标题: [时评] 不知道你们有啥好吵的 [打印本页]

作者: snk    时间: 2018-1-23 16:23     标题: 不知道你们有啥好吵的

这轮神圣战败和脚本无关这是事实,确实是神圣自身出了问题,也没什么好说的。
      关于脚本, ATSS两边都有用脚本这是不争的事实,所以也别互相喷了,毕竟谁也不服谁所以没啥意义。
     AT自己其实也是用脚本的也甭不承认,但神圣战败确实和脚本没啥关系,毕竟874不能空几十万上百万投螺丝四代,况且AT还有两个兵工厂国,暴兵能力还是有目共睹的。但是AT也别说自己没脚本,上轮在XT脚本被封号一天心里没点数吗?你们用喷脚本杨脚本援军,你们自己有没有用呢?这轮以及上轮你们用的援军号敢拍着胸脯说我这小一千的号是纯手动吗(别拿势力人口说事,这轮at势力人口少,但是上轮xt势力人口一千多,况且叛国投援军也不是做不到)?
      至于脚本杨,既然都叫脚本杨了那也肯定和脚本脱不了干系,几百小号也在所以也没啥可洗,脚本杨这波人实力确实有限,肝肝不过,运营也有问题,表面看似强大实际问题很多,其中最重要的一点就是压根没有凝聚力,执行力也一般,输了也不奇怪(看最后带船的蝗比把舰队叠在星门就知道,也没人去把舰队撤回来)。
      既然双方都有用脚本又何必在这里争论脚本的事呢?
      关于银河,银河这轮天狼回归是好事,毕竟玩家又多了也热闹一些,我想请天狼的诸位不要看论坛争论,也不要信某个人的个人观点,万事凭自己的判断就好毕竟游戏愉快。
作者: 米利安    时间: 2018-1-23 16:35

新人表示LZ说得对
作者: 安辰    时间: 2018-1-23 16:36

联邦水泥地种植党路过,表示楼主说得不对
作者: snk    时间: 2018-1-23 16:43

哪里不对直说,我再改改
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 16:43

猫总给你指出一点啊。

现在的问题是 脚本杨贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊
作者: 天朝河蟹    时间: 2018-1-23 16:48

我只想说,上轮归上轮,这轮归这轮,拉一起说,太好吧
作者: snk    时间: 2018-1-23 16:48

我分不清你们谁是谁
所以不好评论
作者: snk    时间: 2018-1-23 16:49

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 16:48 发表

我只想说,上轮归上轮,这轮归这轮,拉一起说,太好吧
扯上上轮只是单纯是说脚本的事
没别的意思
毕竟有人拿势力人口说事
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 16:52

不知道块去学习一下http://bbs.xyz-soft.com/thread-54348-1-1.html这个帖子

2016年9月份 脚本杨表示已经用了7轮脚本了
作者: 天朝河蟹    时间: 2018-1-23 17:00     标题: 回复 8# snk 的帖子

还真的要用势力人口说事,人家都说我们是用援军塞死他,但我们AT只有400多ID,还不如对面零头,这是不是黑得太过呢
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 17:07

块去找罪魁祸首吧 老爷们天天被脚本杨砸几百队援军砸的没办法了才开发出自卫性质的东西。

猫总你难道真的忘记了你第一次出门。。我手编了70-80队灰差点没拖住的情景吗
作者: snk    时间: 2018-1-23 17:31

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 17:07 发表
块去找罪魁祸首吧 老爷们天天被脚本杨砸几百队援军砸的没办法了才开发出自卫性质的东西。

猫总你难道真的忘记了你第一次出门。。我手编了70-80队灰差点没拖住的情景吗 ...
妈蛋你不说我还忘了
当时你知道我多气吗!舰载要是对npc阵型我早跑了!
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 17:33

我表示我从来没扯任何关于用和不用的问题
当然用和不用根本就不是一个问题
你要觉得一键编船和自动发育1000个874是一回事,那我又只能表示 呵呵 是啊
作者: snk    时间: 2018-1-23 17:39

