发新话题

[讨论] HD败了,但是我们要捍卫我们的尊严

哗啦圈

YH拆球都拆得累了吧,来绞肉吧,大家知道HD这轮玩得还不错,能抢YB的岛矿,能与bo总玩伏击战,确实挺好玩的说。YH打HD,一开打就知道结局了,看吧,两倍的船分差距还希望有奇迹出现吗?纵使没有奇迹,我们也想痛快的玩玩。YKK军团。5个人,10w的船分。

绞肉不好玩 吃肉好玩 先把正事办了 抹绿色!

前面都是扯淡,海盗不缺船,不缺EU,不缺荣誉、啥都不缺就缺一样。。。

缺“宅男”。。。。。。

给HD 几个宅男就生猛了

君君前来拍爪  但是咱只有蹭船口牙!

每天晚上银河频道 出现最多的就是海盗老爷啊 你们缺的不是宅男 是智商 对于海盗老爷 二婶有了智商上的优越感

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2011-2-17 15:24 发表
话说LB糕层考不考虑拉条星门过去= =反正也快轮回了= =三方绞肉绞着玩也不错啊。刷爱的刷爱、手滑的手滑、绞肉的绞肉不是很好么 ...
没空,刷爱呢

引用:
原帖由 彬彬莗 于 2011-2-17 15:46 发表
YH拆球都拆得累了吧,来绞肉吧,大家知道HD这轮玩得还不错,能抢YB的岛矿,能与bo总玩伏击战,确实挺好玩的说。YH打HD,一开打就知道结局了,看吧,两倍的船分差距还希望有奇迹出现吗?纵使没有奇迹,我们也想痛快的玩玩。YKK军团。5个人 ...
海盗抢的联邦的EU和岛矿谢谢
不好意思我语文不好不知道什么叫趁火打劫只看到实际结果

与BO总玩伏击战? 我草 你确定不是BO总撞墙战么?

而且YH打你们才出动了5位将军啊 智商二婶都没出动

还是那句你们当了婊子就别想要立牌坊了
脸是别人给的,架是自己丢的

你们就是缩的不敢抢YB的EU反而去找LB要EU

梦游图也顺手发出来

附件

看见这些HD发言我就有一种……

仗打输就算了,还要来嘲讽,嘲讽就算了,何苦来论坛秀智商的下限呢

神我人(XXXXXXX)  19:23:09
HD刷新了我对智商的理解
神我人(XXXXXXX)  19:23:16
我原来以为手机是最低的了

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-2-17 19:24 发表
神我人(XXXXXXX)  19:23:09
HD刷新了我对智商的理解
神我人(XXXXXXX)  19:23:16
我原来以为手机是最低的了
老菜逼煤球你在侮辱二婶啊

其实我 爆一个真相。。。。
其实这轮进了海盗。。。。看见lx。。。于是很多人纷纷立即跳槽了。。。
然后又有一批人说1F这轮就酱油了。。。于是又淡定了一群人。。。
然后一些大户说这轮酱油。。。就去大红养老了。。。。

从一开始海盗就没准备有什么大的野望。。。大家的愿望就是种地而已。。。

有吗?有 吗?有

吗?

实在人表示··本来说好跟HD 对刷的 这下黄了 阿菊 出来 暖床

回复 46# 的帖子

中出喵。。。下轮我跟你去大红还是再进海盗好捏??

来跟我们对刷好了

过来绞肉吧 最好FS也过来(*^__^*) 嘻嘻……

没有别的意思 就是我们团长疾风说要去论坛的就过来了
这轮HD本来就人少要不黄B 就必须口水拉人气 要不就没有人造船了
没有别的意思  春节过后大家都明白 快轮回了 团长疾风说 只是不想现在就黄而已

2婶V5

越看越想揍
God's in the heaven,All's right with the world

我上电视了!!!

某人叫我放的

附件

先把正事儿办完再打好吗
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

2婶子啊 正事办完了找个空星系对轰吧

引用:
原帖由 十條紫苑 于 2011-2-17 20:05 发表
中出喵。。。下轮我跟你去大红还是再进海盗好捏??
1F 黄 养老 1F只认大红 不过我可以帮打EU
2F在被坑 努力跳坑

云云云云云,还缺基友不?

引用:
原帖由 八意永琳 于 2011-2-18 01:47 发表

云云云云云,还缺基友不?
不嫌多

下轮和你混,云云云云云

跟我混

下轮抢注云中出 云云云云云

发新话题