标题: [战报] 关于这轮一切黑幕的全部解释 [打印本页]

作者: felix0    时间: 2011-4-14 13:20     标题: 关于这轮一切黑幕的全部解释

我是新新。。。
战争结束了 这是个战争游戏 不管怎么样 我想大家还是朋友 没必要太在意什么
关于本轮的剧本 我可以很负责任的告诉大家 开局无剧本 剧本都是大家写出来的
关于JN的邻国 ZY是我们的传统盟友。。。BIOOS和平乃都是好人 主要是bioos 当初可以说是在JN一轮一轮看着我成长的(bioos:想跟老子比人缘么!- -霸气。。。 )所以跟ZY的互不侵犯可以说是肯定的事情。
再来说说FS,我承认我被外出萌到了。。。(这个不是重点 ) 开局的时候国内几乎所有人都要速推FS 只有我一个人反对 理由很简单 FS只想安心种地到轮回 欺负小国有意思么?于是就联络外出签了攻受~外出也很开心的答应了~第二天才开始一一安抚国内的军阀老爷们
外出曾经一度表现出了对JN出手FS的担心。。。我曾经跟他说过 只要我在JN 就不会让JN的人动FS 只是后来的背刺。。。背刺。。。这让我如何吐槽呢。。。不说了。。。
恩 该说说大家都关心的剧本问题了 大家也都知道这轮是5强国3蝗国 于是开局不久就受到了SYC的联络 说要ZY JN YB 后来还有YH对HD。。。所谓的剧本 就是这个了吧 但是我从来没有答应过跟YH的所谓同盟 而且一起打HD的事情 必须有YB的参与否则我们是不会跟ZY一起玩的。。。当然SYC为什么如此执着于抽SZJ我想这个上轮的老爷们都应该清楚了吧。。。后来YB一直保持着模糊的态度 我们突袭了YH ZY抽了AT。。。这个剧本也就随风而去了~
ZY跟AT的事情我想插一句 ZY的同志们 你们太不团结了。。。以上。。。。
最后再说说大家都关系的我们为什么突袭YH 很简单的道理 这是个战争游戏 不战大家不开心的 不战怎么能满足看戏党的要求呢~ 同盟的事情我从来就没听说过  没变成文字的事情怎么会有效力呢?而且你们后来不也用实际行动证明了变成了文字的事情也没什么效力的吧。。。所以这个事情上大家都不用太纠结了 是不是?
总之我们只想痛痛快快的战 YH是强者 我们输的痛快 战的开心~YH的老爷们想必吃的也很开心了吧~
那么就此上墙了 安心等待下轮回正式复出!宇宙中的同志们要继续加油哦!

PS1:ROAM的同志们 你们都是开服之后好久才下的地 都有自己的事情要忙 能够因为我 因为对我们旗帜的眷恋回来 我很感动 你们是我真正的兄弟 大家辛苦了!
PS2:天使~你是我们学习的榜样~不管是组织还是凝聚力 希望有一天我们也可以成为你们那样的人 不过HD的存在 毕竟还是你们打仗可以不留预备队的一个重要的原因呀
PS3:外出我们去吃哈根达斯吧!
以上                           BY新新
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2011-4-14 13:34

其实费沙9成人口都处于打酱油状态
其实这可以看做是牛总的背刺而不是费沙的背刺
早上外出跑我这里哭,说你在QQ上说以后再也不理她了什么什么的,她好伤心
你要珍惜这段感情啊,外出真是无辜的

作者: johnjackson    时间: 2011-4-14 13:46

自由打架从来都是各种蝗的
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-14 13:57

我什么都不知道,都是楼上指使我的
作者: イリヤの空    时间: 2011-4-14 14:02

新新你个人参淫家!  我决定我也要背刺你!用我手里所有的箱子!
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-14 14:04

早上外出跑我这里哭,说你在QQ上说以后再也不理她了什么什么的,她好伤心

作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-14 14:06

于是就联络外出签了攻受~外出也很开心的答应了
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-14 14:07

有点好奇,想知道谁是攻谁是受
作者: toutou    时间: 2011-4-14 14:22

原来剧本是ZY写的啊。。。只不过没赞助 无场地 演员跳槽 导演不到位么。。。
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-14 14:27

原来剧本是ZY写的啊。。。有赞助 有场地 有演员 导演到位。。。

关键是农民工不配合,群众演员不配合
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-14 14:28

我是跑龙套1号
作者: felix0    时间: 2011-4-14 14:28     标题: 回复 9# 的帖子

这个形容的十分到位呀。。。。
作者: toutou    时间: 2011-4-14 14:29

群众演员表示中枪!
ZY多是跑龙套的。。。
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-14 14:30

还没开演我就领便当了
作者: asukagl    时间: 2011-4-14 14:59

哎哟臥艸 SYC老爷也想写剧本么 世道变了
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-14 14:59

原来是北京负2呆写的剧本,难怪这么有创意
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-14 14:59

话说SYC是谁,刚刚我扫完了ZY的成员列表都没见到这ID
作者: asukagl    时间: 2011-4-14 15:00

还有 YH在我去之前  只有3个人 我去了变成4个人了 和你们战斗的YH只有4个人 现在再算上半个MC老爷吧
作者: 加洛德    时间: 2011-4-14 15:01

ROAM跟YH打是传统了
作者: 尤里西斯    时间: 2011-4-14 15:03

SYC老爷,上轮被我打的找不到北的号称北京负2呆的,号称这轮要重整自由复仇的
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2011-4-14 15:06