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 17:33 发表
你要觉得一键编船和自动发育1000个874是一回事,那我又只能表示 呵呵 是啊 ...
没有脚本的话几百个援军号难道是用手操作每天发育做任务?
没有人拦着你喷脚本我也不是针对你发言
我只是说老爷和脚本杨都有脚本没必要互喷
和你有一丝关系吗?
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 17:45

曾经还真是。。。。在脚本杨不那么跳的时候

手动过任务3 手动领贡献点 大约1年前吧 xl这个系列是小狼管的 他每天的任务就是做这个事情  
其实不怎么费时间的 每天10分钟好像就搞定了。
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 17:47

引用:
原帖由 snk 于 2018-1-23 17:39 发表

没有人拦着你喷脚本我也不是针对你发言
我只是说老爷和脚本杨都有脚本没必要互喷
和你有一丝关系吗? ...
那我非常明确的告诉你

不管是脚本杨闪亮登场和菜团混在一团投一星系1000队2100fox船还是之后首都塞几百万援军,调试874造船刷出2300w小黑箱子的时候

我们几百个援军号就是全部手动操作

我一直就喷脚本杨几年如一日污染环境罢了,你过来给脚本杨站台当然和我有5毛钱关系了
作者: snk    时间: 2018-1-23 17:51

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 17:45 发表
曾经还真是。。。。在脚本杨不那么跳的时候

手动过任务3 手动领贡献点 大约1年前吧 xl这个系列是小狼管的 他每天的任务就是做这个事情  
其实不怎么费时间的 每天10分钟好像就搞定了。 ...
10分钟搞定几个?讲道理一百个号只做任务我也可以
但是几百个要先运营然后每天都要过任务我自认不行
而且现在小号几百个都算少
其实脚本有就有呗
又没啥,脚本号再多主力舰队也是下地军工产
但是拿这个喷来喷去总觉得是真没事干了
作者: 天朝河蟹    时间: 2018-1-23 17:54

有句讲句。。。我还真的手动过日常,但号不多,几十个,而且从不做战斗任务
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 17:56

你问的不就是援军的事吗。。。所以真的是手动领的。

而且 喷脚本杨是因为他

贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊

不是因为他用脚本

谁在意他用不用   全宇宙只有他会用的时候他依然被打的找不到北
作者: snk    时间: 2018-1-23 17:57

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 17:47 发表

那我非常明确的告诉你

不管是脚本杨闪亮登场和菜团混在一团投一星系1000队2100fox船还是之后首都塞几百万援军,调试874造船刷出2300w小黑箱子的时候

我们几百个援军号就是全部手动操作

我一直就喷脚本杨几年如一日 ...
只要不喷脚本杨就是给脚本杨站台

就冲这一句我看你还是别说话了

论坛上我犯不着给谁站台
你纯是为了喷脚本杨我觉得我和你说不到一起
而且你说到了"你们"
我指的是一个人小号几百,要是十几个人小号一千我也信

PS:实际上脚本杨和老爷的脚本我都喷过,但是现在游戏环境就这样谁能改变?难道还要小孩一样叫着"不开脚本打一轮啊?"
作者: snk    时间: 2018-1-23 17:57

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-23 17:54 发表
有句讲句。。。我还真的手动过日常,但号不多,几十个,而且从不做战斗任务
几十个我也做过
上轮我几十个号连战斗都做
作者: snk    时间: 2018-1-23 17:59

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 17:56 发表

而且 喷脚本杨是因为他

贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊

不是因为他用脚本

谁在意他用不用   全宇宙只有他会用的时候他依然被打的找不到北 ...
你说这个我不知道内情
所以我也不做评论了
只是单纯觉得你们好无聊,其实现在我也挺无聊的要不然也不会在论坛扯淡
作者: aerxiers    时间: 2018-1-23 18:02     标题: 回复 21# snk 的帖子

