标题: [讨论] 个人对于这轮费沙小号事件的理解 [打印本页]

作者: msz零零六    时间: 2012-1-16 15:54     标题: 个人对于这轮费沙小号事件的理解

首先声明一下,在下是上轮加的幻想乡。幻想乡嘛,说白了就是一群散户。很多人都不怎么会玩,被军阀各种蹂躏。要不是有av老湿、月神、大小姐等几个会玩的,再加上最后天狼千里救基友,就灭国了。我有几个朋友打了半轮就不玩了,说实话我也挺后悔加入幻想乡这个不给力的国家的。
上轮的幻想乡,也就是这轮费沙的主力。经过几轮洗礼,大家也都慢慢熟悉玩法了。在av老湿的带领下,初期就迅速扩张,形式一片大好。好吧,某个军阀老爷坐不住了,用很技术的手法建了300+小号搞了人口炸弹来轰炸费沙,还用伪票集体选了个基本不认识的人做皇帝。恩恩,ss是个连群都不加的隐身人。fox不处理我们基本就没法玩了。
说av老湿触手的,问问自己是不是也是这么干的。如果这是不正当的手法,那么所有的军阀老爷都是不正当的!
这事表面上是av拉仇恨太过造成的,但是实际上是某个或者某几个人玩不过就耍赖。想要抹杀几十个想要好好玩游戏的散户的努力。
这种恶劣事件如果fox不严肃处理,那么下次还会出现。这游戏还怎么玩?个人建议不但要处理人口修正和皇帝伪票,同时还要把那一个或者几个耍赖的人封号。几个人和几十个人,fox站哪边自己考虑吧。
反正处理结果不满意。个人坚决不会再玩了。我想这也是本轮费沙大多数玩家的想法。
作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2012-1-16 15:58

本人过于霸气侧漏,以至于被某些人各种羡慕嫉妒恨 光明正大打不过,就用某种匪夷所思的不知名手段来搞翻我   对不起,小六子 是我害了你们 咱玩SSW的一贯宗旨就是身边人越多越好玩 咱眼里从来没有散户和军阀的区别,只有活人和死人的定义 咱仇人虽然很多,不过更值得庆幸的是咱的朋友,战友。。更加得多的多。不管结果如何 玩SSW认识你们这一群无条件支持我,相信我的人,我无憾了  

作者: msz零零六    时间: 2012-1-16 16:04

老湿,其实这不是你的问题,你只不过是出头鸟。就算没有你,如果我们形式大优,我相信那种卑劣的人还是会做出这种恶心的事情来的。这个时候只能看游戏管理者的处理和处罚力度了。
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 16:05

看戏
作者: 菲雅利帝国    时间: 2012-1-16 16:07

这个要顶~!谁形式大优,就去抢SS还怎么玩~!
作者: YTS    时间: 2012-1-16 16:09

几个星期就好了 费沙的优势已经难以动摇了 说实在 这轮和费沙邻居真是失误啊
作者: midnight    时间: 2012-1-16 16:22

我有點看不懂啊~~~~
YH,505,不都是同樣小號搶皇帝?怎麼去搶別人就不是玩不過耍賴,被搶了就是別人玩不過耍賴?
AV的公告總不是別人觸手吧?
作者: 菲雅利帝国    时间: 2012-1-16 16:26

我只能说觸手是很多种的~!
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 16:26

作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2012-1-16 16:29

引用:
原帖由 midnight 于 2012-1-16 16:22 发表
我有點看不懂啊~~~~
YH,505,不都是同樣小號搶皇帝?怎麼去搶別人就不是玩不過耍賴,被搶了就是別人玩不過耍賴?
我已经道歉了。。当事人都没说什么,你替谁蹦出来说三道四的?。再说我的号全部都是鼠标一下一下敲击出来的成果。。。和某些人渣利用疑似游戏漏洞亦或是不知名的手段,然后还藏头露尾的跟老鼠一样,连负责都不敢负责的做法,我自认是敢作敢当。
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:33

其实这样的事情偶如果偶想干也能干……
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 16:34

作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 16:34

作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:36

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:34 发表
嚯,说的轻巧,干一个我看看
别忘了偶的出身……
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:37

