标题: [讨论] 不要把游戏玩成政治。 [打印本页]

作者: 以德服人    时间: 2018-1-22 12:27     标题: 不要把游戏玩成政治。

上轮我算是正式回归,因为没有找到熟悉的组织,只是跟猫总、HDS拉到一点关系,于是进入自由,顺便还带着MOEMOE和繁飞等人,与自由猫总、HDS、疯胖子、渺渺诸君一同抵抗星团老爷,即后来财团口中的小老爷,说实话到现在也没搞清楚到底是那些人,大概M总,韩总都算吧……而且我也不认识财团。通过一轮被星团老爷虐,我已经见识到脚本的厉害了,十年前我常玩的游击战现在基本举步维艰,到哪里都是援军糊脸,拖住,主力增援,吃掉。具体不说了,说起来太多,我也不记得这么多,过程很虐,但是我很有战意,自由诸君给我感觉很散漫,但是也很团结,散漫体现在行动上,团结体现在思想上,我想上轮如果不是我在前期组织了抵抗,自由是活不到轮回了,后期是猫总亲自出手。虽然在星团老爷的攻势下节节败退,但是我还是很有信心自由能活到轮回,因为大家都有抵抗的意识。我能在前方打得不亦乐乎绝对离不开自由诸君在后方的支持,特别点名HDS早早的煌逼了,但是一直在默默地造脆皮龙皇拖拉机,总算是为前线做了贡献。自由最终还是撑过了轮回……我会说我要塞被推了三次又重建了三次吗。
       这轮随机到星团,看见杨老板和财团都在星团,反而是上轮的星团老爷去了亚特,因为猫总吃鸡误国,自由残党流亡海外,我也没处去,杨老板把他占的岛和星团首都都给我了,那我就在星团当军阀吧。接下来还是被亚特老爷虐的节奏,手动党怎么可能玩得过脚本党嘛,星团唯一的大佬就是据说百号的财团,剩下一毛、剑灵和我都只能算小散,加一起不到三十个号,MOEMOE和繁飞听说又要被老爷虐,都不肯玩了,苦苦支撑1个月被打到首都,作为星团最大的军阀。我认为星团已经没有抵抗的必要了,被灭只是分分钟的事,还是投降换和平,我等小散只求安稳种田到轮回吧。天狼等大佬的回归我是种了星团首都以后才知道的事,已在星团安家立命,虽然射手和阿瑞斯一再邀约,无奈不能舍家。
以上是我目前游戏经历的简单回顾,接着说脚本的事。上轮我是深受其害,作为一个纯手动、打游击战的小散……现在已经不纯了,跟杨老板要了编灰脚本……出门就被援军糊脸的感觉真的是不要不要的,以往几万舰队打游击的乐趣已经不存在了,但这就是目前的玩法,既然别人都是这么玩的,我也只能去适应,很简单的,玩与不玩,就两个选择。前面看射手请杨老板发的贴,指责某君脚本用的很过分,我想说,用脚本肯定是不对的,也不存在谁用的多,谁用的少,谁对或谁错,但是,这就是现实,不论是游戏的进步也好,还是堕落也好,敌我双方或者说各方势力都在用或大或小的脚本,这个游戏就是这样了,要能认清现实,不要为脚本去指责谁。举个小栗子,这轮我第一次组织一万多龙皇舰队想要收回被AT老爷占领的一边境星系,我压秒了主力舰队,同时发了一个侦查,在主力舰队到达前2分钟侦查,看见星系里只有2队象征性防守援军,2分钟后主力舰队到达,星系里至少40队援军。来来来,谁有本事手动登录20个号投援军只用2分钟。还是援军糊脸的套路,我习惯了,自己没有操作好不能怪别人,我的侦查让老爷警觉了,老爷本着反正援军多的是宁愿浪费不能放过的原则,脚本了40队援军,我只能碎掉大半舰队撤退。至于势力船分巨大差距什么的就不要我多讲了,没脚本能这么快?跟M总交流几次,M总一句话我表示赞同,胜利既是正义。赢不了只能怪自己能力不够,不要怪对手比你强。
MOEMO和繁飞都说我喜欢被老爷虐,非也,我只是坚持自己原则,玩游戏也好做其他事也好,未必每次都是你赢,非要去争 输赢很累,结果不重要,重要的是过程。
说实话,看见诸位在讨论区里喷来喷去,搞得比政治还复杂,实在很无趣,游戏就是游戏,简单一点。
作者: 葡萄漏斗    时间: 2018-1-22 13:41

