标题: [讨论] 上课回来的一些感悟 [打印本页]

作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 20:20     标题: 上课回来的一些感悟

玩游戏可以当纱布不可以当缩逼,但是比当缩逼更过分的是当笑柄。

我蝗了,你们爱干嘛干嘛去。
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-30 20:26

NJ,難道你不知道他們恨綠色恨瘋了嗎
上輪SS打YB就是其中之一
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 20:27

⑨()  20:20:41
我玩个游戏还从来没被气成过这样
耻辱啊,赤裸裸的耻辱
LB打进来,危难之际,不想怎么救国,怎么努力,怎么翻盘
准备去打别的国家,粉红灭不灭已经不在乎了
已经很习惯很享受各种失败了吗?
还是这种弃他人于不顾最后自己爽一下的败法

作者: 雷切爾    时间: 2010-12-30 20:30

對,正常來說是應該跟LB抗
可是,他們選擇連國家都不要誓要拖死YB啊
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 20:36

FF 我对不起你们 我这的人不该抢了属于你们团的5个eu 我还霸占了你们珍稀的水泥地   都怪我 我找人来到粉红拉到了LB的仇恨,妨碍了你们抽绿色,你们说呀早说我就去hd了,一点不妨碍你们抽绿色。
作者: codename1052    时间: 2010-12-30 20:38

他肯定什么都不知道
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-30 20:39

NJ,你為什麼要道歉呢
誰是誰非,由歷史來定好了
作者: codename1052    时间: 2010-12-30 20:40

明明你自己捆绑了别人还觉得你比别人更有道义上的优越感么

作者: diablo12    时间: 2010-12-30 20:41

雷切总是这么阴谋深重!!!
作者: 我人    时间: 2010-12-30 20:42

蝗了
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 20:44

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-30 20:40 发表
明明你自己捆绑了别人还觉得你比别人更有道义上的优越感么
败就败了我也没啥道义上的优越感,没啥,这轮当初拉你一起来玩的时候我就输了。
作者: codename1052    时间: 2010-12-30 20:45

不幸的是上轮最后被灭的是粉红而不是大红啊

我和你说一万遍bobby不可信你还是执迷不悟,那是你自己的幻觉,形势变化要靠实力的
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 20:47

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-30 20:45 发表
不幸的是上轮最后被灭的是粉红而不是大红啊

我和你说一万遍bobby不可信你还是执迷不悟,那是你自己的幻觉,形势变化要靠实力的
抽指挥适合我
作者: shimako    时间: 2010-12-30 21:22

我们有什么地方对不起你了?
FF的EU区已经全部沦陷了,我的船也全部交给少爷了
于是现在嘴头说说抽yb也不许了么
我在874能做什么 我笑而不语
你要蝗是你自己的事,别把屎盆子扣在我们头上,我们想抽yb 抹掉绿色那是轮回前就商量好的既定事项。从来没瞒过你们,也没背着你们商量。你第一天知道这事?现在跑来说我们缩B。不觉得很莫名其妙么
作者: ラゼル    时间: 2010-12-30 21:27

你们可以面基慢慢聊...
作者: shimako    时间: 2010-12-30 21:28

顺便说一句,你和bo互抛媚眼在我眼里才是最大的耻辱。居然去和绿色讲什么外交。搞不懂你和百合怎么想的。

不抽绿色玩ssw有什么游戏乐趣?

