标题: [讨论] FOX来解释一下选举规则 [打印本页]

作者: 小猴子    时间: 2017-4-29 07:42     标题: FOX来解释一下选举规则

2F开服两周就搞两次选举就不吐槽了。
自由总共212个号,前60%是127个号。
我能够确定投给自己的就有30票,这些肯定没投给当选者,请问当选者是如何拿到79%选票的?

图片附件: 1.png (2017-4-29 07:42, 2.67 KB) / 该附件被下载次数 301

作者: 小猴子    时间: 2017-4-29 07:44

如果有1点浪费和充值就能投票,那就变成纯粹的小号和砸钱游戏了。
作者: 浅草鑫    时间: 2017-4-29 08:30     标题: 支持猴子的观点

支持猴子的观点,不是排名前60%才有资格投票吗?怎么现在充值就可以投票,不论排名
作者: 浪B    时间: 2017-4-29 08:42

YH总共92个号,势力浪费榜前33都是我的号,全部本轮充过值,结果被小号给抢了SS,请FOX解释选票规则!
作者: 向上的树袋熊    时间: 2017-4-29 09:52

这样不也蛮好么 多给FOX赚点炸酱面。。。。
不过这么老的游戏还会有这样临时修改规则的事也蛮奇怪的。
作者: 浪B    时间: 2017-4-29 10:02

改规则没有意见,但是好歹也公告下,大家公平开小号花钱选举,现在被个开小号的给阴了,太不公平了!!!
作者: 向上的树袋熊    时间: 2017-4-29 15:56

浪爷,没啥公不公平的,毕竟在游戏规则内不择手段还是比不过修改游戏规则的。。。。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-4-29 18:17

需要我给你普及一下游戏规则吗?
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-29 20:28     标题: XSK

不是一直浪费 60% 可以竞选   90% 可以投票嘛- -~你们第一次选举控5国的时候怎么不说?
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-29 20:29     标题: 回复 4# 浪B 的帖子

92个号  前80名都可以投票     前  50名都能参选
作者: 浪B    时间: 2017-4-29 21:58     标题: 回复 10# 佐手铖魔 的帖子

不知道就别说话行吗?浪费,贡献,击沉前30的可以参选,前60%充值过的可以投票!!!!
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-4-29 22:23

既然都不懂选举规则,那么我来说一下,还有,那些不懂装懂的2货们
首先,参选,是势力综合,贡献,击沉,前30的可以参选,11楼,说的这些是没有问题的。

其次,投票,是全宇宙,对,不是势力,前90%的,对,没错,是前90的,不是60的。说60的自己啪啪打脸先。

最后,关于说60的,是什么意思呢。是胜利科技,胜利科技允许胜利的一国前60%的没有叛变过得,获得胜利科技。
作者: 向上的树袋熊    时间: 2017-4-29 23:25

那个楼上的您能再科普一下选举时间么,我记得上轮是两周一次选举,而这轮的选举除了开始的时间能上轮对上以外,其他的都让人迷惑。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-4-30 00:58

选举当然以fox缺炸酱面的多少来计算拉
作者: Mocilol    时间: 2017-4-30 16:11

没修改过任何规则,还是老规则
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 16:14

老规则是怎么样的
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 16:16     标题: 回复 15# Mocilol 的帖子

哪些号可以选举,哪些号可以投票,多少时间重新选举,是不是像楼上说的只要炸酱面够就可以选,多少算够,用脚本开的号是不是也只要充值过就能投票。讲清楚下一轮选举可以有准备,脚本我们也会开,我们好去开号做准备,大家就靠小号抢SS吧!别说不是脚本。至少势力内排名67-87的号浪费全部一模一样!请FOX解答下!

作者: 浪B    时间: 2017-4-30 16:40     标题: 回复 15# Mocilol 的帖子

如果可以用钱操作选举时间,2万以下你私信我,2万以上就算了,这轮结束跟SSW永久煌了
作者: 向上的树袋熊    时间: 2017-4-30 16:53

@Mocilol 上轮充值号就能投票,这轮要本轮充值号才能投票,这叫没有修改规则?
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 16:58

老规则选举都是2个礼拜一次。这次为什么一个礼拜就重选?真是因为炸酱面?本轮充值虽说不多但好歹也3000多人民币了,难道真的是会哭的纱布有奶吃?
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:02

如果你觉得本次选举很合理没有任何问题,可以的,我立马爆球专心整小号,只要到时候fox不要说我违规开小号影响游戏规则删我号,大家都把规则说清楚了,也就不会有什么疑问或者误会,按规则凭各自本事玩!你说呢
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 17:09

fox能不能把游戏设定公布一下 也好让大家玩的放心 至少不用担心被黑幕给潜规则了 毕竟大家都多少有充钱 也倾注了精力
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 17:21

