发新话题

[讨论] 苏摩 你他×能别随便改别人密码吗

sp810 16:56:58
行,岛矿的2个eu密码我改回去,以后这2个号我也不上了
sp810 16:57:11
07 和 12
苏摩 16:58:26
ok
sp810 17:00:57
好了,你把密码改了吧,这都是没技能的号。
其他的我出了船就去前线节点,不会让人诟病的
苏摩 17:03:15
行 之后随便你了。自己玩自己的  
日期:2011-3-1
sp810 23:51:42
3个EU号也改回密码了,你调用吧,我酱油
苏摩 23:52:37
连造船自己玩的时间都没了?

骂几句不成材的就被甩掉, 不合我意思的事从开始就一直在发生,我不还是兢兢业业为YH努力了大半轮,上班没什么时间行动慢了点,拿了几个EU号资源多的没地方用也没看到跟我一起有号的手机老爷去打饭,那不就索性拉回家自己用咯。 架个星门去ZY,在第二跳布了成百队灰还被人说不干事,顺便外带降权限,
呵呵,忍我难过,我忍你们才难过呢,不让我带正好,省的看着群废材一肚子气,咦,手机不也天天骂你们不可靠么,怎么你们还在用他的号呢? 因为人蝗了所以好利用么

好好,我不扯皮了,比起不爽你们现在大大超过我了,我看戏。喔,在降我之前你们有没有这样的觉悟呢?还是说我叛变的能力被你们低估了?

引用:
原帖由 雷扎克巴雷斯 于 2011-3-18 17:01 发表
哦哦哦哦!叛變絕活又出現了么 水桶桑!上次我專門吧你權限改到B欺負你沒叛變回數看來是正確的決定
上次我是打酱油的,P点东西没有,你提不提不都一样。
更何况我叛谁都不会叛你们啊,你看我那么爱紫娘

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-18 17:00 发表
架星門去ZY卻佈灰防守, 那一開始不架星門不就已經很好的防守了嗎, 這是小學生的邏輯吧
從前有一個警察, 他看到馬路對面有賊人在打劫銀行, 於是他想抓住那賊人, 就在地上放了一千元然後坐在馬路旁, 路人經過看 ...
你看看,带了1个半月还不懂什么叫战略牵制,我能不骂么。星门架好后孩子你丢了几个ZC过去那边看啊?一个星门分散ZY 10W外加一屏幕的灰,我要把这最后的星门架去FS给你们送肉你觉得HXX跟505会怎样

喔,我又犯贱跟散户扯皮了,我闭嘴

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-3-18 17:17 发表
>>  骂几句不成材的就被甩掉, 不合我意思的事从开始就一直在发生

如果你學不會如何與遊戲中的人交流的話,你就得學你"最看不起"的手機fg,這樣"不是玩遊戲,而是被遊戲玩的可憐人",開夠小號就行了.(sm真老爺的原話喔,我 ...
我可怜?我没朋友?
哈哈哈,是我朋友的人都了解我性格,可是你们跟我接触了3个月非但没了解到我反倒因为我说话不好听见我不爽来了,自己也不想想为什么这轮也罢上轮也罢被我也好,被FS也好,你们总是要被说这么难听的话?朋友?当你们是朋友帮你们努力你们不稀罕就算了还反过来砍我一刀,好朋友啊好朋友。比起FS的人哪怕敌对也跟我保持联系的你们?同一国都要搞的我不爽,敌对了还得了?我要跟你们做朋友我真的会短命啊
贱人?哦,对,我是当了会贱人,放着朋友的大腿不抱 我犯贱去带你们我活该  
很爽吗?喔,很爽就继续吧,打仗没能力,逼我回帖的能力倒不小啊   

补充,我要被游戏玩老子班都不会去上了,比起那谁在家玩游戏看动漫窝了那么久的人,谁更像被玩呢?我一而再再而三的强调你们弄好自己就够了,别去累死累活触手手机那么多好,每次半夜没事总是叮嘱让你们早点睡,可是呢?我被游戏玩?谁被游戏玩呢。

好好,真的不跟你们扯皮了,你们继续。

引用:
原帖由 雷扎克巴雷斯 于 2011-3-18 17:11 发表
根据系统检测, 您的回复所使用的都是表情, 请返回修改
我还忘了说了,我也爱tank

引用:
原帖由 烽火8100 于 2011-3-18 19:57 发表
虽然3月1日密码给你了让你用EU,你半个月都没改,我还每天上去领领荣誉。现在都准备去别国了还改啥密码啊,改回来吧。
不对啊,每天上去领荣誉抽指挥的不都是我么,西蒙还是我抽的。
我哪次上不是任务没点。改密码就这2天的事,用完就改回去,20号换你去抽指挥,我不管那几个号了。

引用:
原帖由 喝茶看戏天经地义 于 2011-3-19 21:55 发表
下轮塑膜洗洗睡了吧  正好戒宅
或者换个MJ从头再来?
你看我那么多大腿可以抱,需要换MJ吗
不过就算不用换也没时间玩了,要上班。听说你跟中出去双飞了,貌似挺爽啊

发新话题
最近访问的版块