这句话同样送给LB
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 21:28

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-30 21:22 发表
我们有什么地方对不起你了?
FF的EU区已经全部沦陷了,我的船也全部交给少爷了
于是现在嘴头说说抽yb也不许了么
我在874能做什么 我笑而不语
你要蝗是你自己的事,别把屎盆子扣在我们头上,我们想抽yb 抹掉绿色那是轮回前就 ...
ff是什么都没错 我只是抱怨一下 惹到你了真对不起
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-30 21:29

好吧..   坦白说如果双方身份立场完全互换   我也会这么做的

所以我是没资格来说别人什么了

这轮最纱布一件事就是没贯彻一开始那个只当夜袭打手的想法  搞得自己缚手缚脚   真想说句去他娘的责任义务

作者: shimako    时间: 2010-12-30 21:36

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-30 21:28 发表

ff是什么都没错 我只是抱怨一下 惹到你了真对不起
抱怨爽了该轮到我抱怨了吧

我很任性真是对不起了啊

你个赔钱货
作者: 星踪幻影    时间: 2010-12-30 21:38

又搞基了
作者: shimako    时间: 2010-12-30 21:43

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-30 21:29 发表
好吧..   坦白说如果双方身份立场完全互换   我也会这么做的

所以我是没资格来说别人什么了

这轮最纱布一件事就是没贯彻一开始那个只当夜袭打手的想法  搞得自己缚手缚脚   真想说句去他娘的责任义务: ...
你觉悟的真晚。早就想说你了,昨天还和那谁讨论过这个问题

凡事跟你商量一下,总要先从主观角度辩一次,再从客观角度辩一次。最后再用辩证法论证一次
然后忧心忡忡的跟我解释这解释那 让我千万不要误会你的意思。最后我总算说服你了。把“我不会误解你的”这句话反复解释七八十遍。
你结果就会说“我拿去群里和大家再讨论一下”

反正今天都抱怨了 干脆抱怨开了说。你怎么就不抖一抖你的王八之气呢。我们保证纳头便拜,口喊“姐姐高义!”。绝对是号令之下莫敢不从
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 21:48

自摸子 我们讨论下线下活动的问题吧
作者: asukagl    时间: 2010-12-30 21:52

作者: shimako    时间: 2010-12-30 21:56

一看就知道有阴谋。。。你当我不知道么
作者: asukagl    时间: 2010-12-30 21:58

自摸子 我也要线下
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-30 22:19

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-30 21:43 发表

你觉悟的真晚。早就想说你了,昨天还和那谁讨论过这个问题

凡事跟你商量一下,总要先从主观角度辩一次,再从客观角度辩一次。最后再用辩证法论证一次
然后忧心忡忡的跟我解释这解释那 让我千万不要误会你 ...
麻痹  由乃都说了  在你面前谁都是受

你要我拿根小皮鞭边抽你边赶着跑么
作者: shimako    时间: 2010-12-30 22:39

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-12-30 21:58 发表
自摸子 我也要线下
线下有啥好的。。3D都必须死啊
作者: shimako    时间: 2010-12-30 22:40

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-30 22:19 发表

麻痹  由乃都说了  在你面前谁都是受

你要我拿根小皮鞭边抽你边赶着跑么
亏我隐忍了那么久 卖了半轮的乖。。。这是逼我任性啊
作者: 星踪幻影    时间: 2010-12-30 22:54

所以说乃才素真·由乃
作者: 苍炎の星    时间: 2010-12-30 22:57

作者: sunny    时间: 2010-12-30 23:11

请学习TTS
安安心心种要塞,平平静静等轮回...
作者: 御桜凛    时间: 2010-12-30 23:31

没压力
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-30 23:41

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-30 22:40 发表

亏我隐忍了那么久 卖了半轮的乖。。。这是逼我任性啊
其实那全是因为  我对不想干的事提不起劲啊

不是不想干你那计划  而是本身不想做这个决策人  你就当是怠工情绪好了

所以最后我给你的说法是  你想干啥就去干呗  总之我投赞同票了  如果因为少爷不在(当时还在飞机上)而其他人又需要一个敲板的人 那就当我已经敲了
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-30 23:54

你看我跟他们种钉子时有罗嗦么

谁该干啥的干啥一个个只管安排下去   做得到做不到另说总之任务先布置掉

因为干那个我有热情啊
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-30 23:57

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-30 23:54 发表
你看我跟他们种钉子时有罗嗦么

谁该干啥的干啥一个个只管安排下去   做得到做不到另说总之任务先布置掉

因为干那个我有热情啊
哦麻痹 你就打我电话打得最勤快
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-30 23:59