我是上个月才回来的老玩家 也充了点钱 我提个建议额 可以想办法杜绝抢ss然后关同伙以外的所有人这种玩法吗 特别毁游戏。 另外也对投票提个建议 充钱才能投票没问题 能不能以浪费决定票权呢 比如浪费100万h的号的票价值100票 浪费1万h的票价值1票 浪费1000h的价值0.1票 这样可以吗 充值的小号也有票权但不能完全靠数量取胜 但如果排名第一的大佬一意孤行 其他人联合起来也能超过他。  当然不用浪费来决定票权 用势力排名也行 比如第一名的票算100票 第二名的算99票 第100名1票 100名以后每名0.1票 之类的
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 17:35     标题: 回复 20# 浪B 的帖子

煌党表示。。。规则一直是这样呀,没变过。。。多少年都是这规距了,怎么突然吵吵起来了?

30%有选举权

60%是胜利科技(不是投票权)

投票权这个东西,基本上可以认为只要本轮充值就可以

选举的问题,2F原先是倍服,所以每轮选举速度更新很快

作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:37     标题: 回复 24# 风蛇 的帖子

之前也是一个礼拜选一次?之前也可以用脚本建小号选举?别骗我,我新手!
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 17:40     标题: 回复 25# 浪B 的帖子

建小号得要充值才有投票。。。否则哪么这容易控五国。。。ssw历史上,能控五国的,总共也就出现过一次。。。你要没有足够的钱,就别想着控五国,老老实实的联盟

2F是倍服,选举本来就快。。。你没注意罢了。。。EU攻略开始前,差不多就要选两次

作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:42     标题: 回复 26# 风蛇 的帖子

现在5000块就能统治6国了。。总共可以充值561个号。。。
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:43     标题: 回复 27# 浪B 的帖子

按你说的 是不是下次选举就是SS出来后的一周后开始?
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 17:43     标题: 回复 27# 浪B 的帖子

就你一个人投钱呀。。。主力国,连一百票都拿不到,还想控6国?
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 17:44

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:40 发表
建小号得要充值才有投票。。。否则哪么这容易控五国。。。ssw历史上,能控五国的,总共也就出现过一次。。。你要没有足够的钱,就别想着控五国,老老实实的联盟

2F是倍服,选举本来就快。。。你没注意罢了。。。EU攻略开始前, ...
你来2服了解下情况再说呗
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 17:44     标题: 回复 28# 浪B 的帖子

没人关注选举这东西,因为太快了。。。EU还没怎么打,就选两三次了,印象中。。。记住2F是倍服
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:46     标题: 回复 29# 风蛇 的帖子

就我投5000也不多啊  什么主力国,根本就没想到会被小号控6国,或者说5国,不改规则这5000我出了  之后2服接下来的2个半月就这么轮回吧,大家都别玩了
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 17:47

我刚回来不知道 别人一直在玩的也应该知道的吧 什么被服 备货 背锅的 我也不懂
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 17:47

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 17:44 发表

你来2服了解下情况再说呗
2F我打的多了,一般主力国,100票都不一定能拿下政权。。。所以一般是主控一国,然后再搞个人少的附属国。。。然后联盟。。。单纯想靠选票硬控五国的,2F历史上有过,无一例外都是一国的政权都拿不到
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:49     标题: 回复 34# 风蛇 的帖子

我不信我弄上千小号控不到6国  不然下轮选举你回来看看?
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 17:50     标题: 回复 34# 风蛇 的帖子

只要充值就能选  那我就能控6国  无非就是钱
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 17:52

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:47 发表

2F我打的多了,一般主力国,100票都不一定能拿下政权。。。所以一般是主控一国,然后再搞个人少的附属国。。。然后联盟。。。单纯想靠选票硬控五国的,2F历史上有过,无一例外都是一国的政权都拿不到 ...
嗯 我也觉得应该一起玩就在一个势力 这样好玩   但你说的和主题没联系没关系额。就像别人五A级景区因为厕所环境不好被降级处理了 你跑出来说一天不拉两天不上厕所也行 这不是红果果的混淆视听么
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 17:59

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 17:49 发表
我不信我弄上千小号控不到6国  不然下轮选举你回来看看?
1000充值小号没问题呀。。。1F就有人干过,被人打脑了,然后报仇,投了大笔钱控七国。。。被人称为脚本羊。。。很出名的,只要你有哪么多钱。。。。SSW历史上唯一的一次
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:00     标题: 回复 38# 风蛇 的帖子

