标题: [娱乐] 闲着无聊。。写下我对这轮的看法 [打印本页]

作者: 绘月    时间: 2011-4-10 11:27     标题: 闲着无聊。。写下我对这轮的看法

首先。。我先声明,我只是个单号党,手操1W+高二和1W拖拉机而已。总结下我的一轮而已。。
EU时期。。某君子给了咱2W的高二去打EU。。打下了全国近一半的EU。。

接下来是很长的一段酱油时间。。

从开局的时候,我就看出了FS会很强大,就要求几个触手童鞋去联合其他几个国家联合攻击FS。。
一天上线,看了FS的船分和领土后,又提出了这个要求。。我觉得这样4V2会比较势均力敌。。所以还是值得联盟的。。
结果秋山扔了一句话过来:你天天酱油,什么情况都不知道。然后是XXXX一堆话,忘记谁说的了,貌似是群嘲吧
大概意思是,如果打FS的话不怕幻想乡背刺?不怕灭了FS之后YH和HXX联合起来一起打我们?
我们最好的办法是坐山观虎斗,当渔翁。

我心里清楚这件事情不会发生,至少有80%的把握。而且当渔翁也不符合我的性格。
于是在某个阴暗的群里找到的百合花童鞋和学园的一些散户。
经过长时间的交涉,君子等终于同意加入联盟对抗FS。(当然那时的HXX,505,YH 3个国家完全没有能力对抗fs,我们的加入可以维持平衡)
那个三国联盟的帖子的事我就不说了。
不久,FS开始进攻505。
以无为为首的一帮505散户拼死抵抗,看着船死在要塞里,我真的很心疼。
多次询问505高层出兵救援未果,吃了不少闭门羹。
开始找的是jiong大,他说他是酱油,我当时就傻了,堂堂一个皇帝酱油?就感觉这个国家没戏了。
然后jiong大让我去找sola。又过了段时间QQ联系上了,他竟然告诉我没有船。
于是终于知道和jiong商量的 拉FS岛矿计划 也就泡汤了。(实际上我拿505A级号看根本就没有船在岛矿附近集结)
等无为他们散户的船完全被击溃之后,505变得不堪一击,完全就是死人国了。至少我只知道PTT的某人出来游击过一次

我方的集结也是相当的缓慢。

终于到了出兵救援505的那一天。
找君子拿到所有带船号。从集结点飞到FS边境。
我带着我的1W5高二和几队对星。直接就上了。(我打先锋,我当时是这么说的)
当时一天我就用碟子打下了10多块FS领土。 但是由于死了2队对星,被国家的人群嘲开始了。
晚上,吃晚饭再上号。发现所有号都密码错误。于是问君子怎么回事。
“为什么要把号给你?”收到了其他人的答复
“啊,我也去改密码!”又有人说了。
当时我心就寒了。
“要打你们就自己去打吧。”
我放下一句话,就下线了。接着退出了所有的关于ZY的SSW群。

然后君子找到我,说让我不要生气。我当然没生气,我是伤心。
整整一天FS的地全是我打下的,居然说我死了2队对星,所以不放心给我船。

其间又发生了秋山送肉事件。又把错归在我头上,说我不该怎么怎么。具体是啥忘了

过了几天吧,大概。
就发生了第一次与FS的绞肉。
地点居然是一个没有雷达的星系。结果大家都知道,大败。

战术问题且不谈,居然说看到一队回避就跑去吃肉。。
明显进回避后面就是主力了。

-----------------
接下来是幻想乡角度。
我一直在和茅原联系。具体进攻路线都完全说好了。几万轻10进攻也冒了相当大的危险。

戏剧性的事件又出现了。
由于我们拖住了FS的部队,导致505第二星团几乎没有FS的船了;
以sola为首的505部队就冲上来了,立刻将HXX的路线堵住。
而且还企图切断我们ZY与FS接触的地方。
导致HXX的部队只能撤回本土。接着505死守领土,联系他让路,完全未果。
战局实际上变成2V2

---------------
回到zy视角。
我们ZY战败,FS大举进攻,进入我们EU区。
但是我们利用YH给的800回避打了很成功的一仗。
后来看见FS来了20W+船
心里就虚了,然后就退出了4国联盟,与FS结盟。

当然我经过无数劝阻,不要这么做。但是君子和秋山还是背着我谈判去了。

经过很长的一段休整期。
在这期间YH,大举进攻ZOZ。
HXX几乎无作为。
505完全没有作为。
2个星期。ZOZ岛矿被攻下。(YH的朋友们,我们可扛不住FS2个星期)
然后爆出了南京间谍事件。
开始大举进攻HXX。直到最后轮回结束。
=================
要喷我们贪生怕死,向FS投降吗?  为什么不去说505。
要喷我们背信弃义,打HXX吗?     为什么不去说505。