赶紧把874一删,啥事都没了
作者: 焰太子    时间: 2018-1-22 13:47

既然都跑论坛上来洗地了那我也不在乎什么口德了
我先前说被菜团脚本杨这一套蹩脚故事忽悠的基本上智商都有问题,既然你准备彻底否认自己是揣着明白装糊涂,那我也就顺着你指的路表示下那我看你智商也是有点问题了。当然正常的人是无法和弱智或者说智力正常假装弱智的人讲道理的。前面鬼扯了半天脚本杨那套我们打不过敌人那一定是因为敌人脚本比我们厉害,后面总结个中心思想就来个结果不重要,重要的是坚持原则。我只能说 呵呵 是啊
作者: 焰太子    时间: 2018-1-22 13:58

你一个07年的老人还有脸举个小例子?2分钟顺序登陆10个号点星系很难?这逻辑真的很脚杨,你还想顺便证明1分钟3队那一定,从来都是手动的是吗? 一万就敢出门撞援军还能被援军打死船都拿上来证明我们一定,必须是用了辅助工具了,你还能再不要脸点吗?
作者: YIWWUYI    时间: 2018-1-22 14:10

等等啊 才20个号?5个人一人4个号 2分钟内登录完 难道是很难的一件事情么?你自己想想看当初在天狼里发生战斗后的反馈速度吧
才20个号的援军就喊着是脚本?我倒是要见识下什么脚本能智障到探测到侦查就丢20个号援军,败家脚本吧。
作者: 沉沦    时间: 2018-1-22 14:17

作者: novamc    时间: 2018-1-22 14:53

好弱,真的好弱。
大老爷之所以称为大老爷,不仅仅是因为号多,还因为人也多。
作者: xyq025630    时间: 2018-1-22 15:19

老爷们其实不是一个人
作者: 以德服人    时间: 2018-1-22 16:11     标题: 喷子请稍安勿躁

来,那个带头喷的,我并没有说打不过谁就是脚本厉害,有吗?再仔细看看,我都说打不过老爷是因为不如老爷肝,赢不了是因为自己能力不够,请不要看都不看就无脑喷。
对于一个要死不死的游戏,你们能在2分钟之内迅速找到5个人,每人登录4个账号投援军……嗯,所以我说了,打不过老爷是因为没有老爷肝啊,你们都是分分秒秒扒着电脑看的人,所以能做到秒速的反应……像我这样手比较慢,电脑比较烂的,找20个人也能做到2分钟内投20队援军了吧……反正我上轮在自由喊谁投点援军啊……大概4个小时候以后才会有人反应吧……

作者: 天朝河蟹    时间: 2018-1-22 16:22

“至于势力船分巨大差距什么的就不要我多讲了,没脚本能这么快?”
以德老爷,作为AT军火供应商之一,你这样说我很桑心诶。。。而且,我回想了下,YH,AT,SS,ZY其实差距也不算大
作者: 焰太子    时间: 2018-1-22 16:38

引用:
原帖由 以德服人 于 2018-1-22 12:27 发表
要能认清现实,不要为脚本去指责谁。举个小栗子,这轮我第一次组织一万多龙皇舰队想要收回被AT老爷占领的一边境星系,我压秒了主力舰队,同时发了一个侦查,在主力舰队到达前2分钟侦查,看见星系里只有2队象征性防守援军,2分钟后主力舰队到达,星系里至少40队援军。来来来,谁有本事手动登录20个号投援军只用2分钟。还是援军糊脸的套路,我习惯了,自己没有操作好不能怪别人,我的侦查让老爷警觉了,老爷本着反正援军多的是宁愿浪费不能放过的原则,脚本了40队援军
上述一段一定是表达了我们打不过敌人一定不是因为敌人脚本厉害的中心思想
作者: 沉沦    时间: 2018-1-22 16:40

