发新话题

[讨论] 2F设定讨论

可吐槽的地方太多拉
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

以游戏经营来讲,改球是大头,大eu是改球一大动力.或者说,大eu是只改1次球的中级消费群的目的.

以实战来说,大eu就那么点而且连着的话,胜负就更容易短时间决定了.
1国10个大eu,那就一晚的事.就算有保险,你也要能打回来才行啊.

交易
新人咋办? 高级本尊都是打了n轮练的.

对于灰,个人一向认为灰是正常战术.

改球这个..谁改这样谁好人,好的不能再好了.

加速这个,估计我替fox否定了没问题.

武器类型这个么,这个要解释要写很长的东西.

目前至少是70-80分的水平.

你得有很具体的方案.真有具体方案就可以卖钱拉.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:13 发表
这样改,各国就要考虑防御的重要性。另外要改现在的重点防御为线性防御。更符合真实战场
这个真的很口胡的  真的..

除非真的做了军团可以少数人统一指挥大舰队的系统,否则真的是等着爆肝.
而且你还要禁灰,怎么个线型法呢.. 要知道当年元首要是不nc的话,moscow是守不住的啊.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:15 发表
现在对于军团成员,小EU基本没人愿意住,而我的方案小EU才是一国的根本。水泥地是基础。大EU就是扔进狼群的一块肉而已。
关键不是这个,关键是要有人花钱玩啊.  越多越好..

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:19 发表
灰大大延长了战斗时间,而且逼迫大家用小号。
真正的战术应该是不同种类的护甲与武器搭配
合理的兵力调度
恰当的切入时机
外交等等
灰……
与实际脱节很大,而且实际上严重影响游戏平衡 ...
你见过1轮yb和jn绞肉么.. 所有人都是活人哦.
而且现在后期有清灰武器,其实不用考虑太多.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:24 发表
看起来游戏加速增加了FWQ负担。白天不用反而浪费资源。但是1、重新开放客户端可以减少大量重复下载任务,减少FWQ负担。2、灰机大量减少也能减少很多负担。3、做人要换位思考,不能不考虑玩家的感受。毕竟真正有消费能力 ...
这个我猜是能做的,而且不用重起.
但是,请考虑下实际操作的情况..

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:31 发表
线性防御,如果你真的对军事有兴趣可以参考二战匈牙利战役苏军的表现。——即战线是由薄薄的防线组成,用来拖延敌军的进攻速度。战役预备队才是真正反击的主力。
当前的战术总是绞肉绞肉再绞肉。一旦投入战场就无法自拔 ...
请用至少1000km宽,500km纵深的平原战场战役做参考. ssw的战场是平面的.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:35 发表

操作问题不大。由于大家都在线,压秒完全可以大家一起压,不用像现在这样一个人压十几队
请拓展下思路.. 加速这东东牵扯的东西是全方位的.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:34 发表
清灰石很快,但是9格灰攻击绝对很占时间。一个9格灰一次攻击就能托半分钟……
好吧,我具体点.

a有100队,分10组守10个星系.
b有100队,其中20队对星.

b用30队+20队对星,攻击a 10队防守的星系,请问a可以抗多久?

延伸思考
a在b发动进攻时在主力集结地发起反突击,和b对着干洗地的活.后果?

再延伸
在禁灰的情况下散户会如何?指挥全挂的概率?等等.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-10 23:41 发表
水泥地的提升实际已经大大增加了散户新人的产量(提升超过50%),而且还是非常稳定的提升。
新人与外界交流是很少的,大部分新人是从响应国家号召开始的。实际上只要本尊打上一场两场战斗,交易上限实际就已经失去限制作用了。 ...
这个我认为你缺少实际经验.

本尊升级并不容易.
我现在本尊26级.其中13-26是最后刷经验来的.
1-13 我用了4轮,大多是本尊带自己的全部舰队混的. 其中一炮未发全灭占了2轮.
你所谓的"只要本尊打上一场两场战斗",可是无灰之战?
确实,一场大战结束后,胜利的你可能有20个指挥有经验,其中10个直接1-10,但不见得是你本尊.这方面的例子无数.

你也要跟得到.

人多的时候,都是不许跟着去eu的.那一场得打多久..

yy服的时候,我24小时打了近20个星系冲到的伊谢,全体蹭经验得多久.

而且,人多了,经验可是平分的哦. 前期大户们的指挥要是不够高的话,打响国战第一枪的时候就等着吃大亏吧.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:02 发表

既然你敢于进攻,那就必须有优势。这样胡乱进攻的可能就大大得避免了。一旦进攻一定是全线的战斗,而且是有重点得突破为主。我的设想就是进攻,突破第一个星系不应太难,难在突破后己方防线会不会出问题,会不会主力给人分批 ...
请问你独自带无量大数以上舰队去洗过地么?

预备队?平面战场啊,一突破就被洗的情况下,你预备队放哪?你知道我要去哪?你得付出多大的损失才能抓到我?

重点
洗了一个二个,我跑回去了咋办? 每次我来洗地,你都不在线咋办?打了2仗,你所有指挥都差我10级咋办?

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:08 发表
为何你等级上升那么快?还不是你能24小时,别人不能24小时么?
如果大家游戏时间相当,散户几个人组织起来也可以打EU。
快毛,我打了1年才升到13. 蹭蹭蹭..散户知道哪蹭去啊,前线进得去吗?要打哪你知道吗?
那么好蹭早就遍地20级本尊了.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 00:12 发表

洗过很多。
洗的大部分都是防御做得不好。
快速洗地有以下条件:
1、对面除了开始两跳,后面防御简直就是纸球。
2、纸球也就算了,还直接送一堆资源,舰队就地补满油

另外,当你有无限大量的舰队,对方也有的时候,你冲得过猛人 ...
你没带大队的对星干过.一路死星+雷神要塞随便洗. 只要没灰.
你根本追不到我的,追我10个星系能直接把你油都跑光.

哦对了,单人散户守的雷神+3盾要塞,无损无压力的.即使所有的指挥都用上.

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-11 16:00 发表

散户最大的问题在于,没有那么多时间参与军团活动。所以游戏一旦压缩到6小时……
所谓的新人杀手,不过是欺负别人不在线而已。
减少关键游戏时间对游戏时间有限的玩家有利---这是个伪命题

ssw不是单机呀..

10个是多少? 10e吗

我100%担保
改了消耗,不用一轮,就会被要求改回去.

技术讨论,不要战无关的东东.

发新话题
最近访问的版块