偶和FG姐姐或者树雷大家以及天狼干过无数这样事情了
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 16:38     标题: 回复 9# 的帖子

则地图炮放的 有优越感啊
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:38

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:34 发表
你没有多开工具,鼠标点的出来么?还全是鼠标点的,用了多开工具和利用漏洞有什么区别,可以明确告诉你,我利用的漏洞也只有这一个,只不过我比你聪明,知道让电脑帮忙点,仅此而已,知道屏幕截图,然后模式分类 ...
抱歉,早在3年前偶们也干过一次,1年也干过一次,当然偶们悟了
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 16:39

作者: 甲甲得乙    时间: 2012-1-16 16:40

我就看着不说话 散户无鸭梨
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 16:41

引用:
原帖由 甲甲得乙 于 2012-1-16 16:40 发表
我就看着不说话 散户无鸭梨

作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 16:41

作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 16:42

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:41 发表

红红酱今晚准备去谁房间
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:43

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:39 发表
那你怎么不干,赶快套个ocr破验证码去
所以乃素新人吧,别晒优越,这游戏很多漏洞……
作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 16:43

真是小心眼的人
作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2012-1-16 16:44

引用:
你没有多开工具,鼠标点的出来么?还全是鼠标点的,用了多开工具和利用漏洞有什么区别,可以明确告诉你,我利用的漏洞也只有这一个,只不过我比你聪明,知道让电脑帮忙点,仅此而已,知道屏幕截图,然后模式分类 ...
噗。。。哈哈。。如果我算是利用了bug,那我再问问全宇宙有几个军阀老爷是干净的?不要再装疯卖傻了。。宝贝儿。这种把戏在AK服的3服 出现过好几轮了。有图有真相。据其官方称IP和MAC地址都是一直在变。无法限制。。属于W.G恶意攻击服务器行为。。。区别只在于他们没操纵大选而已。。。。在下不得不说句程序员V5。。。数千号啊。。。。咱伤不起。。。顺便我了个槽的,乃们竟然没被所谓的上海市网安抓起来? 果然全服PM是故意打草惊蛇么,把乃们吓到了FOX服。。ORZ,在下跪了

作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:44

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 16:41 发表
赶紧的,下次选举把皇帝抢回来
偶抢乃这FS的SS干吗,偶之前声明这轮不当SS
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 16:45

作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:47

偶知道,和FG姐姐的灰制一样原理
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 16:49

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 16:42 发表

红红酱今晚准备去谁房间
想被我打死吗
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:49

偶们还有偶们的底线,但乃似乎米有……
作者: 甲甲得乙    时间: 2012-1-16 16:50

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:49 发表

想被我打死吗
乃们两个机油 在大庭广众下基。。。。快回家
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 16:51

http://bbs.xyz-soft.com/viewthre ... B%E6%9C%B1%E9%9B%80
去看看吧,有人玩过了
作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 16:52

小号大军是人都知道 这都不是秘密了 问题是你丫的居然对SS动手 这就是底线 人口炸弹我们到无所谓了 郁闷而已 抢元首这就是恶意 现在就不是AV一个人跟你的私人恩怨了 活该被喷
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 16:55

没强袭 没饭打
作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 16:55

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:55 发表
没强袭 没饭打
没事 得老红者得天下 大腿一伸 万民皆仰
作者: 信念    时间: 2012-1-16 16:56

见识过FG姐姐的无线灰制,也见识过天狼的小号炸弹。。。
这不是第一次有这种事,也不会是最后一次。。。
不过,我还没见识过做完还一副小人得志的工口宫样的那啥而已。。。。

至于说影妈,我只是来这里捏影妈的
跟着影妈混了很多轮,我也不知道她手上究竟有多少死人号,说多不多,说少绝对不少
虽然影妈绝大多数时候都是单号。。。

其实我来这里的真正目的是看某人刷下限的
作者: 小猪de愿望    时间: 2012-1-16 16:56

引用:
原帖由 midnight 于 2012-1-16 16:22 发表
我有點看不懂啊~~~~
自己抢自己钱当然不犯法。。去抢别人钱难道可以和抢自己钱相提并论吗
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 16:56

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 16:55 发表

没事 得老红者得天下 大腿一伸 万民皆仰
弄死你
作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 16:59