8900现在算多吗?笑
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:00     标题: 回复 39# 浪B 的帖子

8900现在跑4线城市都买不了一平吧
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:01

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 17:59 发表

1000充值小号没问题呀。。。1F就有人干过,被人打脑了,然后报仇,投了大笔钱控七国。。。被人称为脚本羊。。。很出名的,只要你有哪么多钱。。。。SSW历史上唯一的一次 ...
话说这人是谁呀 打脑那人 绝逼是大神 被他蹂躏的人随便都能统治宇宙
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 18:02

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 17:52 发表

嗯 我也觉得应该一起玩就在一个势力 这样好玩   但你说的和主题没联系没关系额。就像别人五A级景区因为厕所环境不好被降级处理了 你跑出来说一天不拉两天不上厕所也行 这不是红果果的混淆视听么 ...
选举规则没变过呀。。。。一直这样。。。最早是不需要充值,然后有人狂开小号投票,才改了必须得充值。。。这都改了多少年了
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:02

坐等FOX说明是不是充值就能选举,是咱就开搞,什么地方被阴的就什么地方阴回来!
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:04

自己控制五国的时候怎么不来BB?同一规则下控制被反控的时候就忍不住BB了?你们也别猜了,六国SS都在我手中。当初就说了你们能用的方法我也能用。。。就这么简单而已。当初谁控五国的时候说可以安心到轮回了?要知道抢SS锁别国人员XHW也是你们先干的。只允许自己这么干?霸权也不是这样的吧.
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:04

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-4-30 18:02 发表

选举规则没变过呀。。。。一直这样。。。最早是不需要充值,然后有人狂开小号投票,才改了必须得充值。。。这都改了多少年了
有人究竟是谁嘛 以前到底是啥时候 来点实诚的呗 你这整的太虚头巴脑的
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 18:04

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 18:01 发表

话说这人是谁呀 打脑那人 绝逼是大神 被他蹂躏的人随便都能统治宇宙
脚本羊呗。。。去1F问问。。。很出名。。。不是现在的脚本杨,而是原先的脚本羊
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:05     标题: 回复 44# 佐手铖魔 的帖子

可以的  下轮选举我会空回来的 你这点小号不够!
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:06     标题: 回复 44# 佐手铖魔 的帖子

控5国我们是用脚本刷小号的?哪个小号不是手动辛辛苦苦点出来的,用脚本可以呀 ,不就是充点钱么 下轮你能抢走我跟你姓!
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:06

引用:
原帖由 佐手铖魔 于 2017-4-30 18:04 发表
自己控制五国的时候怎么不来BB?同一规则下控制被反控的时候就忍不住BB了?你们也别猜了,六国SS都在我手中。当初就说了你们能用的方法我也能用。。。就这么简单而已。当初谁控五国的时候说可以安心到轮回了?要知道抢SS ...
控五国这词怎么总让人觉得像是背后站了个战五渣呢
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:07

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:06 发表
控5国我们是用脚本刷小号的?哪个小号不是手动辛辛苦苦点出来的,用脚本可以呀 ,不就是充点钱么 下轮你能抢走我跟你姓!
不是被虐那人,是虐人那人。你语文是你家人教的
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 18:08

引用:
原帖由 甲子 于 2017-4-30 18:04 发表

有人究竟是谁嘛 以前到底是啥时候 来点实诚的呗 你这整的太虚头巴脑的
印象中,现在这规距实行五年都不止了。。。否则为啥2F历史上,从没有出现过控六国的现象,连控五国的都没有。。。1F历史上,也只出现过一次控七国的现象
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:08     标题: 回复 48# 浪B 的帖子

不是脚本的 达达弄了几个通宵
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:10     标题: 回复 52# 佐手铖魔 的帖子

弄个毛线的几个通宵  手动的号会所有浪费一模一样。快去建号 不然下轮我抢了继续关你XHW
作者: 风蛇    时间: 2017-4-30 18:18

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:00 发表
8900现在算多吗?笑
8900多不多我不知道,哪要看你的对手了。。。不过我觉得没必要扛上去。。。控一国,顶多两国,再搞个附属国。。。小充点钱,玩三个月,还是不错的
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:22     标题: 回复 53# 浪B 的帖子

开3球托管一球。一样的建筑。你可以看看。是不是一样的浪费
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:23     标题: 回复 54# 风蛇 的帖子

本来回来打轮酱油的。没想到被抢SS。才反抢的xsk
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:33

怎么越看你们越像托 清一色的语家教
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:35     标题: 回复 56# 佐手铖魔 的帖子

