标题: [娱乐] 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧 [打印本页]

作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 16:59     标题: 某夏回忆录(随大流——》对喷贴....(我了个悲剧

找人
安排
包荣誉
借钱充荣誉
触手
内乱
平息
外交
被袭
借钱充荣誉
谈判
喊人收地
无人自己收
外交
触手无数
生病
战斗

被骂
叛!

作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-28 17:00

杯具夏。
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:01

总之就是
花钱买罪受
借钱找批斗
要比谁2B
某夏无人及
作者: 太一    时间: 2010-12-28 17:01

摸摸悲剧的楼主
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:02

一叛解千愁
大叔晚上一起走
作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-28 17:02

我要坚守。
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:04

灭了就来╯_╰
现在感觉真好…
轻松了…
还是散户好…
作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-28 17:07

看透了就好。
主要是我没时间整天盯着游戏啊,不然找几个人种种要塞,周转一下资源,多说说,情况就会好很多。
上轮抓了一堆人种要塞,结果到头来一个都没被推,太没成就感了。
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 17:08

大叔叛来我我这养我吧
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:10

肉球你想多了
没你基恩不被打
自由不会动
神马事都么
低调会写不
多弄几个盟友
学学尔公公
没事多接触他国外交
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 17:14

你想太多了
你不乱分地ZY能蝗么
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:18

那是一个人活太多
有本事你从外管到内从地管到人
而且外交那么那啥
你开个不出错吧
作者: asukagl    时间: 2010-12-28 17:19

只因那句:你看清楚剧本了没德叔!
作者: 博丽灵梦    时间: 2010-12-28 17:19

啊哈哈,我神马都不知道!
不知道!
作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-28 17:20

其实活多也没啥,只是忙点。就是怕那些全托的号,挨个触手。结果弄的自己都不清楚要做什么了。
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:22

再说 SSW强劈很奇怪
又再说 我当兵的 每天早上站岗 一天就睡2小时
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 17:28

引用:
原帖由 asukagl 于 2010-12-28 17:19 发表
只因那句:你看清楚剧本了没德叔!
剧本他大爷 XSK XSK 还不是德叔信口开河一口气要我们割那么多地,XSK XSK XSK 谈判其次扯淡才是主要啊~
~其实800RMB算错了,是900RMB才对
最后我还问德叔那这一段的感想如何~等到最后都不回复人家,德叔当真是不认字还是德叔没幽默感?

作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 17:28

其实我也不认识字…还有剧本是什么?
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-28 17:31

先衡量一下有多少实力再去和别人较价,JN本身常在线能打的活人不多、有着水泥地高修正的优势还贪图那么多EU难道还能怪别人,要是你们放弃大EU退守节点修好要塞别人一没借口打你,二打你没好处
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 17:32

要我说,ZY、JN立国之本就是要塞要塞再要塞,现在要塞没看到船也没看到,JN被打穿,ZY首都直接没。
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 17:38

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 17:31 发表
先衡量一下有多少实力再去和别人较价,JN本身常在线能打的活人不多、有着水泥地高修正的优势还贪图那么多EU难道还能怪别人,要是你们放弃大EU退守节点修好要塞别人一没借口打你,二打你没好处 ...
明知JN没几个活人
老爷们还丢一堆间谍到处占球殖民 这不是逼着我们往外推么?最后还得落得个水泥地高修正的优势还贪图那么多EU的借口来欺负我们
作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-28 17:39

这点我同意,事先做好活人摸底了,基本上决定发展方向。
打EU那么慢,其实就应该放弃打EU了。直接做死人国。
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 17:44

问题是活人没看到,水泥地全住满了。。。。

那啥啥啥闹不就是为了快水泥地让军工下地么。。。
作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-28 17:45

一开始水泥地没那么快住满。
所谓活人就是开服三天能抢下一个星系。
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 17:48

举手,开服当天晚上殖民,第二天下午被P,然后抢得半块水泥地,再然后开荒

接着发现水泥地彻底没了。。。一群军工嚷嚷着要下地
作者: 鳥鵬    时间: 2010-12-28 17:51

你現在跟我說你活多 我看了就想吐
作者: 加洛德    时间: 2010-12-28 17:57

哦,我信口开河.
谈个边境,我说要个要个星系.您非要签忽不侵犯才让,我就说让那几个EU我们才能保证签,中出关系跟我不错,签个互不侵犯都被我们压了那么多水泥地和EU.
您老说让EU直接要800RMB,还问我看清剧本没有,记录贴到群里.老爷们全狂暴了,敢问不打你打谁 谈个边境ZEON外交还换了3次,除了BL还正常点,基本都是说自由是ZEON哥们,红色是ZEON兄弟,您着捆绑销售我们实在不敢接.

