发新话题

关于定向

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-14 14:49 发表
距离比重力远 价格比重力便宜  威力还想比重力高 = =
就是需求科技点数比重力夺,建造时间比重力长,所以想想看还是用重力好了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

那个反阳的距离有用么~~

追求对甲攻击的话,得用中子;对付盾船得用相转啊

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-14 22:39 发表
反阳攻击力和相转一样。 科技少了差不多一半 但是价格非常低廉 少了1/3
唯一缺点是陷入灰海难以脱身
中性消耗比较大 比导弹消耗还高。 一次性能输出小 被盾船克得很惨 ...
要想迅速破盾,还是得用相转,毕竟有抵消在。不过要我说,还是全中子算了,当垃圾船吧

引用:
原帖由 aerxiers 于 2008-9-15 05:10 发表
定向主力我敢只装一个装甲一个紧急一防空就出去逛。 甚至只有一快反应装甲就敢开出去

你能在弹道上面这样干吗
为啥不敢?我从不造弹道主力,只造弹道垃圾,因为我是个穷人

引用:
原帖由 信念 于 2008-9-15 13:54 发表
其实LZ觉得弹道如此的好,就用弹道好了。。。(包碎不包换
定向的确不强,但是削弱也少(主要是红盾和光甲,后期没人会在甲船上装N个积层),弹道的削弱比定向多很多。。。定向永远只是定位于辅助武器,用定向做主力下场参见 ...
再怎么说,主力对轰还是要靠舰载和爆雷,不过那都是军团级杀器,散户们还是用中子、重轨啥的过把瘾就行

引用:
原帖由 马休 于 2008-9-16 11:31 发表
你少计算了射程这一个非常重要的东西!
大型绞肉战里,重轨前面只有一层灰,定向前面有二层灰,肯定是你重轨先灭啊
我用核融合~~吸到火力它的任务就完成了阿

发新话题