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-30 23:57 发表

哦麻痹 你就打我电话打得最勤快
草!  我打你电话都是有事好伐 而且一共没几次

你麻痹这轮完全没什么事空打我电话几回了?   有一次是刚睡着3小时把我喊起来 让我触谁的号(你麻痹不会找他本人啊)  还有两次是连续空打 我接了又不说话  挂了一会又打  你以后手机不用时给我把键盘锁了
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-31 00:01

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-30 23:59 发表

草!  我打你电话都是有事好伐 而且一共没几次

你麻痹这轮完全没什么事空打我电话几回了?   有一次是刚睡着3小时把我喊起来 让我触谁的号(你麻痹不会找他本人啊)  还有两次是连续空打 我接了又不说话  挂了一会又打   ...
我 喜 欢 你 呀
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 00:03

我麻痺
原來NJ喜歡玩電話
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-31 00:06

引用:
原帖由 NanohaJng 于 2010-12-31 00:01 发表

我 喜 欢 你 呀
我喜欢的是花妞

你找你的3000去
作者: diablo12    时间: 2010-12-31 00:49

被自摸子欺骗了感情的我,眼泪都掉下来

煌B,坚决煌B
作者: 阿斯兰君    时间: 2010-12-31 00:57

NJ你和姐姐大人这是红果果的晒!
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 01:46     标题: 回复 40# 的帖子

誰叫你信他
菠萝子,我是一等一的好男人
不嫖不酒不煙不賭
作者: 拖列兹0079    时间: 2010-12-31 01:47

还是那句老话 SL必须死
作者: 星踪幻影    时间: 2010-12-31 05:39

某种意义大家都偏离自己的路
狗狗,偶等乃承诺 灭粉红后就去打绿色,否则乃就素绿色的爸爸
YH的大家,遵守约定,帮偶灭了ZY和YB
偶心愿已了
贯彻自己的道路,偏离的话,会被苍天嘲笑的!
作者: asukagl    时间: 2010-12-31 07:50

ZYB必须灭
作者: 太一    时间: 2010-12-31 07:55

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-31 05:39 发表
某种意义大家都偏离自己的路
狗狗,偶等乃承诺 灭粉红后就去打绿色,否则乃就素绿色的爸爸
YH的大家,遵守约定,帮偶灭了ZY和YB
偶心愿已了
贯彻自己的道路,偏离的话,会被苍天嘲笑的! ...
各种意义上说.....我觉得打完粉红绿色还在不在都是个问题
作者: shimako    时间: 2010-12-31 08:23

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-12-31 00:49 发表
被自摸子欺骗了感情的我,眼泪都掉下来

煌B,坚决煌B
玩腻了就果断抛弃啊
作者: 水樹    时间: 2010-12-31 08:51

自摸子傲驕了

摸摸影媽, 摸摸自摸子
作者: movemove    时间: 2010-12-31 10:57

一句话,SL想享受双重的快感啊!后面被人插,自己再插别人......
作者: 茄子    时间: 2010-12-31 11:37

无欲无求种科技多好
作者: asukagl    时间: 2010-12-31 12:22

ZYB必须灭
作者: FakeWings    时间: 2010-12-31 13:20

吵毛啊,出来次灭国饭了,我发喜蛋给你们次!
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-31 13:23

泥爸爸求喜蛋
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 13:25

要死也要把SL拖死
7輪時打殘ZYB了,現在還是慾求不滿非要滅ZYB不可
作者: 高机动小百合    时间: 2010-12-31 17:08

因为我们的目标不同,你是报仇,我是想让粉红活下去
如果你们说这轮最大的目标就是灭了绿色,那你们就去吧,我是想开了,不要阻拦别人实现理想
所以我现在也有一个梦想,在首都积攒几十亿资源,埋下全团的船,开SS给LB当间谍引路
嗯,快要灭国了,你们可以任性,可以去实现理想,为了不被上天耻笑,我也想实现自己的理想
作者: 高机动小百合    时间: 2010-12-31 17:15