作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 18:06

话说,哪几个老爷啊,那天我在银河频道看到老太爷二婶跟手机都说不知道跟JN的外交结果,不知道边境。YH还有那些老爷狂暴啊,求指教
作者: 加洛德    时间: 2010-12-28 18:09

本来谈了3次就没谈下来,我最后一次和BL说5帝我们要,BL跟我说先放置
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 18:21

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 17:57 发表
哦,我信口开河.
谈个边境,我说要个要个星系.您非要签忽不侵犯才让,我就说让那几个EU我们才能保证签,中出关系跟我不错,签个互不侵犯都被我们压了那么多水泥地和EU.
您老说让EU直接要800RMB,还问我看清剧本没有,记录贴 ...
---------------------

这样都能狂暴,心眼也太小了吧?明知吉恩实力就那些了,扯淡扯了几句就都还当成一回事了,德叔你手下的人心理素质没问题吧?
作者: 我人    时间: 2010-12-28 18:27

一个小孩子不知道什么时候说什么话无疑是可悲的,一个成年人还不知道什么时候该说什么话就是惨剧了。没实力还学人呛声,那被打不就是活该。
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-28 18:31

JN开局总人口和FS差不多,岛矿攻略前领土数比FS多,FS当时到处都有空地,小EU还要去2F抓人来住,JN难道一块空地都找不到?JN开局又不强势,谁没事会开很多间谍小号去抢球,那种占了一两个球就一直不上的死人任何国家都有,不过就那么几个而已,几块水泥地不至于影响你们整个国家吧
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 18:31

哪像2婶,什么人面前都装2B,然后一转身就是一闷棍
你进老虎园装成头猪老虎看见你了都还得饶道逃命啊
作者: diablo12    时间: 2010-12-28 18:32

作为费沙国旗班,我表示对JN的声援
作者: novamc    时间: 2010-12-28 18:32

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-28 18:31 发表
哪像2婶,什么人面前都装2B,然后一转身就是一闷棍
你进老虎园装成头猪老虎看见你了都还得饶道逃命啊
朋友你错了,2婶进动物园不用假装的。
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 18:35

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 18:31 发表
JN开局总人口和FS差不多,岛矿攻略前领土数比FS多,FS当时到处都有空地,小EU还要去2F抓人来住,JN难道一块空地都找不到?JN开局又不强势,谁没事会开很多间谍小号去抢球,那种占了一两个球就一直不上的死人任何国家都有,不过就那么 ...
老爷们就喜欢开小号占球殖民
JN全国人口150+
活人就只有不到20人
剩下的一小部分是上墙的
另一大部分就是老爷们占球不管丢在那的
浪费超过300W的JN人事总数还没超过60
你说呢
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 18:36

二婶什么都知道,那上周怎么装的什么都不知道到处博同情,说不知道边境啊什么的都是扯淡咯。果然很多人的话不能信啊。。。
作者: 加洛德    时间: 2010-12-28 18:43

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-28 18:21 发表

---------------------

这样都能狂暴,心眼也太小了吧?明知吉恩实力就那些了,扯淡扯了几句就都还当成一回事了,德叔你手下的人心理素质没问题吧? ...
所以说你不适合当外交,谈外交能直接拉到仇恨也算种本事 群里那群基本都当过SS的,心理素质好的不得了
作者: 我人    时间: 2010-12-28 18:45

你那没责任的发言把2个国家都拖下了水,现在看着JN破灭又甩甩屁股跑了,这才是境界嘛
作者: diablo12    时间: 2010-12-28 18:50

我去JN有一个人骂我,是谁,出来
作者: 我人    时间: 2010-12-28 18:51

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 18:36 发表

二婶什么都知道,那上周怎么装的什么都不知道到处博同情,说不知道边境啊什么的都是扯淡咯。果然很多人的话不能信啊。。。
快告诉我我知道啥? JN那边3天换一个外交,我还真的不知道德叔跟JN划到哪签到哪,你知道么?
作者: 加洛德    时间: 2010-12-28 18:54

