发新话题

[举报] 不带你们这么失格的

看的出ZY人在SL众军团心目中的地位呀,为啥SL人就不知道几个ZY人的号呢,SL注定是被玩弄在股掌间的呀,弃船万岁,拉资源有理!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-30 17:30 发表
讓FOX把所有同機多號的都封掉,肯定什么陰謀都沒了,你信不?你肯不?
我信,我肯,你肯不???所有的玩家肯不???FOX肯不
沾不着边的话最好少说,现在是SL与ZY的战争,是个爷们就选择战斗来解决,别耍阴毛,什么背盟呀,背刺呀的以后最好也别提了,谁都没少做过这样的事.碰上了就该面对,用朋友的信任来报复别人那是很龌龊的行为,咱为这种人感到可耻!!!
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

还有泥巴,乃个混蛋,在线乃不理我,我XX你个OO

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-8-30 18:26 发表
SL和ZY的战争,YH又被你们54了么?

还有你们有什么证据说明我们扔你们船了,你这么说实在无信服力嘛
那聊天记录是白爆了,居然还有人要证据
还有这事扯不到YH,乃们为啥不去爆YH船,为啥不拉YH资源???乃们就拿SL里的人对你们的信任干这等龌龊肮脏的事???

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-8-30 19:00 发表
一只饿极了的狼在草地上逮住一只被春天的新草养得肥得流油的羊,张开血盆大口准备饱餐一顿。
羊一脸恐惧,一脸委屈,责问:狼先生,这草地不是我的地盘吗?
狼回答:不错,这草地是你的地盘。
那么,请问狼先生,我犯了 ...
我NC一下,来对号入座,狼是SL,羊是ZY吧,阁下是ZY的,这样比喻咱不怪你,不过咱看到的情况可以让这个故事更加绚丽多彩

一只羊与另一只狼生活在一起,他们一起觅食,一起嬉戏一起在草原上扩张自己的地盘。渐渐的,这只羊得到了狼的信任,把自己的3个亲信安排在了狼的地盘里并且控制了不少的领土。突然有一天狼的脑子里闪现了一个被羊玩弄了的念头,于是它疯狂了,杀到了羊的地盘,可当它才进攻了一个领土的时候,突然发现自己的地盘里发生了暴动,大批的战士被羊带回了自己的领地,海量食物也被羊运回了自己的领土。更可怕的是,自己的大批领主跟战士都发生了冲突,互相攻击着。狼心痛的掉下了眼泪,放弃了对羊所在领地的进攻,回到了自己的地盘来说服各个领主和平共处,但是羊已经在部分领主心里刻下了深深的烙印,狼的说服丝毫没有效果。突然又传来一个惊天的噩耗,狼手下的大领主JJX的地盘被羊安插的间谍胰为平地,所有食物被拉走,甚至连地盘都被卖给了死神,这辈子都拿不回来了。。。狼一怒之下,杀光了所有亲羊的领主,带领着剩下的领主一起杀进了羊的领地!!!

如果SL是狼,那乃们ZY就是批着羊皮的狼,大家都是食肉动物,谁都别说谁不对了

咱不心虚,咱还世人一个更精彩的故事,怎么的,刺激到大侠神经了,哦,那咱可真是罪过啊

BB乃个死吉祥物 叫你上线乃又去掉线

就是大BAGA

我的表情很灿烂呀

引用:
原帖由 南山不朽尸 于 2008-8-31 11:46 发表

经典,纯表情
他那有啥经典的,房子跟坦克是一个理念吗,推倒的号只能算是军工厂,有人工作才能造出坦克.再说,那人是赤裸裸的盗窃,咱都不说推倒对他的信任,咱就说他是贼

引用:
原帖由 月虹 于 2008-8-31 12:01 发表

你拿他的ID来做对不起他朋友的事,和2婶拿Kane的ID来打ZY一样,你们2个还真是厚道。

我看来看去,这本来就是我和推倒的问题,你和2婶嘴巴里的什么友情就是这么拿来做挡箭牌用的吗?看来真是物以类聚 ...
号只是一个号,乃朋友有啥对不起你呢?号不给你用,而是给马克,那只能说马克和他的友情胜过和你的,还要我说别的话来寒蝉你吗???

引用:
原帖由 无名 于 2008-8-31 12:11 发表
依我看,自由要是在SL和YH绞的时候发兵SL,就什么事情都没了
哪来那么多口水,对近在咫尺的胜利科技的不渴望,自由皇帝犯了游戏的大忌啊
错,那个时候胜利科技还是ZY的囊中之物,SL多少EU,舰队,国库资源控制在ZY人的手里,全宇宙的人都知道了,他们只要让SL的其他团服从命令进攻YH,就可以确保本轮的胜利科技,不过他们没算到,他们根本没那么大的控制力

下轮老徐要光复JN呀

发新话题