发新话题

[讨论] 关于对2服的一点设定的讨论

关于对2服的一点设定的讨论

SSW重新开服已经快一周了 在这里非常感谢广大玩家对我们的支持。

通过这一周的观察,很多玩家反应SSW抽指挥的乐趣已经不在了。

为此很多玩家建议,如由限制招募指挥官数改为限制最大舰队编队数,这样既保留抽指挥的乐趣,又依旧和原系统功能

一样。

我们也觉得这个建议有采用价值,忘各位畅所欲言,回帖发表自己的意见和看法。

目前的指挥官位系统设定是:
1.默认只能招3个指挥官+玩家本人一共4个
2.可以用点数增加指挥官位到41个
3.用贡献点抽指挥官时自动送一个官位
4.轮回继承时继承指挥官位

(当然如果有特别好的建议被采纳的 我会去怂恿FOX给你单独来个啥奖励的
另外通告在将来的某次更新后将开放新的技能指挥官 暂定为某一射击系列游戏主角 具体时间。。。其实我也不知道。

本帖最近评分记录
  • 魔力之翼 积分Lv1 -5 违规内容 2010-9-10 17:08
  • 冬瓜 积分Lv1 -5 还我+10的棒棒糖! 2010-9-10 16:47
  • 罗伊 积分Lv1 -1 惯例~ 2010-9-10 16:28

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2010-9-10 16:21 发表
非同人,无爱啊~~~
对于是不是同人和版权方面的问题。  我们只能尽量向着像原版的同人的原创方向去摸索。。。。

回复 7# 的帖子

欢迎畅所欲言 另外招募指挥的BUG已经修正

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2010-9-10 17:09 发表
最终还是不得不抄袭CF
请问CF是什么?我们好去学习学习。

先谢谢以上各位对我们的支持和热心的建议 我这里回复有点晚了先给大家说声抱歉了

大家说了很多不错的建议 但是我也让大家知道 很多东西并不是有个概念就能马上实现的 也请大家给我们相应的时间去进行工作

比如 开服后的战争保护等这类关系到游戏实际问题的我们都已经在处理中了

发这个帖也是想了解 和收集大家的想法 欢迎你们继续 把想说的都说出来 让我们认识到自己还需要在什么地方改进。
本帖最近评分记录
  • 人造衛星 积分Lv1 -5 LOLI是最好的!LOLICON是神! 2010-9-12 02:27

我们其实不希望为了解决一个问题而新增一个问题这样的操作模式 这样的风险太高

在这里寻求建议也是想基于玩家层面上 看看有没有很好的平衡点 去维持现有的系统 毕竟一方面要忙于SOC的开发 一方面又要给SSW在盛大那里一年下来的事情做善后 我们也只求于在力所能及的情况下 改善现有的一些不足 所以还是请各位继续把自己的想法表达出来 我这里都会记录。

发新话题
最近访问的版块