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 18:36 发表

二婶还真不知道,最后谈判结果都没定下来,你们就撞过来了
作者: 加洛德    时间: 2010-12-28 18:55

其实是4个外交,有一个发邮件找我的时候我在山口山
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 18:56

连二婶都不知道么,那你得去找德叔,YH的外交也不称职啊,据说德叔跟JN那时候达成初步共识青丘二(1120,1099)归YH,五帝內座四(1132,1075)再以,五車二(1157,1001)归JN,难道YH糕层都不知道么。二婶不知道么?手机叔叔不知道么?那你们就是带着船乱打五帝內座四(1132,1075)咯。。。那就是说YH故意挑起战争咯!乃们这些战犯!
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 18:57

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 18:54 发表

二婶还真不知道,最后谈判结果都没定下来,你们就撞过来了
不应该是,谈判结果没定下来你们就让什么都不知道的手机大叔打过来了么
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 18:59

2婶的2不愧是境界中的境界
一开局之前就扬言要灭了天蓝色,现在反倒成了是无责任发言的原因拉的仇恨(太光荣了) ,JN的同袍们,上轮你们白干了2婶的小号了。
莫非2婶连续的不睡不死几昼夜,时间空间都已经混乱了?
哦~我忘了曾经很多人告戒过我,2婶说的话都是放屁不能信的

作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 18:59

说白了 大家都学习我 到处签同盟不就好了-。-~地界啥的贴出来- -多简单= =~
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:00

是JN从五车二撞过来了,我们先落的五帝內座四好吧,竟然没谈清楚,那JN又凭啥去打五车二跟五帝內座四?我记得五车2还是我让给中出的,最后又怎么变成JN的了?
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:01

BAGA夏,现在ZY这么乱我种科技都种不了
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 19:01

卧槽 我突然发现一个严重的问题
你们这群混蛋 这是我的回忆录不是二婶的
你们歪楼也有个度吧
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 19:03

别和我说 我已经不是ZY的了
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 19:04

引用:
原帖由 退廃的な夏 于 2010-12-28 19:01 发表
卧槽 我突然发现一个严重的问题
你们这群混蛋 这是我的回忆录不是二婶的
你们歪楼也有个度吧
歪楼是论坛水贴的精髓啊
作者: 加洛德    时间: 2010-12-28 19:04

你们不也是没定下来就压秒打过去么,想抢没抢过还赖我们么
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:05

引用:
原帖由 cowboykyo 于 2010-12-28 18:59 发表
2婶的2不愧是境界中的境界
一开局之前就扬言要灭了天蓝色,现在反倒成了是无责任发言的原因拉的仇恨 ,JN的同袍们,上轮你们白干了2婶的小号了。
莫非2婶连续的不睡不死几昼夜,时间空间都已经混乱了?  ...
求我开局要扬言灭天蓝色的证据,没证据就乱说话可是诽谤,不客气的说JN就栽你手里了,YH到边界划完前都没有一个明确的进攻目标。那天晚上德叔把肉球大爷的外交发言在YH军部一贴,顿时技惊4座,满场喧哗啊。这么给力的发言不给你点回应那也太不够意思了,当天晚上目标就定下了,首杀JN。
作者: codename1052    时间: 2010-12-28 19:06

我表示我只知道谈边境的时候有人高呼800RMB,至于到底谈了啥我看了半天也没看明白
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:07

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:00 发表
是JN从五车二撞过来了,我们先落的五帝內座四好吧,竟然没谈清楚,那JN又凭啥去打五车二跟五帝內座四?我记得五车2还是我让给中出的,最后又怎么变成JN的了? ...
那既然没说清楚YH凭啥打,还有你什么都不知道你凭啥吧五车二让给中出?你是外交?你是土管?还是说YH自己内部就比JN还乱?一个地能到处许诺?德叔还信誓旦旦的跟JN划分这3个EU?
说白了你们一开始就打着把 青丘二(1120,1099)五帝內座四(1132,1075)骗到手,然后五车二丢给中出的主意咯?
那还鬼叫什么JN来打你们。 你明摆着说“我二婶故意打JN的,开局就想好抽JN”不就结了么
唧唧歪歪找借口怪别人,蛋疼不?大家凭实力打,没人说你,非要那啥了还立牌坊。恶心啊
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:09

