发新话题

[战报] 我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

勢三(2482,2006)又挖到4K爱箱

这是fox送的吧,3个月时间银河全境哪来这么多爱箱

补上图

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-13 15:27 发表
楼上错了,宁赠友邦,不予家奴啊。
问题是我好奇的要死,手中不掌握军工的人有啥资格要EU,EU是身份的象征吗?花RMB在种水泥地的到处都是,要说你的军工跑了,你连3个月的苦力都拉不住吗?何况只是每天花10分钟点船就可以下线的苦力? ...
yh没有军工群么?

zy军工交易相当活跃啊,一般都是15%的利润,大家有好处
很多散户军工到处接活干

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-13 15:50 发表
你是找我麻烦吗?
1:那个账号本来就是资源号,军工厂一个都没
2:就我那么点资敌的资源我还没法和别人比,你太看的起我了
3:由于都不需要造船了那个eu当然就搁置了,油库我也没运输拉,我放那关你毛事?
4:你是个纱布
5:你绝对是个纱布 ...
我证明,Ali资敌和人没法比

最高个人资敌记录应该是巴老爷,2个EU加起来4E7,而且我们只打了他一个EU,第二个是他自己爆的,我第二天跑上来扔侦查发现里面除了空球和资源啥都没有,还帮我集中好了……
最高星系资敌记录应该是4E,钉子挖到的,id我不记得

另外关于YH其他高层,弓天的EU我们在旁边2跳睡觉,结果第二天发现他家只剩下一个雷神球别的全爆了,于是路过
SOL的天柱6在半小时前侦查时还是在的,半小时过后发现里面球都变无主了,但是3k没油的dyl躺着,于是某人去单吃
别的我到不是很记得了……总之经常挖到爱箱

还有昨天zy一度占领击沉榜前十,晚间Jehovoh突然从10名开外窜至第一名,获得了2E3的经验
zy昨天没人被吃掉这么多,所以唯一的可能也就是他把自己造的爱箱给了zy小号然后吃掉了,根据12000一艘爱三算,这点经验也要2w只爱箱,价值大约8EH,这点钱足够造不知道多少叠第四代了。

yh老是在说fox给了zy上万第四代,第四代才出来没多久造不出这么多,可你们自己看看自己的大EU都在干嘛呢。造爱箱能变第四代才奇怪了。

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:01 发表

咱上不了SSW至少1个月了~号很早就给ALI了~ 势3 造过爱箱的? 我娱乐都没点过口牙
乃能确认是爱箱吗 :lol:
还有某些人:lol: :lol: 别着急:lol: :lol: 等 ...
……名字叫爱箱,上面装的是爱三……都是我编队爆掉的,这还需要确认什么?

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:04 发表

你挑拨技能太低了
我只阐述下事实……

过两天应该有资敌榜了

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:05 发表

确认吗 我刚用代理上了下号口牙
不……也许是装了6个爱三的爱箱,那就更值钱了

引用:
原帖由 啊斯蓝 于 2008-12-13 16:07 发表
那个估计是YH那个叫希波克的人的,那个EU他有个球
我从来没说过是谁的哟……我说过哪个星系,挖到什么

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:09 发表
饭可以不吃,但话不能胡说口牙
我发现,我娱乐居然还是被人点到2了~~
娱乐2可以造爱箱嘛
我有说过你造么……

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:10 发表

势3是我家好伐 ~虽然交号1个月了~~
那抱歉了,看来你家早被别人占球了

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-13 16:14 发表

那个是包龙星,可可介绍来的
联系到打我家的童虎

咱不多说什么了= =
……谁知道你家住那啊……

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-13 16:31 发表
止水家3E3,罗伊家2E5
2E现在是正常水平……

1E的基本是很优秀,因为球硬,拿1E都不一定够吃补给……

左旗三(2511,1876)

双V雷都有,左半边和下半都是雷,我的四代舰载腿长了点就被劈到不成样子,只好2队合1队了

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-12-13 16:52 发表

和尚听到这句话 可以瞑目了啊
佛祖保佑的星系……咱除了2个球,其他都没给他改名

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-13 17:34 发表
个人目前打到的最少资源- -
昨晚打到个小EU,球比大EU还硬,外加没有资源,差点就死yh内陆了

应该是PTT的,他们还有人值夜班……6000爱箱没吃到……

引用:
原帖由 颠覆传统 于 2008-12-13 17:39 发表
虽然我家是纸球,不过我家沦陷的时候,我只剩下了400W安慰基金在死星上
坐标?

林原少佐资敌8kw,属于相当优秀了

引用:
原帖由 novamc 于 2008-12-13 17:53 发表
获得胜利科技的必要条件

1.不要和ALI及SOL在同一个国家

2.一定要和心心及Ring在同一个国家

3.若第1条与第2条相抵触,以第2条为准  
本轮就2国家……心心及Ring待两边,第二条失效……
ali和sol都在yh……

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-13 18:39 发表
 我是Jehovah 别人比较喜欢叫我Junichoon
  所以认识的人叫我JJ
真相真恶心

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-12-13 20:21 发表

我一直担心YH国内骂我国难偷刷经验
  没想到ZY的那么上心
yh的都死上墙了谁还管你啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-12-13 21:06 发表

抗议YH雷达不准
我更黑猫说过那里有雷……

惨剧啊,在太尊七(2351,2046)剩下的四代也快被雷劈没了

《---今日悲剧角色

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-14 02:30 发表
那爱箱是龙星造的,龙星为谁造的?会想要爱箱经验的难道是给银河的?怎么交易给自由打过来?说实话,这个帖子在我眼里很无聊,因为龙星造这些船的根本意思就是给自由那边的自己人用的,现在被自由挖出来就被当作话题炒作……很有意 ...
我们想刷的人有啊,但是连机会都没有啊

发新话题
最近访问的版块