原来剧本是SYC老爷写的啊
作者: asukagl    时间: 2011-4-14 15:07

不是北京权二代么 手机老爷怎么还没被你干掉 告诉你他叫宋胜健了啊! XSK
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2011-4-14 16:15

SYC老爷这轮叫什么
作者: asukagl    时间: 2011-4-14 16:27

syc老爷隐姓埋名 “幕后BOSS”么
作者: 紫睛妖瞳    时间: 2011-4-14 16:41

输了是因为老爷没出山
赢了跳出来嘲讽
作者: 星踪幻影    时间: 2011-4-14 17:35

ROAM跟YH打是传统了+1
作者: ExecutiveII    时间: 2011-4-14 17:48

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2011-4-14 16:41 发表
输了是因为老爷没出山
赢了跳出来嘲讽
恩,差不多应该是这样了吧= =+
作者: asukagl    时间: 2011-4-14 18:12

SYC老爷上轮不是被艹的不要不要的,不是继续出来嘲讽的么
作者: 正遍知    时间: 2011-4-14 19:18

看明白了,说到底是外出从来没有信任过新新。
作者: 爱与和平的道化者    时间: 2011-4-14 21:00

引用:
原帖由 felix0 于 2011-4-14 13:20 发表
ZY抽了AT
亲,攻受关系真的没错吗亲
作者: 正宗    时间: 2011-4-14 21:08

作为一个老银河,我也不明白为什么无论是哪些军阀掌权,JN跟YH总这么激情。
作者: asukagl    时间: 2011-4-14 21:10

所以JN每轮都会悲剧
作者: 26sp地狱死神    时间: 2011-4-14 21:13

zick zeon
作者: 混乱の天下    时间: 2011-4-14 22:22

引用:
原帖由 johnjackson 于 2011-4-14 13:46 发表
自由打架从来都是各种蝗的
卧槽。你是小受么?卧槽。。。你居然也玩SSW?棋魂区的小受否???
作者: 十條紫苑    时间: 2011-4-15 09:26

引用:
原帖由 正遍知 于 2011-4-14 19:18 发表
看明白了,说到底是外出从来没有信任过新新。
是这样的……因为那个分了费沙的“协定”让我误会了新新……所以受害妄想严重……觉得跟新新说话有跟和syc老爷说话一样的压迫感……一直不敢十分的信任新新……所以看到only贴里的新新的话……我就忍不住哭了……
作者: bigman    时间: 2011-4-15 09:32

引用:
原帖由 十條紫苑 于 2011-4-15 09:26 发表

是这样的……因为那个分了费沙的“协定”让我误会了新新……所以受害妄想严重……觉得跟新新说话有跟和syc老爷说话一样的压迫感……一直不敢十分的信任新新……所以看到only贴里的新新的话……我就忍不住哭了…… ...
新新昨天正式宣布本轮蝗B...你们去吃哈根达斯吧...
作者: bigman    时间: 2011-4-15 09:33

哦对了,其实新新也是负二代....
新新,不要打我...
作者: 十條紫苑    时间: 2011-4-15 09:48     标题: 回复 37# 的帖子

……蝗了么……我尽力把他拉回来
作者: 志乃    时间: 2011-4-15 10:01

我每次看到“下轮”这个词就觉得无比讽刺
作者: 我笨    时间: 2011-4-15 10:31

我旅游回来就知道yb洗zy了  那时b 还表示不用防yb  我就直接表态了  b不进黑屋 就不出战力  后来被yb抽了 咱工作正好太忙(旅游拉下好多事)直接拉疾风老爷请教怎么给别人戴绿帽技术去了
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-15 13:38

喵娘抛弃了我
作者: 我人    时间: 2011-4-15 15:28

写剧本你们不专业啊
作者: asukagl    时间: 2011-4-15 16:15

你们先在智商上超越手机老爷再来写剧本吧
作者: 天使哭出血    时间: 2011-4-15 18:18

引用:
原帖由 我人 于 2011-4-15 15:28 发表
写剧本你们不专业啊
闪开 让专业的来!
作者: toutou    时间: 2011-4-15 18:59

演员啊演员。。。
作者: 毒島冴子    时间: 2011-4-15 19:00

跑龙套一号表示完全没压力
作者: 云中出    时间: 2011-4-16 02:04

引用:
原帖由 asukagl 于 2011-4-15 16:15 发表
你们先在智商上超越手机老爷再来写剧本吧
手机老爷的智商不是已经下限了嘛 不带这样吐槽的  那个··我魔兽下好了 刚好黄比休息  城堡不
作者: 天使哭出血    时间: 2011-4-16 02:07

引用:
原帖由 云中出 于 2011-4-16 02:04 发表

手机老爷的智商不是已经下限了嘛 不带这样吐槽的  那个··我魔兽下好了 刚好黄比休息  城堡不
城堡战争?
作者: Grrrrrr    时间: 2011-4-16 11:08

作者: 鳥鵬    时间: 2011-4-17 00:31

難道YB洗ZY是小B的錯嗎
ZY沒有挑錯柿子的話根本沒有後面這些問題阿
作者: 太一    时间: 2011-4-17 04:21

让专业的来...为二婶报蛋
作者: toutou    时间: 2011-4-19 13:28     标题: 回复 50# 的帖子

银B没错。。。
只是当时咱们一厢情愿的以为有萌友而已。。。可是这年头谁还萌天然呆啊。。。
作者: 星种    时间: 2011-4-21 11:42

在我印象里 JN没有哪轮不悲剧的!!!
作者: 梦幻飞宇    时间: 2011-4-21 15:00

JN只有在大腿的领导下才有希望,ARS破过这个咒
作者: 豚乙女    时间: 2011-4-21 18:29

真可恶                  

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0