引用:
原帖由 加洛德 于 2010-12-28 19:04 发表
你们不也是没定下来就压秒打过去么,想抢没抢过还赖我们么
是你们赖JN来打你们的EU好不好,既然是没谈好的地,大家都想先拿到手里,那就说清楚说明白

别唧唧歪歪说JN来打你们的EU咯,JN先开战咯,JN先挑衅咯。
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:13

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:05 发表

求我开局要扬言灭天蓝色的证据,没证据就乱说话可是诽谤,不客气的说JN就栽你手里了,YH到边界划完前都没有一个明确的进攻目标。那天晚上德叔把肉球大爷的外交发言在YH军部一贴,顿时技惊4座,满场喧哗啊。 ...
二婶你又扯淡了,当时德叔说,JN要永远的和平,就得划给YH一大片EU区,德叔大手一挥,直接把JN早就住人改球的EU全划过去了,所以才有800RMB同意划地一说,而且你也不是小孩子了,外交就是漫天要价坐地砍价,这种烂借口都拿出来,丢不丢人啊
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 19:21

哦麻痹 出现各种纱布~~~
作者: codename1052    时间: 2010-12-28 19:22

外交就是坐地漫天要价你也洗白不了没达成协议然后是JN撞车五帝內座四(1132,1075)的事实
作者: codename1052    时间: 2010-12-28 19:24

再说了好像也没说非要为800RMB报仇的样子,就是讨论个青丘2你这就又ZY是我爸又FS是我兄弟的
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-28 19:24

哦麻痹 都过去了纠结啥- -
像我这样看开叛掉好了- -
这里禁止800- -
我看到800这个数字就火大- -
看到800就会想起诸多悲剧- -
政事禁止-。-
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 19:24

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:13 发表

二婶你又扯淡了,当时德叔说,JN要永远的和平,就得划给YH一大片EU区,德叔大手一挥,直接把JN早就住人改球的EU全划过去了,所以才有800RMB同意划地一说,而且你也不是小孩子了,外交就是漫天要价坐地砍价,这种烂借口都拿出来,丢不丢 ...
哦麻痹 800人民币 拿了全白环的星系,jn纱布的可以。

不解释~~~~
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 19:25

引用:
原帖由 codename1052 于 2010-12-28 19:24 发表
再说了好像也没说非要为800RMB报仇的样子,就是讨论个青丘2你这就又ZY是我爸又FS是我兄弟的
那啥 zy是他爸爸 fs还是他哥哥
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:26

呆夏真可怜,好不容易写个回忆录,记过楼被歪成这样。

叫你手贱去首都秒纳米!
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:28

哟,又把一个人逼急了么,开始语无伦次了,好笑了,12月9号YH就打到五车2附近了,我跟中出谈的时候JN离那地方10W8000里,他问我要不要,我说可以暂时划给他,至于最后怎么转到JN手上还真不得而知。

一个当外交的,把谈判当宣战,把协商当威胁,那不打你打谁,你信也好不信也好,一步踏错步步错,自己放狠话然后被打的惨兮兮,告诉你打JN就是为了那段话。FS在我们旁边,怎么没见去打FS。
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 19:30

纱布 Jn外交部解释~~~
果断撸2婶的蛋
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:31

德叔要的不是一个星系,是一片改球EU区,你可以去算算全球改一次得多少钱
谈不拢就算了,没人逼着你们拿JN的EU,非要说谈不拢所以你们怒了,真当整个宇宙绕着你在转?

大家都是在玩游戏,不是只有你在玩,其他人都是NPC谢谢
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:34

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:28 发表
哟,又把一个人逼急了么,开始语无伦次了,好笑了,12月9号YH就打到五车2附近了,我跟中出谈的时候JN离那地方10W8000里,他问我要不要,我说可以暂时划给他,至于最后怎么转到JN手上还真不得而知。

一个当外交的,把谈判当宣战, ...
二婶你怎么开始外交了?你不是之前还什么都不清楚么?还是YH外交乱糟糟,一会出来一个一会出来一个?既然划掉了,那德叔谈的时候撤的什么蛋?
作者: codename1052    时间: 2010-12-28 19:37

所以上来是要的一片啊
作者: codename1052    时间: 2010-12-28 19:39

两个星系改一圈白环你要改出800来我表示你可以学部屋去找12315了
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:40

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:31 发表

德叔要的不是一个星系,是一片改球EU区,你可以去算算全球改一次得多少钱
谈不拢就算了,没人逼着你们拿JN的EU,非要说谈不拢所以你们怒了,真当整个宇宙绕着你在转?

