31 12
发新话题

[讨论] 西次相五 行星系的战斗你们获得了胜利!

西次相五 行星系的战斗你们获得了胜利!

ZAFT    1734884--->1523876
SOS     1175838--->1082465
ZAFT民兵战损21W,SOS团联合宇宙军牺牲9W

附件

为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

那啥,FOX的目的达到了一半

不算很亏,反正指挥都出来了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

十字欲火重生

咱指挥也都出来了,JS都说不算很亏,那咱能不能算发财了

咱可怜的本尊...

感謝SOS諸君!!
我們需要再接再厲。。
JS是不會這么容易倒下的。,整備好我們的軍隊。。
努力迎接下次的戰鬥吧!
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

JS又有足够指挥夜袭了
没有一切空白 流星街

我们吃肉了~继续吃啊~谁说S肉S的?现在看看谁肉

ZAFT夜袭党威武
小玄抱抱~~

船不是问题......只要有指挥就成

SOS跟AT约好明天指挥出来继续去JS绞肉

SOS继续跟十字搅基吧

绞了5日 本尊拿不到多少经验
没有一切空白 流星街

SZJ和SOS不得不说的秘密么

对今晚12点后的形式持保留态度

引用:
原帖由 Melanie 于 2009-3-21 11:10 发表
不算很亏,反正指挥都出来了
你们有几个21W可以损失?还不亏!真高傲.............
SOS损失1/12都不到,你们呢 损失1/3还多!
再打2次都不够啊~

为啥总碎了咱的船

碎船光环

引用:
原帖由 细水长流 于 2009-3-21 12:17 发表

你们有几个21W可以损失?还不亏!真高傲.............
SOS损失1/12都不到,你们呢 损失1/3还多!
再打2次都不够啊~
你们都是肉 =,=~~~~全国就那么点船 还被咱SZJ拖了这长时间...

细水长流不是JS的吗

你错了,JS死的都是灰,我们死的都是主力~~
简而言之:JS要一统了
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

JS可是10W灰机10W军,AOT(ATTS-SOS-RT)联合要败了,JS要一桶糨糊了
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -5 回去布灰去。。。顺手抢糖 2009-3-21 13:36
小玄抱抱~~

捏楼上,吃肉还虚伪

那个海格怎么又出来了

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-21 12:56 发表
细水长流不是JS的吗
以谣言豁众罪把 他关起来

JS岁岁更健康
没有一切空白 流星街

好多人被禁言啊
没有一切空白 流星街

狐狸威武
小玄抱抱~~

FOX要逆袭教训我们
舰载雷神来啦

31 12
发新话题
最近访问的版块