说了这么多,只能说505卖了我们ZY和YH,HXX吧。笑~

另外EX的。505集结说要打我们的时候,集合的真迅速呢!佩服啊。。
作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 11:36

消灭0回复
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-10 11:45

呃 请绘月看清  是谁先抹黑HXX 说HXX背信弃义的? 正是那个所谓的卖萌秋山
而我的发言并没有说ZY那啥那啥的  倒是某人给自己洗白抹黑他人的时候 多少影响了别人对ZY的整体看法
在和FS议和前ZY已经尽最大力度完成自己义务 并没人责怪ZY的行为 这是我们的共识 至少HXX都是这样的   
  只能说绘月上台时的ZY能沟通 之后的呢 有目共睹
作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 11:49

那啥过去的就过去了有啥好说的。。zy这轮也蛮惨的 啥都没得到 反而还有个坏名声

剩下就要看这轮的仇恨有没有到下轮去了
作者: 绘月    时间: 2011-4-10 11:53

下轮全体酱油。。都累了。。
另外我想说下,秋山没有给你们抹黑的意思,他只是想抱怨下罢了。
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-10 11:55

秋山那贴 还是写了狗屁东西 都只能算抱怨么?
  明明是抹黑他人美化自己  那贴不就给自己立牌坊呢
作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 11:58

要抱怨也是hxx抱怨。。。哪轮得到他抱怨
作者: 绘月    时间: 2011-4-10 12:01

那是他背黑锅的抱怨。。
秋山牌黑锅还在努力吸仇恨呢
作者: 阿斯兰君    时间: 2011-4-10 12:14

引用:
原帖由 绘月 于 2011-4-10 12:01 发表
那是他背黑锅的抱怨。。
秋山牌黑锅还在努力吸仇恨呢
出色的背黑锅是不会抱怨的  会忍到当一切解密..
  当理义上说不过去的时候 秋山就说我只会背锅的 只是人偶
  但之前又一下子乱发一通牢骚 洗白自己    少侠! 好闪避!
作者: 6sc23    时间: 2011-4-10 12:19

做完了说句我是锅。。还真轻松
作者: 豚乙女    时间: 2011-4-10 12:35

说打ZY 老爷说了想来就来不想来不来
505集结的船只是为了好看
说要打的时候人就没凑齐过 现在FS来捆绑SOLA老爷了
喝茶养老刷爱国 伤不起

作者: 信念    时间: 2011-4-10 12:37

说到底HXX是最无辜的。。。
作者: gfgf5zc    时间: 2011-4-10 17:21

>>YH的朋友们,我们可扛不住FS2个星期

對於此事,我是真心的感到抱歉.但我希望zy的朋友能理解  我們yh這邊真的是盡力了..
作者: 绘月    时间: 2011-4-10 17:54

我理解的说
作者: xefd    时间: 2011-4-10 18:43

实话实说……我这轮一直对505有怨念

不过最后成功被超级MT秋山嘲讽拉走所有仇恨了
作者: takeruhou    时间: 2011-4-10 19:22

505这轮不过多了个酱油皇帝+一个刷爱半卖国皇帝 怎么招惹你了
作者: takeruhou    时间: 2011-4-10 19:23

站着说话不腰痛的事我也会干 有种你来505试试 看看能不能改变局面
作者: xefd    时间: 2011-4-10 19:28

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-4-10 19:23 发表
站着说话不腰痛的事我也会干 有种你来505试试 看看能不能改变局面
所以才会怨念啊,遇到这事儿囧到飞起有木有,有木有!!!
作者: takeruhou    时间: 2011-4-10 19:28

最后说一下 505被FS打掉一整个上部EU 准将来谈判 全国也没有一个说投降,至始至终宁可上墙也没背叛同盟  
就因为我们没能力打出去 就把一切怪我们头上 那你这思维和某山有何区别 不过一个行动了,一个没行动罢了
作者: xefd    时间: 2011-4-10 20:38

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-4-10 19:28 发表
准将来谈判  
球详情
作者: 豚乙女    时间: 2011-4-10 21:50

