发新话题

[经验] 跟着朱朱有肉吃,跟着小狼成战犯

但有些配置怎么看怎么脑残。姿态装甲防空护盾一样没有的舰载

你的舰载有这些啊??你自己才是脑残啊
本帖最近评分记录
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:06 发表
一艘什么防御都没的船居然能上战场,给别人送分?
你会把火力船放第一排吗
你自己造的舰载都是有防御的?

火力不够打不动对方船是啥
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 21:06 发表

楼主说的是缴获的船

缴获的是纯火力啊
他的意思是火力船要装防御那些的
遇到防空螺丝~你火力船装防御,会是啥效果 XSK
这都是3F第一轮的经验啊
兔子的轻9啥的都是带个2门炮1个盾XSK XSK XSK
打螺丝就20W伤害...
没带2门炮1盾的可以打80W+ 具体数值忘了...
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:09 发表

问题是你还会遇到其他武器的舰队啊。舰载船一炮轰过来确实无解,但有防和无防还是不一样的啊。
一样的,没人会把火力扔第一排的
你占的那球那人肯定是军团里造火力船的
真正打掉了前面的盾舰~~~你的火力装2门机炮和不装有啥区别
火力保证够消灭对方船就行
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2008-12-14 21:13 发表

心媽,乃下輪去哪裏- -
没时间.....下星期就圣诞航班加班~~~1月6号后才空
找个地方养老~~DOL鱼头叫咱去PVE服....也没时间玩啊
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:18 发表

你能保证盾舰能吸收掉所有伤害?还是你的火力只放中心一格?

咱就问乃,你盾舰被敲掉的时候说明你肯定被锁了~~~
被锁后,你2炮的船可以顶住火力吗?而且要算上自己的装填,你认为没了盾舰的2防空火力船可以混到装填吗?

破 盾   火力
盾 火力 火力(补给)
破 盾   火力

ZY那的火力我怎么也没发现有几个是装防御的啊

我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 水之华 于 2008-12-14 21:26 发表

别忘了还有侧击后菊花
另外,其他团我不知道,浣熊的舰载全部有树皮积层姿态和SBD。至于效果,谁用谁知道。    
可惜1F的船被ALI纱布拿去碎了 XSK XSK
那段时间天天躲他们
沙包没叠够就拿去扔进攻战XSK XSK XSK
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-12-14 21:32 发表
我造的火力不光有树皮姿态王古,还有45%闪避套装,在策4打到现在还有千把万H3打的欢呢

因为这边船很多也是全能舰 XSK
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2008-12-14 21:33 发表
我有個問題,乃們簽名裏顯示IP所在地的那圖,爲啥早上顯示我在寶山晚上顯示我在長寧
我显示过马达加斯加
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-14 21:35 发表

心妈你可真是满世界飞啊
那是在北京丽思卡尔顿酒店...而且宽带还收费
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 Eucharis 于 2008-12-15 15:57 发表
28王古四代一分钟蒸发
你这啥4代
还没防空螺丝防御高呢
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-12-15 16:10 发表
举手..话说2轮时就让LK去造三推满机雷的伯伦  结果LK装了个反应还被我们BS了很久

现在回想起来那时我还真是极端的大炮巨舰主义
其实这船才是真理......3F和上轮2F的经验摆在那
....
全民舰载+弹道反应树皮灰+防空大王八才是宇宙正道
 我一定要战翻这个人!

发新话题