发新话题

[讨论] 原来JS是玩高科技触手的

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 01:48 发表

说2F扯SL干嘛。。。。SL是2F的 难道我穿越了?
你有沒有看清楚DHL的EU口只有兩個嗎?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 01:50 发表

-14%?你記憶不錯
你不如干干脆脆說,dhl由最強變最垃圾
4轮最强倒没有 比JS强是有的 最开始的时候的确有那么一会是-14% 结果EU都没开始攻略就宣战RT 结果就掉到深渊里去了 我就不明白了 EU都没开始攻略就宣战这种风格又不是没有失败的经验 还来。。。。xsk 攻击技术没错 时机选的太糟糕而已

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 01:52 发表

4轮最强倒没有 比JS强是有的 最开始的时候的确有那么一会是-14% 结果EU都没开始攻略就宣战RT 结果就掉到深渊里去了 我就不明白了 EU都没开始攻略就宣战这种风格又不是没有失败的经验 还来。。。。xsk 攻击技术没错  ...
我相信你眼花了

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 01:51 发表

你有沒有看清楚DHL的EU口只有兩個嗎?
我只说开启战争时机太糟糕 很简单的道理 黄瓜大战 轮子大战的结局都是悲剧而已

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 01:54 发表

我相信你眼花了
那就算我眼花吧 反正说什么都死无对证。。。。。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 01:52 发表

4轮最强倒没有 比JS强是有的 最开始的时候的确有那么一会是-14% 结果EU都没开始攻略就宣战RT 结果就掉到深渊里去了 我就不明白了 EU都没开始攻略就宣战这种风格又不是没有失败的经验 还来。。。。xsk 攻击技术没错  ...
攻击技术只是革命[政|府]的決定
好了我承認攻击RT是我決定

你別把獅子罵得一錢不值,
獅子當時進院了

如果你硬要把死人當生人批鬥,
我只好把你由生噴死

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 01:58 发表

攻击技术只是革命[政|府]的決定
好了我承認攻击RT是我決定

你別把獅子罵得一錢不值,
獅子當時進院了

如果你硬要把死人當生人批鬥,
我只好把你由生噴死 ...
我骂谁了我?我就说这轮的AT国运和4轮的DHL何其相似 都是再有机会发展的时候在EU攻略前期就来轮子大战黄瓜大战 都是开战方撞墙后溃退 我有提到狮子么?不要转移仇恨 你这是误导 话说你丫玩WOW猎人的? 对号入座就算了 对号入座完毕后还要来显示“智商和忠勇” 我只能表示“钦佩” 再说了 我举这2个例子是说明轮子大战黄瓜大战不可取 和谁做决定有半毛钱的关系?

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 02:02 发表

我骂谁了我?我就说这轮的AT国运和4轮的DHL何其相似 都是再有机会发展的时候在EU攻略前期就来轮子大战黄瓜大战 都是开战方撞墙后溃退 我有提到狮子么?不要转移仇恨 你这是误导 话说你丫玩WOW猎人的? 对号入座就算了 对 ...
你厚道一點好不?
你就是含沙射影
你不如說3輪TD跟DHL国运相似?
1輪AT跟DHL国运相似?

我又丫玩WOW猎人的?
我某時把18小時全貢獻SSW

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 02:06 发表

你厚道一點好不?
你就是含沙射影
你不如說3輪TD跟DHL国运相似?
1輪AT跟DHL国运相似?

我又丫玩WOW猎人的?
我某時把18小時全貢獻SSW
含沙射影?含沙射影的能说出道理来不??不要以己度人。。。。。。 看吧 看吧 我只是打个比方 说你这方式和WOW的猎人一样 搞误导的 你干嘛忙着来说你SSW贡献18小时。。。和我的比喻有半毛钱关系?。。。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 02:02 发表

我骂谁了我?我就说这轮的AT国运和4轮的DHL何其相似 都是再有机会发展的时候在EU攻略前期就来轮子大战黄瓜大战 都是开战方撞墙后溃退 我有提到狮子么?不要转移仇恨 你这是误导 话说你丫玩WOW猎人的? 对号入座就算了 对 ...
原來現在就是轮子大战黄瓜大战!
你媽的是看到這嗎?

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 02:08 发表

原來現在就是轮子大战黄瓜大战!
你媽的是看到這嗎?8591
首先我妈没招惹你 请放尊重些 不要让人看到你的本质为好
    其次 我说的是AT开战的时期 和你放的图有关系? 又来了 。。。。。。。。我就说过 你这人啥不好学 学别人对号入座 完了还显摆智商 真那啥。。。

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 02:08 发表

含沙射影?含沙射影的能说出道理来不??不要以己度人。。。。。。
引江主席一話
你們要知道,美國的華萊士那比你們不知高到哪裡去啊!我跟他談笑風生。

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-3-16 02:13 发表

引江主席一話
你們要知道,美國的華萊士那比你們不知高到哪裡去啊!我跟他談笑風生。
玩游戏最要紧要分清游戏和现实 不要搞的现实中别人随便说一句你也疑神疑鬼。。。这不叫有政治嗅觉 这叫精神病。。。

算了 话说到这份上 我觉得自己也快精神病了 随口说一句 然后就有人跳出来 扯着我说 说我含沙射影。。。。。。。。最后总结下 初期大战是败笔 不可取 睡觉去 咱可不想长期一天只睡6小时然后神经衰弱变精神病

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-3-16 02:16 发表

玩游戏最要紧要分清游戏和现实 不要搞的现实中别人随便说一句你也疑神疑鬼。。。这不叫有政治嗅觉 这叫精神病。。。
你這些暗中抽水的我倒看得很清楚
抽水倒是沒問題
問題是抽完不認賬,還要一本正經
這才超越道德底線
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏捏~ 2009-3-16 02:46

发现别人多开违反游戏规则直接找FOX投诉
  不就这么简单?
Ever cry,never life.

偶是来捏主编酱的喵~
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

路过,路过。4个字不行么?好吧,我多打几个
葱娘

隨便找兩個人來說一堆沒證據的話就說JS是高科技觸手?請問那段聊天記錄裡面哪一點有JS的人說了自己開了小號或者有哪點證據顯示了JS開了一大堆小號?

封小號?好啊,我絕對無條件支持,讓我們來看看真的封了小號是哪邊更吃虧點。

喂,楼主的证据是别国的吧,这么说我去截一个我们群的聊天记录也能当TTS作弊的证据?
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

我倒希望我们团能开发这个,虽说这个团有两个读计算机的,但两个都算不学无数,什么外挂啊,压根做不出来,做的出来我还会考试不及格么
你没有看到签名,谢谢

我只想知道十二黄道那种怎么玩,我想开个108冥斗士啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

干嘛关咱们SOS事了 咱在群都么看看见这些对话
没有一切空白 流星街

1 菜叶在OP,如果菜叶有外挂,OP一推广,以OP的人力,你们不可能还有时间在这里聊天
2 菜叶现在打的很爽,如果用这种方法恶意伤人,太没水平了
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

敢做出外挂就敢承认,这样好了,谁做的那个外挂谁死全家
工口大王来了

啊,这帖子的欢乐程度似乎超越了上次那张帖子.不过我有点厌倦了,这种打对方编好的灰的游戏.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

抗议 完全不关我事

看某垃圾的反应就知道这外挂是谁开发的了
工口大王来了

你們都是些瘋子。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

只是有了VEDA的登錄權而已

都是為了迎接即將來臨的對話

发新话题
最近访问的版块