如果你们说只是口头说说罢了,那我也是头口说说
如果这轮粉红活的很滋润,我会帮你一起打绿色,因为上轮绿色灭了粉红
现在粉红亡国在即,不对敌人作战,去宣绿色,你让我怎么想
换个位置,要是上轮绿色要灭你们大红的时候,你们有人去宣战傍边的粉红,想战粉红
你会开开心心的说好啊好啊,大红的死活不去管了,目标是拖死粉红
我没有说你们这轮不尽力,也没有别的想法,我只是想大家最后能集合全部伙伴的力量,堂堂正正的和侵略者战一次
能活下去最好,失败了也可以说无憾了。希望你能理解我想让这个国家活下去的想法
当然,我也理解你们想报仇的想法,如果粉红灭了,你们去哪?我去帮你们一起抽绿色,不行吗?

作者: 星踪幻影    时间: 2010-12-31 17:21

最后的种子已经埋下,百合可以安心坚守了,FF的大家随便乃们怎么做吧
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-31 18:03

明明只是抛砖引玉让YH和FS去宣YB
作者: diablo12    时间: 2010-12-31 18:17

我打赌,雷切上台,肯定宣粉红
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-31 18:36

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-12-31 18:17 发表
他敢!
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 18:54

即使NJ掛上城門我還是要把SL跟我一起進棺材
NJ,你還是先去ECO吧
我等不刪檔封測才去ECO
作者: あなたがいた森    时间: 2010-12-31 19:36

明显是勾引了YH和FS宣YB才是主要目的!
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-31 19:51

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-31 18:54 发表
即使NJ掛上城門我還是要把SL跟我一起進棺材
NJ,你還是先去ECO吧
我等不刪檔封測才去ECO

作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 20:06

但是,我不為你而去玩ECO的
我只想圓夢,跟直枝一起玩而已
作者: NanohaJng    时间: 2010-12-31 20:08

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-12-31 20:06 发表
但是,我不為你而去玩ECO的
我只想圓夢,跟直枝一起玩而已
你麻痹这让人误会的口气是毛啊
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-31 20:36