引用:
原帖由 TimFrank 于 2012-1-16 16:56 发表

弄死你
老红暴怒了!T速度拉好!!奶妈准备开大一定要奶住!
作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 17:04

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:00 发表
本来就是个游戏,你们没有做就来扯底线,想必你们真要做起来只会比我疯狂,顺便在这里给出源程序,让FOX参考下好好改改游戏,还有,3F那个不是我,那家伙的名字一看就是手打的
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a336 ...
问题就是他们没做你做了 这就是底线的意思 自己玩坏了还来找借口就是装13“只有我是好人其他都是坏人”这想法有够中二的
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 17:06

作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 17:08

人家是抢自己的饭 而且抢了也是继续玩 你丫的把SS丢给一个不玩的号这算什么 难道还要我们其他十几个想玩的人同情你?
作者: midnight    时间: 2012-1-16 17:08

引用:
原帖由 小猪de愿望 于 2012-1-16 16:56 发表

自己抢自己钱当然不犯法。。去抢别人钱难道可以和抢自己钱相提并论吗
所以意思就是說YH,505原本都是你們的,所以選上皇帝是應該的?那早說啊,這樣AV還要公告道歉啥?
作者: YTS    时间: 2012-1-16 17:10

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 17:08 发表
  人家是抢自己的饭 而且抢了也是继续玩 你丫的把SS丢给一个不玩的号这算什么 难道还要我们其他十几个想玩的人同情你?
貌似不是不玩的 600W的浪费 排进前20啊
作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 17:10

这就是可怜之人必有可恨之处啊
作者: YTS    时间: 2012-1-16 17:11

我才200多W没EU真辛苦啊
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 17:11

作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 17:13

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:11 发表
同情?你搞错了,我一开始就没打算玩,我只是学习一下自动化控制的技术,顺便破坏一下AV而已,咱一不盈利,二不做木马,三本着学习交流的精神连源代码都放出来了,咋,你不服?我的任务已经完成,剩下不会再和SSW有任何关系。 ...
不指望别人认可那你还来论坛说什么啊 直接走人不就完了
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 17:13

作者: 不要再重名了    时间: 2012-1-16 17:13

还不是认为自己没做错想跑来找知音
作者: TimFrank    时间: 2012-1-16 17:17

引用:
原帖由 不要再重名了 于 2012-1-16 17:13 发表
还不是认为自己没做错想跑来找知音
你给人家个台阶下
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 17:19

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:06 发表
他们又不是没抢过皇帝,有啥好说的,真是五十步笑百步
除了某一轮某人气不过抽风,偶们还米抢过别的国的SS
作者: 腐团团长    时间: 2012-1-16 17:22

大不了 就看小人自己玩自己 咱们不去和小人玩
作者: 星踪幻影    时间: 2012-1-16 17:25

最后说下,用灰制不素这么用的,要有爱

此身为灰之尘
星海为被,而势力为床
气流起薄雾,喧嚣于心上
所见之灰已过万余
跨越银河战场而无所不在
不知死亡
未尝一次胜利
亦不知生命
未尝得一知己
曾承受痛苦创造诸多海量
其常立于星辰之间,自醉于数量之中
因此,此生已无任何意义
故如我祈求,无限之灰制
则其身,注定为灰而生
作者: 喧哗上等    时间: 2012-1-16 17:26

真欢乐
作者: Aのヤ妖虐ジ娼姬ウのV    时间: 2012-1-16 17:28

引用:
原帖由 我来自天堂 于 2012-1-16 17:11 发表
同情?你搞错了,我一开始就没打算玩,我只是学习一下自动化控制的技术,顺便破坏一下AV而已,咱一不盈利,二不做木马,三本着学习交流的精神连源代码都放出来了,咋,你不服?我的任务已经完成,剩下不会再和SSW有任何关系。 ...
乃一句学习交流的精神,就给FOX增加了一堆工作量 不知道他会放过你不  
作者: YTS    时间: 2012-1-16 17:35

感觉AV很高兴啊 稳坐泰山?
作者: 我来自天堂    时间: 2012-1-16 17:37

作者: YTS    时间: 2012-1-16 17:43

皇帝变成AV了 世界又和平了
作者: 咖啡骑士    时间: 2012-1-16 17:47

这就是传说中的

只许州官放火 不许百姓点灯被?