你这状态不行。你不是很牛逼的吗?到处吹牛B吗?你现在这个状态不行,不能怂,上次改球还不能让你低调点这次我们抢SS吧。别怂啊
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:39

这样一拨插科打诨 好像fox回不回都无伤大雅了 xks
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:43

至少我说到的做到了。对你也用不着吹牛。真以为自己很牛呢?等你抢回SS再说。等着你继续关我。上次不知道谁说的别来论坛BB。貌似听你说的也就冲了3K。很多?话还给你。只是3K而已。不是30万。貌似昨天在势力里说我渣渣?只有中出和zy能推掉你岛?这脸还没被打肿呢?还好意思来论坛BB,别人抢了SS了就输不起了?
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 18:48     标题: 回复 60# 佐手铖魔 的帖子

不口水了,懒得跟纱布废话,友情提示。你还有48小时洗岛不然就全雷了!
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:49

而且早就说了,玩一个月就煌去1F的xsk
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 18:49

我没吹额 我压根就没玩这轮
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:52     标题: 回复 61# 浪B 的帖子

没打算推你岛xsk,全雷关我什么事?我就负责弄弄杂酱面。出出船。然后收号。让别人带船呢。本来就一煌b,你还真当我认真了?
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:54

我保证我就下地一个号。说酱油就酱油的。6国SS号都木在我手上xsk
作者: 汨杺誶孒    时间: 2017-4-30 18:56

FOX出来把规则再列一遍吧,别吃炸酱面了 ~
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 18:58

顺便告诉你,开2000个号。保证1800个号可以投票。反正就算0浪费。也有九成号充值就能投。SO,欢迎来抢SS。等着你控6国
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 19:05

怎么觉得有人把澄清内幕这个事一步一步往充钱上面引呢
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-4-30 19:22

我再多说一句,规则是死的并不难理解。我也解释过了,不懂可以请教我。fox意思也很明确,想玩就按照规则来,你可以开小号,你可以用脚本,你甚至可以用沙发机器人小云,但是我们坚信,用到一定程度,影响了游戏的平衡,就会彻底解决这些问题的。当然,我这里说明一下,我连多开都不用,别没事输了选举就以为我们买通了fox一样,规则下你可以使用任何不影响游戏平衡的手段。当然有人说你想用脚本拉怪1000.10000万个号,那么,你还再玩游戏吗?平衡下自己的心态好不好,心态崩塌了,还有人设吗?呵呵
作者: 甲子    时间: 2017-4-30 19:24

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-4-30 19:22 发表
我再多说一句,规则是死的并不难理解。我也解释过了,不懂可以请教我。fox意思也很明确,想玩就按照规则来,你可以开小号,你可以用脚本,你甚至可以用沙发机器人小云,但是我们坚信,用到一定程度,影响了游戏的平衡,就会彻底解决这些 ...
小云是啥 则卷小云? 阿拉蕾里面的吗
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-4-30 19:32     标题: 回复 70# 甲子 的帖子

说的是wai 挂,被屏蔽了
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-4-30 19:50     标题: 回复 68# 甲子 的帖子

我老玩家了 很多1F人都知道  或者教团啊  这些都知道的   只是N久没玩了 听他们群里说准备一起玩一轮才回来的  准备2F热热身  然后去 1F的  没想到来到2F才下地  就被对面抢了SS 虽然没锁我 XHW 。。。。但这感觉真的不爽。。貌似我成他们肉了 说的可怜我一样  没洗我家- -~本来好好玩一个月打打EU 练练手就好的  非要这样弄 说的好听大 EU打下来就锁S。。这叫什么手段?是自由那边先玩手段的  现在还好意思出来喷 搞不懂
作者: 浪B    时间: 2017-4-30 20:05

我说了  只要FOX认为这样做是没有任何问题的,那我就没有任何意见了,既然符合游戏规则那就照这个规则来。我们也是手动开一千个号  点建筑托管就可以了。你们想玩小号致胜那就玩小号就行。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-4-30 20:44

玩归玩,人设别崩塌了,骂人什么的我从来不做的
作者: 向上的树袋熊    时间: 2017-4-30 21:46

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-4-30 19:22 发表
我再多说一句,规则是死的并不难理解。我也解释过了,不懂可以请教我。fox意思也很明确,想玩就按照规则来,你可以开小号,你可以用脚本,你甚至可以用沙发机器人小云,但是我们坚信,用到一定程度,影响了游戏的平衡,就会彻底解决这些 ...
规则并没有像你说的是死的:
首先有关本轮的选举时间,除了选举开始的时间和上轮对的上号以外(轮回第二天),第一次选举结束和第二次选举的时间都没对得上号。