大家都是在玩游戏,不是只有你在玩,其他人都是N ...
  谈不拢就不要呛声啊,连看清楚剧本这种话都放出来了,那我们只能纷纷表示看不懂然后开仗了。

另外我负责了LB跟FS方面的外交,懂?比起3天一换很好理解了,我们都是固定人谈到底的
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 19:40

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:31 发表

大家都是在玩游戏,不是只有你在玩,其他人都是N ...
割地要钱么~这地还不是那啥得 笑了
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:41

哦,再发张那张经典的图

真的表示看不懂啊
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:42

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 19:40 发表

割地要钱么~这地还不是那啥得 笑了
一边玩去,想要人家住的地,要么拿RMB来补偿,要么就自己打,别唧唧歪歪
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 19:43

摆明了要打JN才这么割地,恬不知耻还说是JN在用外交谈判当宣战

图片附件: 123.jpg (2010-12-28 19:43, 105.44 KB) / 该附件被下载次数 167

作者: 天使哭出血    时间: 2010-12-28 19:44

JN老爷威武。。。 Jn老爷不是轮轮这么死的么。。
我记得某轮JN老爷也是口气大大地要圈地。。。结果旁边国家的小受皇帝也乖乖把打下的EU要让JN老爷 。。。结果刚暴球 就给几个散户占了。。然后小黑屋了那几个散户等JN老爷来拿球。。结果JN老爷的回收EU战略大队给几个小黑屋的散户灭了。。当时真是
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:44

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:40 发表

谈不拢就不要呛声啊,连看清楚剧本这种话都放出来了,那我们只能纷纷表示看不懂然后开仗了。

另外我负责了LB跟FS方面的外交,懂?比起3天一换很好理解了,我们都是固定人谈到底的 ...
那外交还是乱轰轰啊,你谈完了把不是你的东西给人家了,德叔又跑出来一个地给两家,笑,你们都是这么办事的么,而且2个外交之间不沟通,前几天你还宣称德叔谈的外交你一概不知呢
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:47

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:44 发表

那外交还是乱轰轰啊,你谈完了把不是你的东西给人家了,德叔又跑出来一个地给两家,笑,你们都是这么办事的么,而且2个外交之间不沟通,前几天你还宣称德叔谈的外交你一概不知呢 ...
JN老爷我错了,我们外交跑腿不利索,办事不牢靠,沟通不得力,我真错了。请别扣我工钱啊啊,我上有80老母,下有一对儿女。我真的,真的不能失去这份工作啊!!

求JN老爷宽恕
作者: 我人    时间: 2010-12-28 19:48

引用:
原帖由 天使哭出血 于 2010-12-28 19:44 发表
JN老爷威武。。。 Jn老爷不是轮轮这么死的么。。
我记得某轮JN老爷也是口气大大地要圈地。。。结果旁边国家的小受皇帝也乖乖把打下的EU要让JN老爷 。。。结果刚暴球 就给几个散户占了。。然后小黑 ...
我记得好象是3轮么
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-28 19:48

德叔在说没扯淡这3个字的时候,全JN都已经知道YH老爷们根本就是针对我们。剩下德叔的聊天,纯粹是陪他打屁扯淡。
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 19:54

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:47 发表

JN老爷我错了,我们外交跑腿不利索,办事不牢靠,沟通不得力,我真错了。请别扣我工钱啊啊,我上有80老母,下有一对儿女。我真的,真的不能失去这份工作啊!!

求JN老爷宽恕 ...
哟,我哪儿敢啊,是您老指着JN外交扯淡的时说的话,号称为了这句话打JN,您老还真做的出,还糕层老爷们震怒

游戏里外交欺诈您尽管欺诈,您用的好是您的本事,跑到游戏外来了还卖乖,您真做的出。

有本事您让德叔外交拖时间,然后漂亮的打夜袭,大大方方承认了也就这么回事,非要搞的自己想个MT,到处拉仇恨,啧啧
作者: 天使哭出血    时间: 2010-12-28 19:57

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 19:48 发表

我记得好象是3轮么
二婶好记忆!!
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 19:58

哦麻痹 一个点都不让还来划边界~jn你真以为zy是你爸爸 fs是你兄弟么?
一个eu就要我们签互不侵犯?
jn的外交脑子都是屎么?
还是说...
青い地球ぎ  23:48:01
天庾二(1104,1012)玉衡二(1092,1050)
现陪地主800RMB荣誉的话
我们立即让

