标题: 喜欢这款游戏的都来顶下吧……!! [打印本页]

作者: 刹那的幸福    时间: 2013-5-14 19:46     标题: 喜欢这款游戏的都来顶下吧……!!

游戏风云即将代理游戏了

到现在还在玩这款游戏每天坚持登录的玩家无疑都是你的脑残粉

这群脑残粉的结局是什么?

我们的服务器还会更新吗?

我们的服务器还有新人吗?

你能保证服务器的人数足够剩余玩家正常的游戏体验吗?

…………

不如给条出路吧!

等风云服务器开了,把我们都拉过去

等级装备奴隶都从零开始也没关系

谁投资了多少软妹币在这边你就再发多少晶石过去

没丢过软妹币的就按级别给点晶石补助

大家都很高兴

这边服务器钱你也可以省下或者做别的

操作是可行的吧!

关键,这边能留到现在的都是你的粉

在新服不可能坏你口碑吧!

还能帮帮指引新人的!让他们获得更好游戏体验!

何乐不为!

考虑下吧!fox

我知道你要费心!

但也请你稍微回报下你的脑残粉们!

谢谢!

XSK XSK XSK XSK XSK XSK

作者: 恸哭庭院    时间: 2013-5-14 19:47

力顶节操老爷!!!我们都是脑残粉
作者: 南木    时间: 2013-5-14 19:49

《我还在玩这个名叫SOC的游戏一定是因为脑残了》

作者: curi    时间: 2013-5-14 19:51

脑残粉+1

顶起节操老爷的帖子
教主万岁~
作者: 赤瞳之星    时间: 2013-5-14 19:52

必须顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
教主万岁~~
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2013-5-14 19:52

好主意。。。顶啊顶。。。但是。。。你懂的。。。
作者: 乡村小学书记    时间: 2013-5-14 19:53

不是逼煌打劫节奏么
真正的版本应该如下:
    未在游戏风云服务器开号充值的,淫蛋服的号将在六月第一次服务器维护后封停。
作者: 哦iopyudsr    时间: 2013-5-14 20:04     标题: 回复 1# 刹那的幸福 的帖子

你想错了把,FOX要让我们做什么你知道吗,一个游戏要有测试区的,但是那个是免费的,你懂了吧,这里进度领先,出错这里肯定多,我们就是一无是处,还给他面吃。
作者: OdinII    时间: 2013-5-14 21:16

LZ..你这是在抢FOX的炸酱面啊~

FOX要找你拼命的~
作者: 墙角的自动售卖机    时间: 2013-5-14 21:46

力挺节操老爷~~~
作者: Nietczscl    时间: 2013-5-14 23:43

作为一个没有冲过任何杂酱面的玩家,玩了快2个半月,明天就50了,虽然感觉不怎么爱了,但说真心话这游戏还是不错的。
顶节操爷⊙﹏⊙
作者: 天风紫    时间: 2013-5-15 08:32

其实领土战不是一个服务内的玩家对拍
是跨服务器对战,然后这边的1 2 3F组成的是一个位面的侵攻联军,困难和噩梦副本都是可以发动领土战的,领土战胜利的一方该副本一定时间之内等级上升5,掉落翻倍
作者: 川禾    时间: 2013-5-15 13:40

谁投资了多少软妹币在这边你就再发多少晶石过去

这事能有?。。。我投资 900多RMB 可以补贴晶石?

级别从1开始,小人重新抽 都Ok

刚开始不会玩,花了不少冤枉钱。现在想想目前的人物和装备水准 有个500RMB就都富裕了
作者: 刹那的幸福    时间: 2013-5-15 19:44

日一顶 我们是来凑字数的
作者: 咸菜包    时间: 2013-5-15 20:59

前来支持湿父
作者: 红树叶    时间: 2013-5-16 00:50

注册个新号去劝退好了
作者: 幽玉    时间: 2013-5-16 12:12

肿么说呢,就现在这点游戏内容,到了游戏风云服那也是一个死字呀~~
作者: 怪猫    时间: 2013-5-16 17:45     标题: 回复 17# 幽玉 的帖子

其实游戏内容还行,如果游戏风云那边的运营聪明点应该会好很多的
作者: Mocilol    时间: 2013-5-16 18:59

转移过去实现不了,那边是别人的服务器,比如他们主要会和各种网站合作,给那些网站的用户开专服。

以后我们可能会根据这里情况,合服或和由游戏风云帮我们一起宣传
作者: 刹那的幸福    时间: 2013-5-16 19:27     标题: 回复 19# Mocilol 的帖子

对于这个帖子 你能回复我就表示很欣慰……

但是我还有很多问题想问 比如那边明确说明了:独家代理  

那你以后怎么宣传?

游戏风云帮你们一起宣传他们有什么好处?

换句话说他们能做吗?
作者: 冬季狂想曲    时间: 2013-5-16 19:39

给咱们也开个专服

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0