发新话题

[时评] ROAM团对外发表声明

那啥 我本尊都被击毙了...
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

还是请ROAM团的各位 忍耐一下 等皇帝解决 现在发生不愉快的事 谁都不想  双方回到谈判桌  由皇帝好好协商  现在属于多事之秋  如果为表代国家的 忠诚  慢慢协商 固然随便XHW的S不对 也等皇帝出面解决 不要被某些人煽风点火  影响内部与国家的士气  否则ZY在对面笑那

箱子飘啊飘 轮子灭啊灭

期待皇帝来和平解决双方冲突

ID:二等兵

归还我的EU,一切都好说.现在可以去查看下,我们团在开服扫的那么多EU,有全部都私自顷吞了么?下面的还不是全部,只是开服第一周扫的,如果ROAM觉得扫的EU个数比我们多,那么就贴出来吧.

附件

我要资源我要资源

不是谈不谈

并不是7点多关的XHW,在9点左右司怪被抢后,多次询问(PM)无人回应,12左右点s上线XHW处理,不是YL不想谈,而是再没谈之前ROAM某人继续抢打eu 司怪。还竟以站茅坑不拉屎这种恶心话威胁(抢着国家的地不用做贡献倒是省心了)
不过我同意LZ做法 你们就安心的上墙吧,为了国家的安定,咱们不闹,你们深明大义把EU给散户是为了国家好
比XXX不拉屎强多了,EU给可靠的散户吧,会有人念你们的好的。(记得有两个是我们YL送的哦~)
其实EU谁打都行,但是既然之前说好了,诸君为何还要强打?
退一步说,其实打了就打了,可以再谈,但为何打完我们询问时没有人吱声(您开金口哪怕说等高层决定,也许咱是新人人家不屑理咱呢),一直赖皮到被关XHW才破口大骂。
作为一个1F新人,咱不知道你们以前有什么事迹,什么恩仇,但是至少这次ROAM某些人做的事很没教养,
不给就抢,抢完赖着,揭穿了就破口大骂,小孩子犯浑的脾性。
还望在ROAM中大脑尚且清明的人早日脱离。阿门
                                                                                     RANKA 以上

贪与不谈

并不是7点多关的XHW,在9点左右司怪被抢后,多次询问(PM)无人回应,12左右点s上线XHW处理,不是YL不想谈,而是再没谈之前ROAM某人继续抢打eu 司怪。还竟以站茅坑不拉屎这种恶心话威胁(抢着国家的地不用做贡献倒是省心了)
不过我同意LZ做法 你们就安心的上墙吧,为了国家的安定,咱们不闹,你们深明大义把EU给散户是为了国家好
比XXX不拉屎强多了,EU给可靠的散户吧,会有人念你们的好的。(记得有两个是我们YL送的哦~)
其实EU谁打都行,但是既然之前说好了,诸君为何还要强打?
退一步说,其实打了就打了,可以再谈,但为何打完我们询问时没有人吱声(您开金口哪怕说等高层决定,也许咱是新人人家不屑理咱呢),一直赖皮到被关XHW才破口大骂。
作为一个1F新人,咱不知道你们以前有什么事迹,什么恩仇,但是至少这次ROAM某些人做的事很没教养,
不给就抢,抢完赖着,揭穿了就破口大骂,小孩子犯浑的脾性。
还望在ROAM中大脑尚且清明的人早日脱离。阿门
                                                                                     RANKA 以上

卡了

RANKA回去给南门四的战士们唱歌去……
- - 你们都是湿的!

3klian

ROAM的还扯皮扯个头啊

相信roam不是恶意,的确也有和谈诚意
但是战时需要大家团结一致并作出牺牲
服从命令乃我等帝国军人天职
另外楼里身在自由的人士的言论大家就无视了吧
.

引用:
原帖由 NA 于 2008-9-30 16:32 发表
卡了
还望ranka不要冲动
.

我要糖……头像很WS但是贡献第一的大叔
本帖最近评分记录
  • 绫濑渣人 积分Lv1 +10 哪里猥琐了? 2008-9-30 16:46
- - 你们都是湿的!

我要油T_T!!!!!!

那……很YD  可以了吧
本帖最近评分记录
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 罗伊 于 2008-9-30 16:11 发表
那啥 我本尊都被击毙了...
原来YH”匪首" 遭击毙是真的
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 holyshit 于 2008-9-30 16:37 发表
9月29号晚上10点30分左右你们开打文昌四,被我们发现,多次PM无反应,这是不是就是想强行殖民了?在我们S已经很迅速的锁球情况下还是被你们占了3个球,今天要求归还都不予理睬,然后又想抢占个司怪,这次倒是被你们得逞了啊,还说有 ...
刚才银联的还说别人小孩脾性,现在就开始破口大骂了呢。
这就是传说中的大人脾性啊?

都回去呆着去……
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-9-30 16:47 发表

原来YH”匪首" 遭击毙是真的
切.紫嫣mm的本尊在我家开运输呢
.

银联真耐不住吖...这点时间都忍耐不了...阿门

ID:二等兵

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-30 16:52 发表

切.紫嫣mm的本尊在我家开运输呢
我说大佐……你个NC羊
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 holyshit 于 2008-9-30 16:54 发表

我哪句话破口大骂了,你告诉告诉我
回去……别吵了……
- - 你们都是湿的!

骂了人自己都不觉得,哎,可悲!
我要油T_T!!!!!

被抢的是holy家

请注意朋友~被强P的不是你,
被p个水泥地尚且不愿意,
eu被抢发泄下您就认了吧,
你老婆被XXoo你不管么?
但是强p了还要骂人就不对了~
请看杀生丸同学在文昌抢的还是很不错的。
本来被占3个高产eu 就不想去住了等着解决,
但诸君解决方式叫人心寒~!!!

您应该去学学小学语文了

这样.帖子里的人报一下自己是银河哪个团的
如果是散户,报id
如果不是银河的,立即加入也可以
我是wgc的,说不好听是银联的姊妹团
.

天狼  = =

发新话题