发新话题

[时评] [心心八掛雜誌]民眾要求皇帝交待痴漢事件

[心心八掛雜誌]民眾要求皇帝交待痴漢事件

[本報消息]近日鬧得沸騰的怪叔叔禁固少女的事件引起了各界關注,日前,皇帝陛下在出席某公開活到的時候,就被問及對此事的看法,訪談中皇帝更透路了他一個頗為特殊的僻好.

[心心八掛雜誌]乃[帝都時報]與[心心時報]聯合創辦之刊物,版權為[帝都時報]與[心心時報]以及亞維國防產業及船務總公司共同擁有.

附件

皇帝在出席公開活動中談及近日的痴漢事件

不僅是皇帝,風波還受到了上流社會的關注

皇帝在活動過程中透露了其喜歡吃牛x的愛好

本帖最近评分记录
  • 塞多特 积分Lv1 +5 很专业很好 2008-9-26 20:41
  • 罗伊 积分Lv1 +2 很哈 2008-9-26 20:31
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

- - 你们都是湿的!

老婆,快看.2楼那个家伙很黄色的上了电视!

为什么都栽我只发符号时的图...我说的话都在最后一人的后面啊...
这轮尸体算是死得其所了.
棺材被考古队挖了.只好出来了--塞多特

天兽时报对本次事件表示关注
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

近日来,火星群众纷纷写信给本报社,声援帝国民众,对南某的行为表示强烈谴责

恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

尸体门事件

悲剧啊

我啥都米干啊。不带你们这样的。
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

啊哈

咱又上报纸了
葱娘

这就是八卦?果然我跟八卦无缘 看不懂
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

介素炒作,活生生的炒作
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

我又复活了........

介素炒作,吃果果的炒作
会灌水才能种好地

老婆,快看.2楼那个家伙很黄色的上了电视!

嘿嘿

水星淫TD公主联盟对此表示关注
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

发新话题