发新话题

[经验] 算是个新手开荒的体验吧(不敢说经验

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-28 17:57 发表
那么那句"NJ他们这轮种钉子"是耶酥托梦了吧

好吧  虽然没提到我....
是说窝么。。

好吧。。这句话说窝说的。。

事情是这样,泥叫窝去打ssw。。本来想着蝗B很久了。。而且那时候wow国服开,答应国服工会回去带团的,想着也空不出太多时间,不过毕竟对ssw还有感情,看那么多人都回来窝也就想着回来了。

开服前几天人偶找窝也要去ssw,窝就和他说窝玩wow,没时间的,最多就是下去种种钉子吧。当时说了什么 窝qq记录应该是给你看过的,毕竟后来你也问过窝情况,而且我真不知道你们之间发生了什么。知道也没用,因为和我无关,我只知道你们以前很要好,然后我和人偶那边关系也不错了,突然你们关系又不好了,细节我到现在2年了都不知道,也不想知道。

于是这样一出之后我只能2边都不玩了,我怎么玩下去?你都说了不应该叫我了,我还能再说什么呢。。对我来说你们都算朋友,就像当初做不出决定一样我现在也做不出的。

至于后来2F的话,窝是答应3000去玩的,群啊军团啊什么的,EU都打完了窝才加,我都不知道银河要干什么,3000只提过sos要复辟。至于sos那群人,以前港服ECO也挺熟,和3000自然关系也很好。于是我就答应了。说是什么都不管做科技农,但是性格导致最后认真了,想赢了而已。这方面知道的人很多,以前dota也是很容易认真。

至于这次1F在LB,窝答应某傲娇去找白妈他们玩而已,是在某次晚上夜袭zy的时候提起的,说是如果白妈他们玩我就玩。至于白妈他们,最早是在2Fjs那时候认识的,我觉得他们军团很有战斗力,天天缠着白妈问配船而已。当时还崇拜战斗鸡。。可惜小鸡现在不在了。至于第二次接触就是FE的时候,也经常一起玩,和他们去一国纯粹是因为觉得赢得可能性大一点而已,说简单点就是抱大腿。关于这一点,窝还因为被当成蝗B找他们吵了一架,因为2F太憋屈想赢的时候给人当蝗B各种不爽罢了。

能说的就这些,真要被觉得窝是被人拐跑了或者说阵营不同了窝很难过,每次回到ssw就是夹在泥和人偶中间,虽然估计窝只能算个不起眼的小点对你们来说可能无所谓,但我挺难过。只能说不是3000窝不会回来ssw。
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +10 好聪明 2010-12-28 22:15
  • 妃宮千早 积分Lv1 +10 最后10分送掉闪人 2010-12-28 22:09
  • 123123ta 积分Lv1 +10 聪明 2010-12-28 22:06

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

回复 191# 的帖子

3000个破鞋谁要她谁倒霉的。。赔钱货

噶呜~~~

回复 193# 的帖子

不是说泥坑窝

只是希望别误会窝而已,而且窝真不明白泥和人偶的纠葛。。。我也不会在你们之间偏向谁的。。

窝只是想说这些而已。。。

噶呜~~~

回复 196# 的帖子

窝表示窝真没退群。。

当初是泥们说解散的,窝是被系统提示退出的。。。

泥说心妈么。。心妈和窝真的不算很熟。。。

现在也就是打炮的时候问些问题罢了。。

当时她都没来M过窝。。。。

而且亚布是1F国家。。。窝那时候基本就是2F党。。。除了和月影阿姨去自由打了一轮,还半蝗了回来赶2F打EU。。。而且窝2F一直在JS的基本,窝们团就是驻扎JS的。。。

至于后来去AT和圣萌的时候,那时候窝们团都不玩了。。整个都蝗B了。。。我一个人无依无靠,人偶收留窝窝很感激而已,因为窝还是想玩的。。。那时候窝都不知道泥们的纠纷在哪里。。。

不过居然和窝无关。。这浑水窝也不来趟,只是希望泥不要误会窝有背后伤害你罢了。既然你也提到身正了,窝也可以说一句窝做的事情全都对得起良心,不说对的起你吧,因为毕竟一直受到的是照顾也没怎么付出,不过绝对没有对不起你。这些事情希望泥还是能相信。

窝一直无心和泥们任何人过不去,觉得合不来的窝基本只能避开,和泥是当初和对白妈一样屁颠屁颠的跟着走,因为当时窝什么都不懂泥基本什么都知道。

只是不想和谁过不去这一点希望泥能够理解

噶呜~~~

这浑水不是窝该趟的。。

糊里糊涂乱写了点东西希望都别介意,既然姐姐也说没有在泄露钉子事情上怪我,我也没有什么要争辩的了。。

逃了。。。
本帖最近评分记录
  • ACE茶 积分Lv1 +5 2010-12-28 22:52

噶呜~~~

发新话题