脚本杨的手动不是开同步器几十个号一起过么
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:02

所以核心问题是
他先用 他带节奏让大家跟着一起用   
依然打不赢老爷们。

现在又跑过来酸

帖子我发给你了   现在流传的登录器 就是受那个帖子启发 老爷才想着去做的
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 18:03

当然毫无疑问的就是你们
你 和脚本杨

PSR活跃玩家5个 账号1000个以上,不过每次认真玩大概也就开着500个上下,纯手动

你相信不相信脚本杨的脑残故事和我没关系,别让我躺着中枪就行
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:04

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:02 发表

所以核心问题是
依然打不赢老爷们。

现在又跑过来酸

帖子我发给你了   现在流传的登录器 就是受那个帖子启发 老爷才想着去做的 ...
这个登录器简直神作
拯救了我
跪谢
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:07

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:03 发表
当然毫无疑问的就是你们
你 和脚本杨

PSR活跃玩家5个 账号1000个以上,不过每次认真玩大概也就开着500个上下,纯手动

你相信不相信脚本杨的脑残故事和我没关系,别让我躺着中枪就行 ...
我从头到尾没提你
我也不知道你是谁
明明是你自己上来说的
而且我就10个号
手动是顾得来的
我没提你
你也不想躺枪所以还是别来凑热闹了

更正一下我说的你们指的是你说的"我们几百个援军号就是全部手动操作"这句话
我表述有误

作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:09

帖子发给你了  你要是认为我拿到台面上说的不是事实而是可以捏造的不相信的话。。。。。我也理解你。。
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:13

脚本杨带坏游戏环境还想洗白。

奈何自己龌龊事干的太多擦不干净。

要真不明真相 也别把节奏带跑偏或者帮着站台了

上面这句话是对各方不明真相的围观群众说的  不是特指你
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:14

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:09 发表

帖子发给你了  你要是认为我拿到台面上说的不是事实而是可以捏造的不相信的话。。。。。我也理解你。。
我说的都是我已知的信息
虽然可能会有些偏颇但最起码还是我自己的判断

你发的那个贴我是看过的但具体你们的争论被虐什么的我都不知道所以也就不说啥了
陈年旧账还是看你们双方各自清算吧
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 18:14

引用:
原帖由 snk 于 2018-1-23 17:39 发表

你把这句吃了
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:16

哎呀这个表情好皮啊 会让我想起一个女人
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:27

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:14 发表

你把这句吃了
你好霸气啊
你说吃就吃?
你谁呀
真当自己霸道总裁了?
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:28

引用:
原帖由 snk 于 2018-1-23 18:14 发表

我说的都是我已知的信息
虽然可能会有些偏颇但最起码还是我自己的判断

你发的那个贴我是看过的但具体你们的争论被虐什么的我都不知道所以也就不说啥了
陈年旧账还是看你们双方各自清算吧 ...
猫总你揣着明白装糊涂啊,罢了罢了。毕竟你现在在对面阵营,我理解你
毕竟和他一个阵营里的人,能有几个讲道理而不是学他撒泼打滚的已经很不容易了
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:31

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:28 发表

猫总你揣着明白装糊涂啊,罢了罢了。毕竟你现在在对面阵营,我理解你
毕竟和他一个阵营里的人,能有几个讲道理而不是学他撒泼打滚的已经很不容易了 ...
下轮我就蹲自由了
看大佬打架
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 18:34

你不吃这句我只能认为你是跟在脚本杨屁股后面一起造我的谣嘛
不知道你相不相信我是30个人?
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:36

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:34 发表
你不吃这句我只能认为你是跟在脚本杨屁股后面一起造我的谣嘛
不知道你相不相信我是30个人?
造你的谣??
你哪位????
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:38

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:14 发表

你把这句吃了
插句嘴,我也是因为这句才和你解释援军的事的。
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:42

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:38 发表

插句嘴,我也是因为这句才和你解释援军的事的。
属实的话我觉得这两轮输得不冤枉全是肝帝
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 18:42

