发新话题

[战报] ZY vs YH

實在不知道有甚麼好笑的, 你們這些人這樣玩就很有趣嗎?
看船分就知道個大概了吧, 某些國長年不加船分, 有些國一晚間爆增船分甚麼的, 還有那幾個出奇地沒有存在感的正修正國, 你覺得還有必要玩下去嗎?
順便說一說, ZY不是夜襲, 只是打算集體碎船蝗了, 反正從一開始就已經滅了

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-28 08:59 发表
你想说走私么?貌似这个说法我听到N次了,真是奇怪,一点分析能力都没有么
就是分析不了這是怎麼生出來的船啊
一晚暴增1X w船分

另外你不知道的事情遠比你想像中的多

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-28 09:06 发表
好吧,我告诉你实情,银河的船分以箱子为主,明白了吗?你也可以1夜爆10W船的
好吧, 所以?
某些國晚上船分突然減少, 是因為自己爆掉了箱子
某些國晚上船分突然暴增, 是因為不停生的產箱子

所以這就是正確分析嗎

我好像沒說LB啊, 你在急啥 我壓根子不是在說LB, 看你在跳

引用:
原帖由 大苹果 于 2010-12-28 09:23 发表
某些國晚上船分突然減少, 是因為自己爆掉了箱子
某些國晚上船分突然暴增, 是因為不停生的產箱子

能走私银河的就2个国家,FS和联邦,FS船分一直在增加。所以你说的就是联邦。这么简单的推定,柯南不用3秒就能推定出来,我虽 ...
我用不到3秒的時間就分析到柯南甚麼的超現實永遠小學生之類的拿來比喻是很無稽的

引用:
原帖由 zzbnjupt 于 2010-12-28 10:24 发表
楼上的楼上继续的寻找心理安慰……输不起就别扯淡
大不了不玩就对了~没人求你玩~连FOX都不留你
爱咋咋的……
FOX在哪? 我怎沒聽說過
輸贏甚麼的等閒事, 只是在BBS看你們在遊戲吃了點船興奮莫名上來看下, 反正我又不認識你
不是咱把輸看得很重要, 而是你們把贏看得太重了

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 12:36 发表
  蝗就蝗了,又没人说什么,这游戏这轮是敌人下轮可能是战友,所以吃肉与被吃也是经常反复上演着,都属于正常范畴。但是碎一次就高喊你们都是走私的船然后满地打滚就不太好看了。 ...
只是看著某些人的嘲諷學著玩
再說這輪早就滅了, 各種悲劇
最後把874的撞角部隊調動下來為二嬸報仇

本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 +5 我先为你报仇! 2010-12-28 13:50

引用:
原帖由 ExecutiveII 于 2010-12-28 14:49 发表
说明国内分歧很严重啊~虽然这么说确实很不近人情(我也没做过黑锅),说着也确实比实际上做轻巧,但是糕层的主要任务不就是弥合国内分歧,一致对外不是么?不然要国家做什么呢= =直接军团一团团对砸不就好了…… ...
會這麼一碎有一半原因是這個 對國內沒希望了

引用:
原帖由 金合 于 2011-1-7 11:33 发表
銀河的公告太給力了。
求詳細

ZY同萌已經果斷徹退到伊謝爾倫要塞
首都防護機制女神的首飾因特別事故失效, 某程度上跟小說的一樣啦

发新话题