才..才不是为了你而○○○○○呢

我..只是正好○○○○○而已
作者: 星踪幻影    时间: 2010-12-31 20:58

呆雷切不叫吱吱主公了?
作者: 沧海一粟    时间: 2010-12-31 21:23

个人认为,SL前期突袭自由是一个重大的战略失策。使其失去了一个潜在的强大盟友。以致SL在被LB打了后,ZY一直袖手旁观。如果SL和ZY结盟,联合两家的实力还比较有希望守住LB的进攻的,虽然YH那边另外不谈。而YB和HD一直保持中立,明显帮不了SL.而开局自由外交官森兰很明显是想和SL结盟的。如果再加上JN的话,以三国的实力互相帮助,局面不会打得这么惨。虽然JN撞墙是一个偶然因素,YH的实力也是十分强大的,这是一个客观原因。但是SL打ZY之后,ZY直接蝗了一批人,原来直线上升的舰队分又开始下降了。SL因此失去了一个潜在的盟友,造就了一个潜在的敌人。ZY与JN,LB,YH缔结互不侵犯条约,其矛头就是直指SL,本意就是他国打SL的时候,ZY不会出手帮助,这一系列的条约为LB进攻SL创造了有利条件。很明显,这招的背后是ZY就是要以自由的存亡为代价拖死SL,以报前仇啊。因为SL一灭,ZY也保不住了。其次,SL防线的薄弱和LB利用圣诞节SL活人不在的机会进攻也是导致SL EU区迅速沦陷的原因。千早一直说SL没军工水泥地,难道SL排名前几位的领土,没有水泥地的话,LB和YH就有吗?具体情况我也不知道。如果是真的话只能说国内土地分配没搞好。军事上里讲究一个“势”字,势造好了,打仗和发展就会蒸蒸日上,事半功倍,而SL没有造好和ZY,JN等南方国家和谐发展的势啊。而SL打了ZY,能得到多少好处呢?SSW讲究的是外交,不是靠一国就能包打天下的。我猜的是SL有限的活人都去种大EU去了,没人去种军工水泥地,所以也就导致有资源但是没船厂,船爆不出去的情况了。而大量EU的获得,还可能助长麻痹大意,消极种地的思想。所以说SL的惨败,或者说无外交,是其高层自找的,要为之前RUSH自由的行为埋单。本人在YH频道已经说过,YH和LB很可能是暗盟,YH上也留传LB打SL的传言,可惜SL一开局就没有足够警惕。还有一点要说的是:假如SL没有打ZY,ZY实力不削弱的话,JN就得不到天大将军,其野心就不会那么膨胀,也就不会想得到五帝座,就不会出现主力全部撞墙的事件了(虽然这样也不一定能挡得住YH的进攻)。得道多助,失道寡助,假如SL能够得道的话,或者形势不这么一边倒的话,也许YB和HD就不会保持中立了。如果重新开始的话,最好的路线是JN,ZY,SL或者加上YB,HD组成联盟一起对抗YH,LB,这样的话胜算还比较大一点.以上是个人的观点,不足之处,还请谅解。

作者: 月影星痕    时间: 2010-12-31 21:24

准将一语道破“天机”啊
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 21:30

現在ZY是1V2啊
上有YH,下有SL
不過我會效法SL,要死那就一起去死
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 21:32

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-12-31 20:58 发表
呆雷切不叫吱吱主公了?
吱吱不是主公
男人愛花才是我的主公
作者: FakeWings    时间: 2010-12-31 21:47

准将威武!请给我技指吧!
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-31 21:51

准将明鉴 准将名见啊

小的悔不当初 悔不当初啊 若听准将一言 定可平天下败群雄

想我树雷无人 惟悍将NJ  北洋出身  仅受准将三言之诲就有号三军平八方之能

若有准将亲自相助 我树雷何愁争霸啊!
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-31 22:05

不止NJ,泥巴也跟北洋有關係
作者: 沧海一粟    时间: 2010-12-31 22:22

引用:
原帖由 妃宮千早 于 2010-12-31 21:51 发表
准将明鉴 准将名见啊

小的悔不当初 悔不当初啊 若听准将一言 定可平天下败群雄

想我树雷无人 惟悍将NJ  北洋出身  仅受准将三言之诲就有号三军平八方之能

若有准将亲自相助 我树雷何愁争霸啊! :sp ...
过奖了 。其实在SL突袭ZY的时候,我就知道SL的处境堪忧了。LB一开局就打一条香肠线过来,其目的已经很明显了。ZY和其他国家签订互不侵犯条约而SL没和其他国家签订联盟条约的时候,就知道SL已经很危险了。不过怎么玩是大家的自由,我只是客观评论,没有指责的意思。

作者: 妃宮千早    时间: 2011-1-1 17:38

不打诨了

最后来点认真的

本轮也算尝遍五味 真正的感悟用一句话却能浓缩

当县长不如当土匪好啊
作者: 晟剑    时间: 2011-1-1 18:48

都玩了3年多的人了,灭国什么的早就不在乎了,其实打仗就一个字,为了自己爽一把。

现在战略能干啥,无非让战略家过把瘾而已。

咱替那些人把话说清好了
作者: ExecutiveII    时间: 2011-1-1 19:52

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-12-31 18:17 发表
雷切啊= =乃被看穿了= =话说你怎么不去晒头像呢= =

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0