我只是一个代表PSR5个人的小小发炎人!
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:43

上轮我还在问你要发船 编队的工具你不记得了吗?这轮终于用上了,高科技,就是牛逼
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:44

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:43 发表

上轮我还在问你要发船 编队的工具你不记得了吗?这轮终于用上了,高科技,就是牛逼
别逗了
那个不在自由用不了
你说别的我还可能信
这个就甭忽悠我了

作者: snk    时间: 2018-1-23 18:45

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:42 发表
我只是一个代表PSR5个人的小小发炎人!
说得好像我指名道姓说你了一样
结果id都没一个
作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 18:46

没忽悠你啊,用的不是一个东西。是一个功能
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:47

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:46 发表
没忽悠你啊,用的不是一个东西。是一个功能
哦草 求分享
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 18:49

您在这里一口一个几百个援军号一定是脚本繁殖出来的,作为一个几年坚持原则手动拿贡献的团体表示十分不满
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:52

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 18:49 发表
您在这里一口一个几百个援军号一定是脚本繁殖出来的,作为一个几年坚持原则手动拿贡献的团体表示十分不满
所以呢?
怼了半天名字都没
作者: snk    时间: 2018-1-23 18:57

FGO开了
不扯淡了
祝各位愉快
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 18:57

PSR活跃玩家只有5人,所以名字很重要吗
作者: 水军记者    时间: 2018-1-23 20:45

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 16:43 发表

猫总给你指出一点啊。

现在的问题是 脚本杨贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊
啧啧啧啧,**玩意那边帖子喷不过了,来这里欺负别人了?恶人先告状,好的,我也来当恶人,先后问题我姑且按你讲的,告状,难道告错了?告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
告错了?
真告错你指出来啊,我改!
人为什么可以不要脸到这个程度???

作者: 水军记者    时间: 2018-1-23 20:47

引用:
原帖由 焰太子 于 2018-1-23 17:33 发表
你要觉得一键编船和自动发育1000个874是一回事,那我又只能表示 呵呵 是啊 ...
所以到底是谁自动发育1000个号呢?你去数数看,神圣几个号,无限海盗几个号?哦对了现在跑联邦了。
作者: 水军记者    时间: 2018-1-23 20:48

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 17:56 发表

而且 喷脚本杨是因为他

贼喊抓贼 恶人先告状

当了婊子还想立牌坊

不是因为他用脚本

谁在意他用不用   全宇宙只有他会用的时候他依然被打的找不到北 ...
原话奉还,biao子你好,biao子再见

作者: 水军记者    时间: 2018-1-23 20:49

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 18:02 发表

所以核心问题是
依然打不赢老爷们。

现在又跑过来酸

帖子我发给你了   现在流传的登录器 就是受那个帖子启发 老爷才想着去做的 ...
哈哈哈哈哈哈哈
跑过来酸?
我只怼你一个,智障宇宙黑手M,酸不酸?酸爽了没?
杨懒得理你们,我来跟你喷,你来啊

作者: 沉沦    时间: 2018-1-23 21:12

小号没人权 滚吧

虽然大家都知道你是脚本杨

跳来跳去对你没好处的。别傻了
作者: 水军记者    时间: 2018-1-23 21:29

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-23 21:12 发表

小号没人权 滚吧

虽然大家都知道你是脚本杨

跳来跳去对你没好处的。别傻了
哈哈哈哈哈哈,对了,就这样,别还手,你还不起
作者: 天朝河蟹    时间: 2018-1-24 11:28

引用:
原帖由 水军记者 于 2018-1-23 20:47 发表

所以到底是谁自动发育1000个号呢?你去数数看,神圣几个号,无限海盗几个号?哦对了现在跑联邦了。
有句讲句,铁定是ZY啊,都自动发育874空降龙皇暴雷干人了
作者: aerxiers    时间: 2018-1-24 11:49

首先是正义联盟

SS 480 个 红色
联邦880个 棕色
星团 116个  蓝色
自由1415个 淡黄

M总控的邪恶小老爷联盟
银河404
亚特413
无限945
海盗219

正义2891比邪恶的M87姥爷1981

作者: aerxiers    时间: 2018-1-24 11:57

图片附件: HD_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 84.88 KB) / 该附件被下载次数 236

