于 2009-3-16 20:34 发表
他就是招喷的。。到处骂人 头应该在最近被驴T过
我只會喷理歪的

主編 你快要成年了 別跟瘋子和狒狒吵下去了

狒狒屬(Papio),猴科的一屬,是世界上體型僅次於山魈的猴,共分爲五種,都分佈于非洲地區。

还是那么的欢乐```
别叫我血牛。。。-_,-

每次看到社长酱的战帖都是那么热血沸腾啊
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

沙發機器人小云?

我承认 ,我完全没看懂
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

沙发机器人小云...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

83 123
发新话题