你能抢别人的别人就不行抢你的?

作者: かがみん    时间: 2012-1-16 17:48

影妈自己都会说他们也搞过

不要因为这么一件事就这么轰然大波

说实话的

上轮又不见FOX出来说话?

说什么

多少的灰

有意思么?开这么多号?

你说开小号这回事

这是单单开小号这个回事了么?

要不然就HXX那个样子

早都不知道灭多少回了

你们偟?

那我们是不是早就该全偟了?

上一轮单单一个某XX开多少号自己清楚。

而且SSW小号问题一直是无法根治的问题

但是排掉小号又根本无法游戏

现在是人少

如果恢复和以前刚开服的时候

你来封号我倒是赞同
作者: かがみん    时间: 2012-1-16 17:52

上一轮不见FOX

这一轮一这样就见FOX了

这么简单,你们直接集体叛国就得了

这么多人还怕没有人收留?

说白了就是影响你们野心的战略是不?

AV不是我说你

本来我和你是毫无瓜葛的

咱也是一个很随和的人

上一轮也被你气得不浅

这一轮我只能说是你们活该了

惹到哪个老爷咱不清楚

咱只知道我现在很愉快(邪笑

继续看戏围观

你们大大加油

反正都是大老爷

统一银河只是浮云

一个个都是神的存在还怕啥

小号侵袭而已
作者: xefd    时间: 2012-1-16 18:23

AV老师速度出来切腹,秋山哥跟你毫无瓜葛你看你把人家一个很随和的人逼成啥了,都这轮了还惦记着你呢。
作者: 信念    时间: 2012-1-16 19:15

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 18:23 发表
AV老师速度出来切腹,秋山哥跟你毫无瓜葛你看你把人家一个很随和的人逼成啥了,都这轮了还惦记着你呢。
捏賣萌的月神
作者: youyou    时间: 2012-1-16 21:30

原来是某疯子的小号多余某老爷 被打乱了统一淫河的计划 慢慢搞吧 反正都煌了
作者: 小干哥哥    时间: 2012-1-16 21:34

这种恶劣事件如果fox不严肃处理,那么下次还会出现。这游戏还怎么玩?个人建议不但要处理人口修正和皇帝伪票,同时还要把那一个或者几个耍赖的人封号。几个人和几十个人,fox站哪边自己考虑吧。
作者: youyou    时间: 2012-1-16 21:35

那某人掌控三国和这种行为有差别吗 不都是抢煌帝
作者: 小干哥哥    时间: 2012-1-16 21:40     标题: 回复 67# 的帖子

当然有区别了~至于其中的区别嘛~尔等草民就不得而知了~
作者: msz零零六    时间: 2012-1-17 01:22

看完帖子在下发现。秋山妹子确实还算比较随和的。恩,相比那几个不随和的人而言。所以说老湿拉仇恨确实很在行啊,已经偷偷不知道积攒了多少基友了。
作者: 尤里西斯    时间: 2012-1-17 15:36

话说和AV老湿有着深沉大恨的,貌似仅仅是某妹子而已
作者: 尤里西斯    时间: 2012-1-17 15:38

FOX你就不会更改下投票系统,排名前十的票数能多算点么??
作者: seacat    时间: 2012-1-17 17:52

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2012-1-17 15:38 发表
FOX你就不会更改下投票系统,排名前十的票数能多算点么??
对于5票就能当选的国家你还能怎样呢?
作者: lioslios    时间: 2012-3-31 14:10

灰糕那个死变态据说都是手控号,连编灰都是手动的
天狼其实真心人多,灰号都是死人号,OP也差不多
就连某财团基本也是由少量活人+大量化石骨灰组成的

没想到一年多不见,触手党都堕落到编号化了……很多已经连汉字的名字都懒得起了
作者: Pzkpfw    时间: 2012-4-1 14:44

新人路过围观各位巨巨
作者: 360    时间: 2012-4-1 14:53     标题: 回复 74# 的帖子

野生的Pz路过,速度抓住抱养    
作者: 水樹    时间: 2012-4-1 20:15

在自己小號優勢的時候, 他們會說這是精力要技術的;
在別人小號優勢的時候, 他們會說對方小號要封號
某團體就只是這樣而已

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0