图片附件: LB_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 89.87 KB) / 该附件被下载次数 248

图片附件: SS_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 96.48 KB) / 该附件被下载次数 240

图片附件: WX_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 95.45 KB) / 该附件被下载次数 244

图片附件: XT_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 100.8 KB) / 该附件被下载次数 228

图片附件: YH_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 71.09 KB) / 该附件被下载次数 218

图片附件: YT_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 96.19 KB) / 该附件被下载次数 210

图片附件: ZY_爱奇艺.jpg (2018-1-24 11:57, 93.2 KB) / 该附件被下载次数 202

作者: 沉沦    时间: 2018-1-24 11:59

等等 我们不是复仇者联盟吗?专门对抗外.挂选手,ET,外星人,神经病的正义组织吗?
作者: aerxiers    时间: 2018-1-24 12:02     标题: 回复 51# 水军记者 的帖子

我数好人头了 然后呢 ?
作者: 沉沦    时间: 2018-1-24 12:21

何必和这个满地撒泼打滚的猴子讲道理  

等他赢一次再来讲吧
作者: 水军记者    时间: 2018-1-25 09:39

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-24 11:28 发表

有句讲句,铁定是ZY啊,都自动发育874空降龙皇暴雷干人了
虽然不是很认识书虫,不过看上去确实是自动发育选手。我也不会因为他帮过神圣就帮他说话,我尽量坚持公正客观,不能学m一样只会无脑喷
作者: 水军记者    时间: 2018-1-25 09:41

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-24 12:21 发表

何必和这个满地撒泼打滚的猴子讲道理  

等他赢一次再来讲吧
你看看你说的话,再对比一下河蟹和菜叶看。人家起码是理性分析,客观讲事实。书虫的情况很像脚本不错,神圣这边号不少也是事实,没法否认。你呢,你除了一张嘴四处喷恶人先告状之外,不停地毫无逻辑的不讲道理的喷人之外,还会什么?脸都给你丢光了
作者: aerxiers    时间: 2018-1-25 13:25

书虫和脚本杨都有空降几十万 然后突击你重要星系的能力 (你给脚本杨洗个屁啊 我们都N次打到过脚本杨的空降集结地了他自己带空降部队都是YANG365 ) 好吧 脚本杨自己说他是手动的 。一次同步2 30个号那种  这我信  经常看他开10几个号说话

那么你说作为他的敌人 怎么可能不保证有一个基数的卫队号作为应急 可能么

当初脚本杨的战术可是  空降 突击  然后给占领区刷上百队卫队 (当然书虫貌似发扬光大)

所以知道黑手M 为什么带的都是中子炮了把   为了节能啊

因为我们假想敌里面已经包括遭遇1个星系1000队卫队的可能了 (你别说不可能了  就说上轮 40W舰队加蛋 被卫队吃了)

作者: aerxiers    时间: 2018-1-25 13:47

所以超时空管理局 只有 我的一个基数 100个卫队号+王小狼的100个樱花号

我说你们玩了也挺久了
还看不懂小老爷是在45+种矿 -14坐船么

作者: 杨薇莉    时间: 2018-1-26 08:18

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-25 13:25 发表
书虫和脚本杨都有空降几十万 然后突击你重要星系的能力 (你给脚本杨洗个屁啊 我们都N次打到过脚本杨的空降集结地了他自己带空降部队都是YANG365 ) 好吧 脚本杨自己说他是手动的 。一次同步2 30个号那种  ...
中子炮似乎不节能,你算算攻击/h比啊

其实还是粒子炮或者轨道炮姐夫比较节能。
当然最节能的还是死星map大队啊。

话说我什么时候突袭过?
作者: 葡萄漏斗    时间: 2018-1-27 13:49

删掉874,删掉任务,删掉几个势力
一次性解决所有问题

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0