不要解释了 只求砍一波874
应该不难砍吧?改下任务 3球的奖励不给或者2球的奖励不给。和改不送荣誉点一样。

看改了以后谁爆炸

当然fox懒,我们也没脚托杨对fox的话有力度

作者: 沉沦    时间: 2018-1-22 16:43

把触发3球奖励的任务奖励改成激活874星门

或者我记得有个改球的任务?把改球任务的奖励改成激活后面的星球依次激活?改1球出球2 改球2出球3

作者: 以德服人    时间: 2018-1-22 17:05

@焰太子,我只想说,你想多了,严重的被害妄想症,我的中心思想如下:
1、如标题,游戏不要玩成政治,简单的东西搞成阴谋化,M总一直说我被杨老板和财团忽悠了,所以我简单说了一下两轮的游戏经历,没人忽悠我,上轮进自由是因为就猫总和HDS带我玩,这轮进星团也是杨老板和财团带我玩,一个给首都,一个给岛,或许看起来我是给杨老板当枪使了,但是杨老板真金白银充贡献给我种岛,我认为完全不存在被谁忽悠。
2、射手发帖指责有人用脚本太过分,我只是想告诉射手,这游戏现在已经变成这样了,不要指责谁,想玩就这么玩,接受不了就不玩。如同我说了,MOEMOE和繁飞认为被老爷虐太没意思,不想下地,我一直劝他们去天狼,跟库洛一样找老朋友去玩,不用被虐。我的原则是食君之禄,忠君之事,既然受了星团的俸禄,自然要尽忠到底,打不过老爷趁早投降免得被灭,星团坚持抗战一个月也算对得起盟友了。
作者: 焰太子    时间: 2018-1-22 17:08

引用:
原帖由 YIWWUYI 于 2018-1-22 14:10 发表
等等啊 才20个号?5个人一人4个号 2分钟内登录完 难道是很难的一件事情么?你自己想想看当初在天狼里发生战斗后的反馈速度吧
才20个号的援军就喊着是脚本?我倒是要见识下什么脚本能智障到探测到侦查就丢20个号援军,败家脚 ...
这么脚本杨的逻辑,当然肯定会说肉狼也都是辅助工具嘛

其实我发现脚本杨的逻辑性还蛮强的,搞了自动点874和过任务,就喊fox把0.25删了,搞了874自动产船,就喊fox把fox船删了,坚持不懈连续几年想靠脚本占手动玩家这点小便宜,终于把游戏搞的乌烟瘴气。不断在消弱正常玩家居然还打不过,那一定就是敌人也在用辅助工具,而且比我厉害。

可惜的是改来改去也不能喊fox把874以外的都删了,鸡贼也抵消不了874和下地资源积累速度的差距。所以该赢的还在赢,该输的还在输。
作者: 焰太子    时间: 2018-1-22 17:24

引用:
原帖由 以德服人 于 2018-1-22 17:05 发表
@焰太子,我只想说,你想多了,严重的被害妄想症,我的中心思想如下:
1、如标题,游戏不要玩成政治,简单的东西搞成阴谋化,M总一直说我被杨老板和财团忽悠了,所以我简单说了一下两轮的游戏经历,没人忽悠我,上轮进自由是因为就猫总和HD ...
这不就是我们不全对,你们不全错嘛
一边表示脚本杨说的话一句顶一万句,说打不过敌人是因为敌人脚本比我们更厉害,那就一定是敌人脚本比我们更厉害,一边表示我真的不是被忽悠了。菜团我就不说了,我黑脚本杨也不是因为他脚本有多么的厉害(就我的游戏经过来说他每次都是被打死的),就是黑他这套我们一定都是M总脚本繁殖出来的以及坚持不懈削弱正常玩家为自己谋私利顺便贼喊捉贼的脑残故事。你既然非要表示自己相信,那我只能表示是啊 呵呵。
作者: 以德服人    时间: 2018-1-22 17:53