其次,有关投票权。上轮是充过值得号且有一定势力排名的才能投票(但绝对不是你说的全系统的百分之90),这轮是本轮充值号就能投票(也不是你说的90)。

最后请你自己参考FOX自己以前发的帖子,也就明白了谁在破坏游戏规则了。。。。。
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... =%E6%8A%95%E7%A5%A8 有关投票权,FOX所说的和你说的90差的有点远,(我被帖子里的玩家说的60误导,然后浪爷被我误导,但也不是你所说的90。。。。)

http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... =%E9%80%89%E4%B8%BE FOX对类似问题的处理先例
作者: 向上的树袋熊    时间: 2017-4-30 21:46

引用:
首先有关本轮的选举时间,除了选举开始的时间和上轮对的上号以外(轮回第二天),第一次选举结束和第二次选举的时间都没对得上号。

其次,有关投票权。上轮是充过值得号且有一定势力排名的才能投票(但绝对不是你说的全系统的百分之90),这轮是本轮充值号就能投票(也不是你说的90)。

最后请你自己参考FOX自己以前发的帖子,也就明白了谁在破坏游戏规则了。。。。。
http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... =%E6%8A%95%E7%A5%A8 有关投票权,FOX所说的和你说的90差的有点远,(我被帖子里的玩家说的60误导,然后浪爷被我误导,但也不是你所说的90。。。。)

http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... =%E9%80%89%E4%B8%BE FOX对类似问题的处理先例

引用:

作者: 浪B    时间: 2017-4-30 22:47

引用:
原帖由 Mocilol 于 2014-1-14 11:17 发表
要求是本轮充值
另外还要排行前40%,如果我没记错的话
fox  这个是怎么解释的呢。。。。
作者: 风蛇    时间: 2017-5-1 00:19

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 22:47 发表

fox  这个是怎么解释的呢。。。。
这个我大概可以解释一下。。。哪都是驴年马月的事了,而且别看都挂着2F的名字,实际上是AK的服务器。。。原2F,早就和1F合并了

总归,你记住一点就行。。。2F历史上还没有控五国的现象发生过
作者: 小猴子    时间: 2017-5-1 01:40     标题: 回复 79# 风蛇 的帖子

我发这个帖子,目的只有一个,要求fox确认这次选举是否正常:
1、2F选举1周一次(4月15日开服,截止29日凌晨完成两次选举);
2、只要是本轮充值的号都能投票(宇宙浪费前90%和100%没区别,原因大家都懂,多开号增大基数就行);
3、哪怕使用带有自动性质的wai挂,一次性开几十个浪费一模一样的号,只要充钱都能合法投票。
如果fox认为这些规则没问题,ok,那是我们自己不懂规则犯了错,下次按照这个规则来玩就是,不就是同步器和砸钱么,大家都会。

作者: 小猴子    时间: 2017-5-1 01:53

引用:
原帖由 风蛇 于 2017-5-1 00:19 发表

这个我大概可以解释一下。。。哪都是驴年马月的事了,而且别看都挂着2F的名字,实际上是AK的服务器。。。原2F,早就和1F合并了

总归,你记住一点就行。。。2F历史上还没有控五国的现象发生过 ...
2F本轮自由开局拿到5国SS的原因很简单,活人太少,而自由占了其中大半。
其中3个国家用了10票左右就拿到了SS,而且拿到了绝大部分岛,开局拥有绝对军事优势。
因为自由的票分散到各个势力,第二轮选举丢掉部分票少的国家早有预料。
但是我们不能接受使用wai挂,在选举结束前24小时内,上百个浪费一模一样的号进入自由,拿走SS。
这批号可以预见,除了投票别无用处,就是僵尸号。
而我方的所有号都是正常使用,分工合作,是能够有效增加游戏性的账号。
希望fox对这两种账号是否享有相同投票权给予确认。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 05:40

