标题: [娱乐] 话说,国战我们究竟是为了什么而战斗呢? [打印本页]

作者: 天神鹰    时间: 2015-2-28 14:25     标题: 话说,国战我们究竟是为了什么而战斗呢?

反正我们也不可能拿到团第一
然后我们在陪老爷们玩,究竟是为了什么呢?
完全每周在874刷战绩就好了呀
上周钉子了老爷这么多地,这周就被老爷们的重舰全地图aoe船瞬间打回来了。
但是最重要的是,我们这样打来打去是为了什么呢?
究竟是为了什么呢
为了什么呢
什么呢

图片附件: 81674782.jpg (2015-2-28 14:25, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 251

作者: keal    时间: 2015-2-28 14:31

为了证明这不是单机游戏
作者: SHEL    时间: 2015-2-28 14:32

为了体现出老爷们花掉的RMB的价值  我们就是NPC
还是让老爷自嗨去吧
作者: 半夜狼雨    时间: 2015-2-28 14:35

国战是为了不让姥爷没有东西玩才更新的,你还是太天真了
作者: 骷髅架子    时间: 2015-2-28 14:37     标题: 蓝翔的同学们都来吧我们保证不抵抗!

太君来874吧这里有茶水
作者: midnight    时间: 2015-2-28 14:40

單純刷戰積的散戶圍觀老爺們劇本
作者: SHEL    时间: 2015-2-28 14:46

国战指挥+10-10 开局再+1000补给   一个老爷=33个散户 全宇宙加起来不够老爷打的 我感觉我们做NPC都不够格啊
作者: ciadean    时间: 2015-2-28 14:53

这游戏是不好玩,还不如ssw。系统一点也不平衡,船和组件毫无选择余地,fox你把ssw的船照搬下来也好啊
作者: 天神鹰    时间: 2015-2-28 14:58

求ssw移植。。。。。。。。。。
作者: 爱と正义の铁拳    时间: 2015-2-28 15:27

作者: 骷髅架子    时间: 2015-2-28 15:46     标题: 其实应该按战力分位面

队伍登录了就不能改,按战力和指挥等级区分能进入那个位面,主要是让姥爷们自己玩去吧!我们不奉陪了。
作者: toutou    时间: 2015-3-3 10:23

手游版付费玩家与免费玩家间的各种差距实在太大,就只算国战系统平衡也确实差了太多。。。1姥爷吊打30散户确实是这样的

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0