IX说“!@#¥%……&*(,你们想好了再来找我们”
505:!@#¥%……,不干“

就这样
作者: 御桜凛    时间: 2011-4-10 23:27

历史再一次证明了秋山哥的战斗力

作者: 水樹    时间: 2011-4-10 23:58

我對ZY無怨念, 我只恨秋山和他的部眾
作者: 6sc23    时间: 2011-4-11 01:04

引用:
原帖由 水樹 于 2011-4-10 23:58 发表
我對ZY無怨念, 我只恨秋山和他的部眾
秋山妹的拉怪能力不是一般的高
作者: 水樹    时间: 2011-4-11 12:03

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-4-11 01:04 发表

秋山妹的拉怪能力不是一般的高
聯群結隊去打怪
作者: 水樹    时间: 2011-4-11 14:42

其實初期ZY除去秋山送肉那次和淘汰船的攻略之外, 我覺得繪月帶隊的時候比較好的, 這是我的感覺

這輪辛苦了, 以後有機會再一起玩
作者: かがみん    时间: 2011-4-11 14:48

你忘记了么,小月你提前响雷达了。

我还在路上的时候,你比我快发船,然后提前响雷达了。

随后就是触手中出把船拉过去了。

然后就撞了,XDD

不过我真该改道的,XDD

顽固了一下。

作者: 水樹    时间: 2011-4-11 15:50

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-4-11 14:48 发表

你忘记了么,小月你提前响雷达了。

我还在路上的时候,你比我快发船,然后提前响雷达了。

随后就是触手中出把船拉过去了。

然后就撞了,XDD

不过我真该改道的,XDD

顽固了一下。 ...
你還不明白那是陷阱嗎...... 跟提前多少秒響雷達沒關係
作者: novamc    时间: 2011-4-11 22:05

MD1服打的累死累活,结果发现倒立人在这里谈山海经
作者: 绘月    时间: 2011-4-11 22:31

嘛。。说句实话。。不是我夸大我自己。。
完全按照我的计划来打的仗没有一次输的。。
有一次发生了例外。。快赢得时候别人国家拉星门进来3国绞基。。

没有胜算的仗咱从来不打。。 只不过每次开战后都被自己人乱搞搞翻。。
作者: 6sc23    时间: 2011-4-12 02:09

引用:
原帖由 novamc 于 2011-4-11 22:05 发表
MD1服打的累死累活,结果发现倒立人在这里谈山海经
   mc我错了。。。我现在回来了~
作者: gamelover    时间: 2011-4-12 05:32

这游戏没时间玩的话果然还是老老实实当散户的好,随团压力太大。
作者: 莉格露·奈特巴格    时间: 2011-4-12 17:21

我作为HXX散户的角度来看
HXX从来没做过任何对不起盟友的事情
作为无触无害的散户小国发展自然不能跟老爷们比
当时ZY被FS推的时候正处在发展阶段
只能有心无力啊
作者: 萝莉捡苹果    时间: 2011-4-12 23:21

我是来围观秋山啊!作为ZY一酱油瓶,一直是那么欢乐啊~
作者: 腐团团长    时间: 2011-4-13 01:51

果然SOLA  和 中出 有内裤关系 明朗化
作者: 水亦非凡    时间: 2011-4-13 14:32

秋山果然被喷了,下了我也要不酱油吧
作者: かがみん    时间: 2011-4-13 14:50

给我逆流而上~~~
作者: 小菩萨    时间: 2011-4-14 21:02

作为小白童鞋的两年基友表示力挺
作者: 正宗    时间: 2011-4-14 21:20

505就没什么部队没什么活人,505被打回水泥地,中出主动示好,505也没有背叛同盟。

说话这么毒,何必呢。
作者: 橘子汁    时间: 2011-4-15 11:08

505集体回水泥的时候,我刚开始做高8弹道。因为我知道SOLA跟FS还是有那么点关系的,所以好几次在势力里安抚那几个不多的忐忑群众:505不会灭国,有SOLA在。

时间转到FS打ZY的时候,505几个大户那时候已经撇开SOLA,自己掌握了全国3/5的战斗船。然后辗转联系到YH,HXX的黑幕党,能打的船全部拉到边界一跳。约定YH先进攻FS牵制主力,我国拉星门走FS的EU区。2天后,ZY脱离同盟,于是计划彻底报废。
当时确实有人提议505拉星门去玩FS岛矿,但是我考虑了一下,没有同意。因为我国在线人口低的可怜,如果岛矿攻略被成功防御,那么505必然成为ZOZ第二,我认为这个风险太大,不值得冒。

那么既然ZY跟了FS,结局就很明了了,所以全宇宙就开始酱油吧
作者: YTS    时间: 2011-4-15 11:23

冲动是魔鬼~~~~~~~~~

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0