标题: [时评] 建议FOX:1F,打开,势力兵工厂! [打印本页]

作者: 肥猪冲鸭    时间: 2020-1-3 12:31     标题: 建议FOX:1F,打开,势力兵工厂!

尊敬的,FOX:

1F,母星,无产出,可否,打开,势力兵工厂,让我们,多些,娱乐.
    这样,如果,人少,也可,多种地,低级船,换,系统船.
    如果,同意,我每轮,充值,改球,谢谢!

祝FOX,健康,快乐!
作者: Mocilol    时间: 2020-1-7 15:02

看看大家响应
作者: Linuff    时间: 2020-1-7 21:22

1F可以开啊 就是母星保持1%别改回去
作者: gamexjh    时间: 2020-1-8 07:48

支持
作者: 小白Little    时间: 2020-1-9 08:20

支持 提两个小建议:

1,增加几种船 比如取名donatedefence就换装甲船 取名donateattack就换火力船 取名donatesimple就换壳子船

2,增加做任务获得的国家科技值 一个国家单靠三五个人 获取科技太难  或把国家科技改回捐赠模式 可以大家一起捐
作者: aerxiers    时间: 2020-1-9 09:45

874  一点船不能出日常会很闲    打起来飞2天指挥?  
毫无参与感  打起来也不关你事  

卫队和援军  死星任务建议挂钩本回合充钱号  不想无成本小号无限量产   少量出玩玩 还挺有趣

高速5级以上和龙皇全砍2洞   减5分钟航速    同样满叠的大 轻  打不过高速       大舰5 级以上 加2空槽   加10分钟船速
作者: 肥猪冲鸭    时间: 2020-1-9 10:29

1.玩874,请去2F,留给,散户,一点,空间,娱乐.

2.母星,可出,黑箱子;地下,舰队,带高速移民;黑箱子,投下,42分钟;交易移民,交易战舰,原地编队.
  所以,不会,出现,你说的,飞2天,指挥.

3.同意,死星,任务,挂钩,改球,只是,充钱,不行!
    1F,下地,辛苦,造船,脚本党,死星,通吃,打跑,散户!!
引用:
原帖由 aerxiers 于 2020-1-9 09:45 发表
874  一点船不能出日常会很闲    打起来飞2天指挥?  
毫无参与感  打起来也不关你事  

卫队和援军  死星任务建议挂钩本回合充钱号  不想无成本小号无限量产   少量出玩玩 还挺有趣

高速5级以上和龙皇全砍2洞   减5 ...

作者: aerxiers    时间: 2020-1-9 18:42

全 1%的矿 你还指望874 能出得黑箱子 出得殖民??
作者: 百色    时间: 2020-1-9 19:52

1F开局母星就送资源,做任务又送资源和移民船,做到3球任务,中间送的资源和船就够下地了 。

只有874空降党才会着紧母星,因为母星被削弱了他们的脚本就没用了,就刷不了百万母星船,刷不了恒星死星。

我下地玩 ,我支持母星资源1% ,我支持开军工厂 ,空投党和白嫖党还是回2F去玩。
作者: aerxiers    时间: 2020-1-9 23:26

5 吧球砍到1%  还是我出的主意。吧母星也弄了你那些任务一个都完成不了
作者: aerxiers    时间: 2020-1-9 23:29

FOX  你真要搞 最好弄2个新日常  一个是每日领取新殖民船 一个是 每日领取0消耗的黑箱子运输舰
作者: 肥猪冲鸭    时间: 2020-1-10 08:12

移民船,开局,就送,一艘,黑箱子,拿来,咩用,
你们,脚本党,目光,永远,在母星,
不若,开局,下地,种地,多好玩!
作者: 甲子    时间: 2020-1-10 08:52

母星保持现状就可以吧  
一服母星只3颗球 一颗有资源 两颗没资源
不下地基本干不出什么事
军工厂开了 水泥估计会住满了  
哈哈
作者: aerxiers    时间: 2020-1-14 12:29

874没矿 下地船 基全灭 你就可以蝗了?  是这意思么
作者: 肥猪冲鸭    时间: 2020-1-14 15:32

现在,不是,这样?地面,被推,就偶哇,
除了,脚本党,之外
作者: aerxiers    时间: 2020-1-15 23:28     标题: 回复 15# 肥猪冲鸭 的帖子

那你下去3小时 被打掉殖民船 就结束了 最合适你  反正你们心灵这么脆弱
作者: 沉沦    时间: 2020-2-28 10:09

前提是充值号才可以领  不然1F对874的限制毫无意义了
作者: ffffr    时间: 2020-7-30 17:54     标题: 啊哈哈哈哈

现在一开服就是百万fox。。。。。。
作者: ffffr    时间: 2020-7-30 18:00

飞猪呢?不是每轮充值改球?没见你改过

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0