发新话题

[战报] 我对yh无语了,爱箱,又是爱箱!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 14:58 发表
勢三(2482,2006)又挖到4K爱箱

这是fox送的吧,3个月时间银河全境哪来这么多爱箱

补上图
咱上不了SSW至少1个月了~号很早就给ALI了~ 势3 造过爱箱的? 我娱乐都没点过口牙
乃能确认是爱箱吗 :lol:
还有某些人:lol: :lol: 别着急:lol: :lol: 等圣诞加班过了后就知道了:lol: :lol:
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:03 发表

我证明,Ali资敌和人没法比

最高个人资敌记录应该是巴老爷,2个EU加起来4E7,而且我们只打了他一个EU,第二个是他自己爆的,我第二天跑上来扔侦查发现里面除了空球和资源啥都没有,还帮我集中好了……
最高星系资敌记录应该是4 ...
你挑拨技能太低了
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:04 发表

……名字叫爱箱,上面装的是爱三……都是我编队爆掉的,这还需要确认什么?
确认吗 我刚用代理上了下号口牙
 我一定要战翻这个人!

饭可以不吃,但话不能胡说口牙
我发现,我娱乐居然还是被人点到2了~~
娱乐2可以造爱箱嘛

附件

我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:09 发表

我有说过你造么……
势3是我家好伐 ~虽然交号1个月了~~
 我一定要战翻这个人!

咱那机器进SSW很容易死机~而且咱对图象很早就不满了 ~2F爆球后就全上墙打HIS了
还好ALI没傻到把我娱乐点满
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:13 发表

那抱歉了,看来你家早被别人占球了
那个是包龙星,可可介绍来的
联系到打我家的童虎

咱不多说什么了= =
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-13 16:15 发表

……谁知道你家住那啊……
开始我2个家31球~~于是叫包龙星住的~起规模什么的
然后圣盟2F解体~~
圣盟至少70%的人在ZY
包龙星又是可可介绍来的
可可是苍穹的
所以咱不说什么了
包龙星就是西波克
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-13 16:19 发表

那么您的球上那1.5亿的H呢?
当然这和您无关。

另外,新闻,ALI的900船MS队带着10万H跑去反击敌人占领的一个双死星星系了。
勇者,问题是您带着连全力一炮都凑不齐的H去送什么肉呢?有H送自由没H给自己补上? ...
咱都说了,号已经给别人1个月了
 我一定要战翻这个人!

发新话题