猴哥,既然你这样说,我就针对你说的来回答你的心中的疑问
第一,有没有预谋,坑定有,当自由一下关了5国,这个预谋就有了基础,那么点燃他的是谁呢,你应该知道,错误的外交理论和脑残的战斗方法以及低俗的素质。
第二,有没有脚本之类的沙发机器人小云,有,但是我没用,为什么是一样的浪费,因为操作过程就多说,我连同步器都没用,一个号一个号开的,这个可以去查,我用了,我跪着站天安门都可以。
第三,我本人是花了RMB也花了时间的。自由几国票数我们也是手工数了又数,全盘操控都是我,锅我来背。有什么不满和口水冲我来。100个连号,我是花了几天时间整出来的。光投票就花了将近10多个小时,我花了钱也花了汗水,为什么不可以拥有主动权呢?
第四,如果你觉得FOX的规则有问题,规则是针对所有人的,并不针对我一个人。如果你觉得在线时间不对,不可能花很多时间。那么,你应该理解,这个游戏设计的初衷就是永久在线游戏,拼得就是在线时间了。利用在线时间,我还得不到一些公平公正的话,那真是不要玩了。
第五,既然是选战,就没有胜利的一方,仅仅是个游戏,你所说的,人少,是你看来的,我们游戏的人数并不少。只是他们比较低调而已。至于第一轮选举,10票就拿皇帝,很正常的,因为我们的人连开服都不知道,都是选举后进的游戏。
第六,你所说的,这批号,出了投票别无用处,就是僵尸号,那我问你,开号找岛的号,还回使用吗?说到僵尸,垫底的可不是我们。

那么上面的字很多划个重点,希望你能看到

有僵尸号嘛?有啊,开号找岛的都是僵尸号,0分负分的都是
有沙发机器人小云吗?不知道,反正我没用,用沙发机器人小云死得一户口本。
选举不正常吗?正不正常不知道,至少,选举针对的是整个宇宙,不是单一个人。
本轮只要充值的就能投票?不是哦,首先你要加入势力哦,还有你不能事排名最后的哦

那么反推一下,充值就能投票,那就投好了,1F不也选战吗?2F只是没有竞争对手吗?
60%和90%有区别吗?百分之多少都没有区别。原本我说要5球托管,我发现好多号都是0分得,我认为不需要了,事实就是如此。现在1000个号,就事论事,5球托管进前600,不是难事。好了,我的话完了
作者: 浪B    时间: 2017-5-1 08:21

我们不是质疑选战本身,选战也是游戏规则允许的一种,我们质疑的首先是选举时间,是一礼拜一次还是俩礼拜一次还是随机。其次是投票权的设定,是否是充值过就可以选还是需要满足一定的条件,条件是什么。第三,大规模小号24小时内加势力参与投票是否也在规则之内,至于是不是同步器之类的脚本操作或者手动操作只有后台清楚,我们只是希望清楚的知道选战的规则,不希望玩个游戏玩的不明不白的。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 10:14

从已知的情况是,选举时间不太固定,并不是48小时,为了这破b。48小时我也熬红了眼,这是回忆服务器,没有更新,规则,fox自己都不记得了。但是针对大家是一样的,不会给我48小时给你24小时,是不是同步器,不排除有人用,但是我没用,脚本也是,不是猜了,我忽悠瑞克的,正规投票,我不是不会用的。为什么会同时段大量进,因为是夜里,你不太清楚。我记得是夜里两点10分我还在开号,开号是有一定过程。手动操作上,是一样的。至于怎么操作,自己掌握。一般是开好号,然后依次进。当然我们还有后备方案。选战如打仗,不一一阐述了。说多也觉得我卖弄。大规模账号进驻投票目前为止,是在规则之内的,规则我已经在前面说过了。东西是死的,不需要说多次。你完全可以开一万个号。十万个号。当然,显然手操不可能。选战的失利和自由单方面的认同度有关。没有一个会响的碗,做了什么,都会有一定的后果。这个游戏本来就是打来打去。我也曾经剖析了很多,单纯的卖弄智商就没有意思了。结果显而易见。有人说大不了煌了算了。我并不这么认同,最关键的问题没有解决。难道就一直煌下去吗?显然不可能。有一些游戏内符合游戏规则需要大家共同探讨,本来大家都是来怀旧的,何不,抱着更宽大的胸襟来接纳你的敌人呢。。。。我们的目标就是相亲相爱的一家人,这轮选举,仅仅是针对上次选举的回应。至于说内幕。真的。放好心态。一切将会更美好。当然,还是强调一下。如果觉得选举有问题,对选举规则满怀恶意。你应该明白。第一轮选举。可没人这么闹过。把敌人放在敌对面,你只有打倒他。就这么简单了,我一直把敌人放在一个平面上,我们都有一个母亲。叫做中国。好了,请原谅我的碎碎念,也许我打仗或者其他方面有人不太认同。不过对游戏不明白的地方,还是可以问我。我给你你们解答
作者: 浪B    时间: 2017-5-1 10:46

第一轮选举我们可是没有半夜偷偷进小号乱投的,不要拿第一次选举来说事,我们是正大光明的抢 SS,也不是势在必得必须拿下多少国SS,号都是自己拿来玩的资源或者军工号,能拿下固然好,拿不下也可以回自由继续玩,这才是怀旧,至于你说的有一句话我很认同,做了什么,就会有一定的后果。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 11:08

