发新话题

[战报] 我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

问男爵吧。2亿的资源和无数的爱箱子,人在线,雷达有。

下轮上墙。

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 15:14 发表
这是心爸的EU吧
他自己说懒得换电脑搬家了,不是他的号,也至少能帮忙看家的。

当然,他自己的家里,1.5亿H,1亿T和1300万L。我知道大EU产量很高,问题几亿的资源那可不是一天2天能囤积起来的。

楼上错了,宁赠友邦,不予家奴啊。
问题是我好奇的要死,手中不掌握军工的人有啥资格要EU,EU是身份的象征吗?花RMB在种水泥地的到处都是,要说你的军工跑了,你连3个月的苦力都拉不住吗?何况只是每天花10分钟点船就可以下线的苦力?

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 15:33 发表

yh没有军工群么?

zy军工交易相当活跃啊,一般都是15%的利润,大家有好处
很多散户军工到处接活干
散户不知道高层的决策呀
这3个月就是安静地发展,安静地投科技,除了看到高层一再否决投死星的时候热血了一次以外其他时候都在安静地发展,我还当那些人有的是军工呢。要没那些死星,我哪来的资源保证19个船厂开工。
要上墙了,冷笑着对那些老爷说一句,连散户都不如的人还有什么资格内讧!!!

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 15:45 发表
造爱最多的不是前FS的银联加WGC吗,还好意思说别人
谁造我不管,原来从哪里出来的,本轮还就是银河的了,还想用内讧的语调来玩分裂?

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 15:48 发表
那你也别老针对ALI啊,YH造爱的多了
针对谁了?8顿的光辉榜样同样很高大,ALI还没创造记录呢
可惜,对小民来说,贪污1亿的该死,贪污5000万的同样该死。

天廚五(2032,1810)这一带,因为是自由突然攻击,陷落几千万的都还在一天产量内,没话可说,次日在没成建制舰队阻挡敌人的情况下还资敌几千万的都很可耻了,几亿的就没话说了。
我记得8顿在抱怨没军工拉他的资源后自嘲地说打算烧掉那几亿的资源呢,等他的EU陷落后我们才明白原来他是打算送到自由的战舰上去烧啊。
其他同此类推。

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:10 发表

势3是我家好伐 ~虽然交号1个月了~~
他们讨论的是爱船的问题,可是我希望能探讨下资敌的问题,虽然可能不是问题。
球上的资源我可是在战斗中点进去看过的。 ,大姐头。
给敌人送资源的我没说是你,我的针对就是你的号的照管者,没问题吧?

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:17 发表

开始我2个家31球~~于是叫包龙星住的~起规模什么的
然后圣盟2F解体~~
圣盟至少70%的人在ZY
包龙星又是可可介绍来的
可可是苍穹的
所以咱不说什么了
包龙星就是西波克 ...
那么您的球上那1.5亿的H呢?
当然这和您无关。

另外,新闻,ALI的900船MS队带着10万H跑去反击敌人占领的一个双死星星系了。
勇者,问题是您带着连全力一炮都凑不齐的H去送什么肉呢?有H送自由没H给自己补上?

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:35 发表

2E现在是正常水平……

1E的基本是很优秀,因为球硬,拿1E都不一定够吃补给……
球硬不硬在其次,我想知道自由在这次旅游中到底有啥战损?完全无抵抗,实在灰心。

引用:
原帖由 mainpower 于 2008-12-13 18:33 发表
这年头谁的资源能用光啊,偶在水泥地上都好几千万的资源用不掉。
造一般轻9火力船,80船的速度大约是每小时消耗1-1.5万H,如果是装甲运输略少一些,均衡的主力船,一万。装甲四代,9000。
因此如果20个船场不停开工,产量一般要20万才跟的上,其他10个球各开一个船场,那么还要补上2万。
水泥地有有22万以上的产量很不容易,尤其是没死星的星系,一般的好H球不过一个1万出头的产量,烂球不过7,8千,要开20个船的同时有22万产量,不可能。有死星简单一点,但是2个死星大约提供10万,也要10+的H球,而且球不能太烂。
另外,造出的船是要带油料的,比造船的费用少,但是少不了多少,因此考虑到产量,20个船的要更高的产量,或者去打劫别人。
所以不存在用不掉的可能。对EU区才存在这种问题。

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-13 20:21 发表

我一直担心YH国内骂我国难偷刷经验
  没想到ZY的那么上心
原来是你,银河高层真是些疯子啊,综合第一的人原来是8顿的仇人,自由方面的军团长。你和罗一吵架的时候是故意的吧?

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-13 22:40 发表

这轮我就为了EU跟紫炎 风随行吵了架
  还有你说我的话我可不是银河的高层
  我是二等公民
我的意思是,你既然是JUN,8顿居然还给你分EU,他脑子一定进水了 恐怕他要知道你的真实身份,一定立刻XHW了吧

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-13 23:34 发表

人家dragonlich是8t的謀臣
自然要YY一下主君
你还真是疯狂?我和8顿基本就没啥联络。不过我是知道他本轮一开局就在高层里混迹当黑手,这还是知道的,其他的就不是散户我知道的了。
所以不懂的白痴只会乱咬。我和JUN问点问题和白痴有啥关系?要你这IQ不超过10的人出来?JUN在1L的FS的游击也算强的了,所以我好奇地问问这些从FS出去的人,要是明白了,就回你的槽边去吧。

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-13 23:42 发表
楼上的明显看不懂玩笑啊
我不喜欢和我不熟的人开玩笑。熟人的玩笑再恶劣也无妨,陌生人不一样,我只会朝最恶意的方向去想。

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-12-13 23:47 发表
我不是指ZY那些人说的话,我是指JE说的,不相信他是JUN,两人大概是因为2F2轮都在JS这轮都在RT所以比较熟才让JUN帮忙刷经验的吧
恩,明白了。难怪黑心在银河频道出来的时候,JE在失态骂人了。你这一说我倒怀疑他是在SL和JUN认识的了。十字军吧?我猜想。
另外BE才不是自由的,他是在银河失落一族的,野心大能力小的那类吧。把气发到散户头上,有毛病。

发新话题
最近访问的版块