@焰太子 你非要这样一个劲的把方向带歪我也没办法跟你说了,你爱怎么讲怎么讲吧,所谓的带路党应该是你这样的吧。
作者: 菜叶    时间: 2018-1-22 23:12     标题: 回复 9# 以德服人 的帖子

真蠢。你不会建20个目录 每个目录一个号。 然后拉20个登陆图标 啥脚本都不用 就按CTRL+V粘贴密码  

能不能2分钟进20个单纯看 FOX卡不卡
作者: 菜叶    时间: 2018-1-22 23:15

然后标记上那个号有什么指挥。
我跟你说毫无技术难度可言

图片附件: QQ图片20180122231405.png (2018-1-22 23:15, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 189

作者: 菜叶    时间: 2018-1-22 23:18

跟你说小老爷才糊你2 30 队卫队

小老爷自己整天被糊 100 200队卫队 都没叫

你问问你家杨大哥

为什么我们不怕脚本杨和书虫那千号。。因为只是看上去厉害 因为我们知道他控不了的。 他那个舰队就是虚标  知道为什么小老爷这么多精神污染 MAP 么。。 就是为了对付成百上千的卫队 和他的超空间拖拉机 (第一个超大规模空投的非准将莫属)
另外卫队号是共管的  所以 日常管理的和丢的是不同的人。 只不过 丢的人可以把全国的卫队号集中怼你一个 另外我们还有雷达秒建爱好者 。只有5分钟雷达什么的我不知道

作者: 菜叶    时间: 2018-1-22 23:20

脚本杨他那个无敌卫队+空投不好使 他有找不出新战术 每天夸敌如神
作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 00:16

以前你们用那个叫bo的号的人还是个秒建纳米爱好者,干过一次秒建18E资源纳米
作者: paipai    时间: 2018-1-23 00:19

万号楚到现在还不懂杂玩脚本,甚至还不知道哪里有同步器
作者: 菜叶    时间: 2018-1-23 00:37     标题: 回复 10# 天朝河蟹 的帖子

话说过了任务3 有免费托管啊  打出托管 一次点8天船就好了啊 我拉矿都是6000强袭起要是没出 明天呗  一个军工 花300荣誉就搞定了
作者: 蓝色火焰    时间: 2018-1-23 08:54

所以你就在这里写酸问污蔑别人是机器人坑杀的你? 嘴上说着不要ZZ斗 自己还在不干不净?被灭就服输 哪来那么酸话?
作者: 以德服人    时间: 2018-1-23 11:26     标题: 真是瞎话张口就来

每天这么多小号刷黄字,都是手动一个小时登一次刷的?老爷如此勤奋,我等酱油党不服不行
作者: 以德服人    时间: 2018-1-23 11:28

而且喷来喷去都是这么几句,毫无新意,我也不是跟你们喷脚本问题来的,我自己也在用脚本编灰,你们不知道喷个什么劲
作者: aerxiers    时间: 2018-1-23 11:46     标题: 回复 27# 以德服人 的帖子

那种那种发来看看
作者: aerxiers    时间: 2018-1-23 11:49     标题: 回复 26# 以德服人 的帖子

哼哼其实抽指挥是最弱智脚本。。只要换号登录 点个抽就完事了。。 所有的点都是固定的

你大哥手里肯定有

肯不肯给你是他的事

可以说这游戏最初的脚本全是为了抽指挥

作者: 焰太子    时间: 2018-1-23 12:02

引用:
原帖由 以德服人 于 2018-1-22 12:27 发表
来来来,谁有本事手动登录20个号投援军只用2分钟。还是援军糊脸的套路,我习惯了,自己没有操作好不能怪别人,我的侦查让老爷警觉了,老爷本着反正援军多的是宁愿浪费不能放过的原则,脚本了40队援军 …………至于势力船分巨大差距什么的就不要我多讲了,没脚本能这么快?
来来来别避重就轻扯什么脚本抽指挥脚本编灰,先把这段吃下去再说
作者: 韩流    时间: 2018-1-23 14:03

以德姥爷,我比你早回来一轮而已
财团说的不是我

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0