半夜进是因为有人告诉我早上8点结束,并不是偷偷摸摸,我也一样是正大光明,第一次选举也是因为提前结束所以选举结果并不满意。这也是重提第一次选举的原因。至于你们质疑的一些问题我也为你一一回答了。所以把心态放平坦,合理看待这件事。这样吵吵闹闹无非是因为你们对选举结果不满意,脑子里充斥了,对方使用各种歪魔邪道来不光彩的赢得胜利。就像一个考试考了100分,你偏偏说那人是作弊的。这是什么心态自己体会。别人辛辛苦苦种的岛你把洗了,因为对方跟你不是一伙的。既然你们做好了附属国被夺权的准备了,那么被夺权是必然的。至于30.40票就拿主势力国的皇帝,不是天方夜谭一样的故事嘛,如果你们肯放弃附属国,把票投到主势力,结果,就显而易见了,吃了肉,不想吐出来,觉得所有势力都是你们的,那还要其他玩家干嘛?说句不好听的,这就是偷鸡不成蚀把米。
作者: 浪B    时间: 2017-5-1 11:27

有一件事你一直搞混了,我们在论坛发帖并不是说我们对选举结果如何如何,而是对选举规则的不清楚一直在询问fox具体的规则,我们只是希望搞明白搞清楚选举规则,好准备下一轮选举,至于是不是作弊我们评判不了,这个只有当事人跟fox清楚,所以说,只要这次是合理的,那我们也可以照这个规则来,至于为什么连主势力也丢了是因为猴子一开始发帖说明的那样,我们只是不清楚规则罢了。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 12:53

引用:
原帖由 小猴子 于 2017-5-1 01:40 发表
我发这个帖子,目的只有一个,要求fox确认这次选举是否正常:
1、2F选举1周一次(4月15日开服,截止29日凌晨完成两次选举);
2、只要是本轮充值的号都能投票(宇宙浪费前90%和100%没区别,原因大家都懂,多开号增大基数就行);
3、哪怕使用 ...
浪老爷,猴哥多次提到一些同步器啊,wai挂啊,我也做出相应的解释咯,什么砸钱啊。什么多开号啊。乱七八糟的我也解释过了。这不是询问规则吧询问规则是这样的嘛!没人在用一些非正常的手段,怎么就开始含沙射影呢?我理解能力有限,我的认知范围就是这样的。小子。你用wai挂是吧,你砸钱是吧。爷也会,跟爷玩这个?哼!fox你管不管,不管我也干了哈。。。。。拿前面的比方就是,老师有人作弊!你看怎么办?你不管我也要作弊咯。。。。。。我说的可真切?我说的可逼真?老师,什么时候考试给我个准信啊。我好做小抄啊,他们连夜做小抄,忒不地道了。你告诉我时间。我好准备准备。xsk
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-5-1 12:55

规则是针对所有人的  FOX不可能弄两套规则针对你们吧。。也不想和你BB了 和和气气谈谈 本来就没多大个事~本来就是拿2F练下手找下感觉 1个月后就煌去 1F的  也没打算一直控制6国  你们锁我们一次选举时间我们也反锁一轮而已。。。实话告诉你吧 本来前几天打EU的时候都犹豫了 要不要开选战的  主要是65和考拉那边做的很不地道 拿FS出运力走私我就不说了 505势力科技连强袭都没点 用意不用我说吧 明显把FS当成他们后勤补给基地 专门帮他们出补给用,随时可以洗FS的状态 然后打下一个大EU就锁一个,我们其他人怎么发展?就住水泥?  这完全是把我们这帮人往选战推的 我们也没办法  是不。虽说是打算就玩一个多月  但也不想这样就上墙吧  换位思考下  如果你当时处在FS那样的状态,你怎么想?
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-5-1 12:57

考拉往这边推 锁EU  大林还是中出找过瑞克,你们的回复是考拉  65  不受你们控制了  具体怎么情况 大家也都是老玩家了 不用我们多说吧?
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 13:01

还有就你的那一句小号致胜。10年前说说我们也许还能讨论讨论,现在都是小号,多少的问题,小号能禁止吗?不能,小号能取胜吗?也不能,事实摆在那里。玩家没有以前多咯。大家用小号多制造点欢乐而已。经过你的嘴巴一过,好像有人开了小号就能无敌一样。付出多少。就会得到多少,这个道理,要知道,小号也是要付出时间。精力的,不爱玩大号,还不能玩游戏咯。xsk
作者: 佐手铖魔    时间: 2017-5-1 13:02

顺便在提句  我只提供了部分杂酱面 SS号不在我手上~~~~
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 13:21

