标题: [娱乐] 一剑光寒十四洲,剑气冲霄射斗牛------侠客 [打印本页]

作者: 阳光下嘶哑    时间: 2011-6-1 15:14     标题: 一剑光寒十四洲,剑气冲霄射斗牛------侠客

,好吧你被骗进来了,这里没有基情可搞。
这轮最后吃船吃的很爽,击沉到了第八,所以感谢CCAV,感谢MAV,感谢送船给我吃的各位,当然最感谢的是福禄酷,福禄家最后20W4D都给我吃掉了,要是没有福禄就没有那击沉第八。
FOX赶快把我的拉凯准备好啊。

--------------------侠客

作者: novamc    时间: 2011-6-1 15:16

引用:
原帖由 阳光下嘶哑 于 2011-6-1 15:14 发表
,好吧你被骗进来了,这里没有基情可搞。
这轮最后吃船吃的很爽,击沉到了第八,所以感谢CCAV,感谢MAV,感谢送船给我吃的各位,当然最感谢的是福禄酷,福禄家最后20W4D都给我吃掉了,要是没有福禄就没有那击沉第八。
FOX赶 ...
击沉第一和DYL有神马关系
作者: 大胡子    时间: 2011-6-1 15:49

。。
作者: 彬彬莗    时间: 2011-6-1 17:59

刷捂脸么?
作者: 阳光下嘶哑    时间: 2011-6-1 22:41

引用:
原帖由 彬彬莗 于 2011-6-1 17:59 发表
刷捂脸么?
号太多 搞混
作者: 多拉希尔    时间: 2011-6-1 23:21

都是笨蛋!

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0