发新话题

[娱乐] 好吧 既然七夜志贵与星猪等人也说我不厚道 来 把话说清楚

开局和js直接火拼我有说过任何你怎么怎么的话吗?我不否认开局撞了也有我的错,但我有说你之后去撞做错了吗,第二次撞墙打玩js掉的舰队分比我们还多我还说很好,之后也打算把船继续给你用的,如果你不叛国我现在生产的轻7弹道也会全部给你是毫无疑问的,我只针对你最后消极然后又叛去js。

抱大腿真是件无聊的事,玩个游戏阵营之间不平衡有多少乐趣呢。
我wow在国王之谷,天天晚上排队经常down机照样不停有人转进来为什么?阵营平衡。
怎么就那么多人喜欢扎堆抱大腿呢?开服选国家,团里讨论,第一排除就是js,为什么?人多。
nanaya shiki

引用:
原帖由 Junichoon 于 2009-2-16 13:29 发表
  在人统吃修正吃得头都秃了这回开心吧,夜夜攀乐山大佛这回开心吧,混了一年多终于有点焦点人物的感觉这回开心吧.
  另外,楼上的同学可以看这里.虽然我觉得志贵是个好人,但是我不觉得用这个名字的人没有分辨是非 ...
我,没有说过教主是个好人吧,我从来说的都是,双方都有错

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-16 13:32 发表

请不要回避问题 现在讨论的是劳资为啥走人 你看清楚点再给劳资说 我被洗掉的那三球是怎么回事
来 把这问题说清楚 是我不防 还是猴子不防 说清楚这个 是我爆球走人还是猴子缩在那里放着让我洗掉后我走人
别走 说清 ...
抱大腿我说的不是你,是2f普遍状况
请再注意,你球被洗掉的时候我都不在,我没说过是教主逼走你,也没说过是你自己直接走人,我在之前某贴有说过,
是双方都有错,很含糊的说法,因为我并不清楚太细的细节。

引用:
原帖由 zerken 于 2009-2-16 13:49 发表
哦你不清楚那三个球是什么情况是吧
来 我们来说清楚
为什么作为南面EU门户的三个球 只有我自己的灰?
管事的是谁? 这三个无船空星系被洗掉了是地主的责任还是部署船的人的责任?
七夜君 猴子说什么我实在懒得理会 它就 ...
拿船给你用最后你也是实实在在的和js拼了,我没什么看法,我反感你的是就这样叛国了,我是昨天看好友里才发现换了个国家。
你大概没在这轮sl呆过,开局左路ff打完eu没几天,几个主力全部暴球叛国,之后我有看过那些eu的情况,有半天没占的,有连全he都做不到住的,等于说这几个人的双大eu基本全半残,你早点跑路或是直接加入yh多好?这些eu还能给其他团没eu的人住,当然你的情况和他们不一样。我不会单方面说是你一个人的错但并不代表我不认为你有错。

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2009-2-16 13:58 发表

你真的以为2F那么多团在一起就是抱什么大腿呢?在你看来跟强者共事打仗是很轻松的呢?
2点你需要考虑,1 跟强者共事,是不是自己能适应   2 自己有没有资格去跟强者共事
请你注意修辞,我们现在跟JUN在一起不是要依靠什么关系 ...
你错了,就是因为你们是有实力的人还扎堆,才会导致不平衡,如果是散户大国,那也只是个中等国家罢了。
我承认你们是有实力玩这个游戏的人。

好歹是一起作过战的人,我有不支持你去搞js吗?即使猴子当选后明说不要进攻撞墙,你说要去夜袭我仍然给船说你自己看着办,我基本每天都是准时睡觉的如果要通宵的话那天夜袭也会有我的份。
从我视点来说,这两天1f打的忙,没太关注2f,在我眼里你是没打招呼直接发现出现在另一国了,你说我什么想法?我再三强调我只反感你最后的叛国,也可以说是叛国的过程,如果当时你给我发封邮件说明下我也不会有这么多话。

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-2-16 14:20 发表

也就是说 只许我利益集团吃定你 你要受苦受累 但是这彩头你得留给糕层 . 不满么?不满叛国 我就举起大旗摸黑你 你就是乱臣贼子
你很神经,当然我从不骂人。

何为公论,那3个星系具体如何昨天我完全不了解,今天得知的是被直接推掉罢了,当然,种前线大eu要不要起盾是个人的选择,即使是我去住也有可能不起盾。
猴子是有点排除异己,但是,当一件事发生,将其中错误的部分尽量推到有小部分错的他人身上,撇清自己的关系,不就是人类的天性吗。
作为一个开服起就一直尽力打eu和js火拼的活跃玩家,你知道你走了对rt的其他人意味着什么吗?至少昨天,我发现这个事实时,还是相当惊讶的。

看我最后一段话,那是我的感受,现在我发船都没人领了。

发新话题