引用:
原帖由 浪B 于 2017-4-30 18:06 发表
你们一直在说脚本,这就是你们要用脚本的理由?实在不行我现开100个号给你看看什么样的手操浪费是一样的,非要把纸给你捅破,才高兴,才快乐吗?告诉你单个球种满,托管,浪费就是一样的,脑子呢!火大。一有不如你意就是脚本,就是wai挂。假惺惺的还要问规则。渣渣,反反复复的重复。重复再重复有意思吗。。。火大火大。。。。。。脑子呢。丢地上了吗!浪费一样就是脚本嘛!不知道什么是托管嘛!不知道什么科技都不起吗?不知道进一个国家吗?不知道修正是一样的嘛????!这点智商出来玩游戏,还几千几万不在乎,你把服务器买下来呗,真是人摸人样的还说什么,我就问问规则哎。自己照照镜子好不好啊。意淫同步。脚本。你玩单机可好啊。。。。渣渣。。。。。人设都崩塌了。。。。。规则是什么你们还不知道吗!用wai挂死一户口本,用同步死一户口本。用脚本死一户口本。越说越来气,好说歹说,冲我来的是不。来啊,开号啊有钱就找几个二五仔给你开号啊。充钱就是了,看把你能的。你咋不飞啊。你上天不好吗?天上全是脚本,都再飞啊,多好啊,多畅快啊。
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 13:25

素质这么差。天天意淫。不给你ss你咋不闹啊,你哭呗。哭了给你ss臭不要脸
作者: 甲子    时间: 2017-5-1 15:19

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-5-1 13:21 发表

你们一直在说脚本,这就是你们要用脚本的理由?实在不行我现开100个号给你看看什么样的手操浪费是一样的,非要把纸给你捅破,才高兴,才快乐吗?告诉你单个球种满,托管,浪费就是一样的,脑子呢!火大。一有不如你意就是脚本,就是wai挂 ...
你没说清楚是谁的户口本 你这就类似于韦小宝发誓的时候在地上用脚偷偷划不字的情节
作者: 浪B    时间: 2017-5-1 16:52     标题: 回复 93# 小小的勇敢 的帖子

首先,我一直再说的就是希望fox解释选举规则,你是fox?你能代表fox?第二,你发个毒誓就能说不是脚本了?我也没说你一定开啊,我说只有fox后台跟当事人清楚,你鸡冻个什么劲,小号我也准备手动建啊,我一直都手动,从没用过脚本,手动嘛,一人一天十个也有一百个一天了,省事得很,至于那个谁,不要一直说拿2服练手,。练手不能锁你了?锁你就要搞小号锁回去?劝你别去1服了,别把1服也给搞得靠小号选举战了
作者: 浪B    时间: 2017-5-1 16:55

引用:
原帖由 小小的勇敢 于 2017-4-30 00:58 发表
选举当然以fox缺炸酱面的多少来计算拉
至于你说的什么几千几万的,好像是你说fox只认炸酱面的,那当然是需要炸酱面才能获得公平的环境嘛
作者: 甲子    时间: 2017-5-1 17:13

小小的勇敢在游戏里叫啥名额?
作者: 小小的勇敢    时间: 2017-5-1 17:28

几千几万,是针对你说8900算钱,我就说几千几万,跟炸酱面鸟关系。说正事,FOX几年前就说过了,这破游戏破产了,倒闭了,王八蛋老板带着小姨子跑路了。不更新,不推广,不宣传,只作为老玩家回忆用的。你老问FOX规则干嘛,规则在老玩家的心中。FOX只处理重大BUG。没玩过选战就去1F看看。人家开多少号,自己瞧瞧。

对,不用拿1F说事,那么我们说2F,你手动开就开呗,老这里说,合适吗?非把你们这群渣渣的小号全部封掉?别意淫对方有多少小号,对方多么不择手段,一个游戏而已,选战失利,就要自己找找原因,论坛瞎吼什么,告诉你规则,你就说我不听我不听,一口一个,他们开小号,他们开脚本,合适吗?你连对方怎么操作的你都不知道,我只能说意淫了。

还是你是不是有病啊,韦小宝都搞起来了,谁用谁死户口本明确了吗。渣渣。
作者: 甲子    时间: 2017-5-1 17:35

你应该说 你自己用了你自己家户口本上的人全死 而不是说谁 谁知道你说的谁是谁额 你都不敢说你自己 来来回回的磨嘴皮子 你怎么不说他 她 他们 她们 人 人类 类人
这明摆着就是游戏打不过上来开个副本嘴战 你干嘛老是想占据道德制高点呢 正经开战不就皆大欢喜了

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0