标题: [BUG] 这相当不合理 [打印本页]

作者: 我什么都不知道    时间: 2015-2-15 16:19     标题: 这相当不合理

昨天占了5个球 睡一觉起来 把资源集中了一下 3000补给 为了个人排名 我就把3000补给拉出去打了 然后我发现 打一次要1分多 加上打完后要LOADING半天 大概要2分钟打一次 我打一次消耗20补给 我要打完这3000补给需要5个小时不停的操作去打 这太夸张了吧 算一下的话包括874a一共6个球 如果都升满就是时产240补给 一天就是5760补给 为了个人排名要打光这些补给就需要大概10小时不停的打 这已经不是爆肝的程度了
所以为了游戏的乐趣 建议取消个人排名奖励 或者改变个人排名的计算方法 要不就去掉个人排名的专有SR奖励 这样我也不用去打这个人排名了
作者: Mocilol    时间: 2015-2-15 16:43

感谢,收到,我们讨论下改进方法
作者: SHEL    时间: 2015-2-15 17:22

打NPC就不能一次200补给打1000补给吗 重复打10次我去 5个球我打到4点
FOX人家要钱你是要命啊
作者: Mocilol    时间: 2015-2-15 17:51

钱不要就要肝
作者: LQ    时间: 2015-2-15 19:40

FOX大大,还真幽默
作者: 半夜狼雨    时间: 2015-2-15 20:00

好友上限满了之后找陌生人当援军可以不再有添加好友选项吗,明明加不了还一直申请加好友怪怪的,现在国战又要每次都拉援军,每次都要取消N 次
作者: 爱と正义の铁拳    时间: 2015-2-15 20:13

作者: BOSom    时间: 2015-2-16 02:09

一万战力打前十的路过...
作者: toutou    时间: 2015-2-16 17:05     标题: 回复 4# Mocilol 的帖子

知道真相的我。。。

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0