发新话题

[讨论] 2F设定讨论

吐槽点太多。

口口声声说着为了新人。事实上除出处为限制新人进入。不说日交易了。就连改造。明确的星球建设不仅从运营方利益讲不符合其标准。从玩家利益讲也是属于完全将一般新人排除在外的。老用户还能接受下。但是一般新用户进入是怎样的感受?完全是毫无归属感的设定。无法吸引新进入的玩家群(仅管玩这个的新玩家可能会很少了。不过总还是会有的吧?)或者一些习惯于非RMB的老玩家这样的潜力股排除于团体外。完全是不可取的。

攻击分类以及防御分类不是有了么?LZ到底想要怎样的装甲?

赠送荣誉点这点也是有明确的排外性质了。拥有胜利科技这项科技已经有差距了。难道还要更多的隔阂产生么?

小EU只要改得比水泥地有点点差距就可以了。别忘了还有散户阶层的存在。难道您可以无视掉广大散户?散户也是SSW不可或缺的一份子啊!小EU太好的话,EU的进程更是加快了。

然后再关于时间。四倍速?喔 LZ您太强了。精神光屋么 时间被加长了。一天竟然有42小时!这样更是逼得大家不得不长时间守着电脑了 能多出这么多时间是何等优势啊!
我是新人 请多指教

打EU。233  我到现在才明白如何打EU。第一次打EU。而且打完90EU也才升了2级 由3-5  打完两个还是在5级不动 。而且EU是有限的。您让后来者怎样?完全抛弃么?这所有的一切您叫新人如何是好?

看到自己完全没头绪的时候新人散户还能留下来么?!而且军团收人还得考虑间谍问题。很多智能做散户做到最后。您让那种完全以自给自足的散户情何以堪?种要塞?Oh No。本论YH被对星洗劫的要塞就是最直接的体现。没有舰队的配合。要塞纯粹就是废啊!!!

(算了 困死了。

我是新人 请多指教

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 20:32 发表

武器油耗再改,这问题不大。
武器改油耗?

我的天呐。您难道连武器的平衡都要打破么?

您的耗油 您的球质量的平衡已经打破了,接着再继续把这种明显一边倒的设定拿出来。整个游戏平衡就已经崩溃了。

我是新人 请多指教

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-12 12:02 发表

PF你前言不搭后语的能力。
“最合适最高性价比的结果”这个本身就是一个大笑话。
法国二战前制定了最性价比的动员方案,看起来真的是无懈可击啊……
结果一个月亡国…… ...
您又开始二战了,我不知道这和二战有任何关系。您想显示您的二战学识大可上军事论坛区海侃去。

这是SSW,请就事论事。不要扯太远了。打些不着边际的彼方来攻击用词的问题。难道一般决策不是选择性价比最高,难道您还选择费时费力的方案么?

现在不是有rush爽一把的方案,弄得YH到现在不是都很欢乐么?

军团的分工明确不也是因为玩家最求价值最大化的结果么?

您说正经的都能仔细看看。但是请不要随意就拿二战出来压人。难道二战历史就能决定一切么。欺负人不了解二战么?

这仅针对您喜欢用二战的事情说说。您如果看不惯大可不理在下。

我是新人 请多指教

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-12 12:00 发表

典型的三炮党……
说实话,你真的看不懂别人的意图……
我最重要的两条设定完全是针对RMB党的难道你看不见?
再说您的三炮。

请用详细的数据,哦不,只要有时产的对比。

您就能发现大EU提升4倍的恐怖性了。

您的日交易上限?喔不,你这样其实把分工化的军团都给干掉了。某些做军工的人会直接放弃的。虽然说您是想限制RMB玩家.不过其实您这样完全是把新玩家排除在外了。

10等级虽然能交易1KW。不过升到10级是何其恐怖?散户新玩家可能到整个轮回结束也才4-6级的样子。

我在来的某轮,朋友刚拉我来的那一轮。不记得是几轮了。我是个纯新手散户,到现在也仅仅只是个新人级别的。刚开始就一直种地。

后来发现还有技能等级什么的,于是就开始出船,结果等出完船发现原来EU早被打完了。已经是PVP的天下了。于是送去绞肉,绞肉完毕后,发现。我的等级怎么还是那么点。看录像昂才发现自己不会排船位。直接被扫灰扫掉了。升级对于老人来说也许不难。不过对于新人完全就是恐怖的。您说得太轻巧了。

还有打饭行为怎么办?表示地主们都被限制交易了。好钢要用到刀刃上,努力供应军工了。去讨饭的散户岂不是完全没得肉了?军工也被限制交易了。于是军工们都可以洗洗睡了。

“星球改动可分成三阶——黑铁、白银、钻石。提升幅度分别为改进幅度的20%——30%;40——60%;80%——100%。改进消耗荣誉为150——300——600。星球改进幅度改为洞数增加上限20,品质提升上限20%。”

好吧 您都已经设置了提升上限了。不过您看如果我100%的星球在用钻石这么一改。嘿,我到底是提升了20%还是 80%?

“装甲分种类(效果类似WAR3里轻甲、中甲、重甲。每种护甲对应不同攻击有减免伤害或附加伤害加成)
攻击分种类(效果类似WAR3里的穿刺攻击、普通攻击等)”

这个定向 弹道装甲不就已经是了么?就算舰载也还有光束攻击什么的啊。

“针对相当一部分玩家无法全天游戏——游戏时间限定在下午6点——12点游戏4倍速。”

我前面已经提到了 您难道开精神光屋了么 一天42小时了。

有或者说您想的是6点开服12点关服么?其他人怎办。您为了“部分人”而放弃了24小时任何可能在线的玩家。您说这可能么?

您的各项策略看起来很有理。不过您不觉得很有明码标价的捞钱嫌疑么
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-12 15:50 发表

如果武侠小说都写成谁的力气最大,那个门派人越多越厉害,这样的小说不看也罢

现在的游戏很欢乐么?我看不是。无论是比起1F的前三轮还是2F的前两轮都差太远了。既然你喜欢玩“单机”也没办法…… ...
我不是老人 ,我只是一个后来的散户新人罢了。谢谢。
引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-12 15:52 发表

就比如比两个人的武功,如果武功基本上是靠战斗力来决定你难道不觉得很荒唐么?大家要看的是一定的武功基础搭配不同的打法和临场应变出来的各种打斗。否则都是你一拳我一脚的还要武术指导干什么? ...
我不明白这和武打有什么关系?合着我只是看不您老抬二战欺负人提高自己的权威不惯,说您两句然后我在您的眼中就成了保守右翼了?

这说的是战略决策。不是您说的名为"战术"的东西啊。
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 26sp地狱死神 于 2010-9-12 18:56 发表
要求不高,荣誉恢复原价就行。。。。
+1 2F回复一切原价就行
本帖最近评分记录
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 堕喵 于 2010-10-16 09:48 发表
  其實現在的遊戲界面還不錯...進入星球后的界面很傻沒錯,但是各種建築分別排列這一點很棒,可以考慮做的簡約一點,但是依然分開排列,左上的移民艦隊列表也很不錯。

另外在戰鬥時間上,魔力寶貝曾經進行過的修改會不 ...
茉莉赛高!合击,要求可以飞掉船和内讧的系统

发新话题
最近访问的版块