2个eu陪800rmb还要互补侵犯
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-28 20:00

不是娜娜你只玩过3轮么
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 20:00

引用:
原帖由 xyq025630 于 2010-12-28 19:58 发表
哦麻痹 一个点都不让还来划边界~jn你真以为zy是你爸爸 fs是你兄弟么?
一个eu就要我们签互不侵犯?
jn的外交脑子都是屎么?
还是说...
青い地球ぎ  23:48:01
天庾二(1104,1012)玉衡二(1092,1050)
现陪 ...
本来不想理你的,嘴巴放干净,游戏管游戏,没事满嘴跑火车惹人厌

爱签就签,不签就算,JN跟ZY攻守同萌签的时候没半分EU条件
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-28 20:01

话说小受皇帝是指风随行?我咋不记得有把人XHW过。。
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 20:01

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:00 发表

本来不想理你的,嘴巴放干净,游戏管游戏,没事满嘴跑火车惹人厌

爱签就签,不签就算,JN跟ZY攻守同萌签的时候没半分EU条件
我就喜欢喷 来咬我啊
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 20:02

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:00 发表

所以zy是你爸爸
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-28 20:03

外交要看清楚局势啊,ZY和JN相邻,都是弱国,互相扶持是应该的,找YH签互不侵犯不牺牲点人家肯定不睬你
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 20:03

看样子YH某人被我戳到痛处,开始乱咬了,二婶,快把这只牵回去
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 20:04

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 20:03 发表

看样子YH某人被我戳到痛处,开始乱咬了,二婶,快把这只牵回去
zy是你爸爸 fs是你哥哥~~~
作者: 我人    时间: 2010-12-28 20:19

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-28 19:54 发表

哟,我哪儿敢啊,是您老指着JN外交扯淡的时说的话,号称为了这句话打JN,您老还真做的出,还糕层老爷们震怒

游戏里外交欺诈您尽管欺诈,您用的好是您的本事,跑到游戏外来了还卖乖,您真做的出。

有本事您让德叔外交拖时 ...
“欺诈”,您太能脑补了,我明确告诉就是因为外交那不可一世又装B又霸气的发言才把JN染上战火的,你觉得你是哪点够的上让我“欺诈”你?是家产过亿?雄兵百万?实权在手天下无忧?

谈到最后连基本的逻辑都没了,竟然能把欺诈2个字摆上台,我是骗了你们EU还打你们?还是跟你们签了互不侵犯翻脸动手的?真是逗死了。2个明显实力不对等的国家,接壤了之后外交谈边界谈地那么霸气凛然,把自己弄跟的超级大国一样,现在打输了说我欺诈你,嘿嘿,真的不好笑。
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 20:22

zy是你爸爸

图片附件: 未命名.jpg (2010-12-28 20:22, 13.84 KB) / 该附件被下载次数 223

作者: 弓天使    时间: 2010-12-28 20:24

我突然好佩服LX,能让我种科技种到现在。
作者: xyq025630    时间: 2010-12-28 20:27

引用:
原帖由 弓天使 于 2010-12-28 20:24 发表
我突然好佩服LX,能让我种科技种到现在。
哦lx 那个拿了边境 eu不种资源不种雷的lx吗?

害的我编了200队灰
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-28 20:29

引用:
原帖由 月影星痕 于 2010-12-28 20:00 发表
不是娜娜你只玩过3轮么
娜娜4轮不是还跟我们在宇宙的对面遥相呼应各种各的钉子嘛
作者: 天使哭出血    时间: 2010-12-28 20:35

换了名字而已 怎么变成只玩1轮了
作者: 月影星痕    时间: 2010-12-28 20:37

四轮忘了,尸体去HD种ZY钉子那轮么南船那帮混蛋种钉子都偷懒,还好我没跟着去

作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-28 20:39

引用:
原帖由 我人 于 2010-12-28 20:19 发表

“欺诈”,您太能脑补了,我明确告诉就是因为外交那不可一世又装B又霸气的发言才把JN染上战火的,你觉得你是哪点够的上让我“欺诈”你?是家产过亿?雄兵百万?实权在手天下无忧?

谈到最后连基本的逻辑都没了,竟然能把欺 ...
哦,二婶好大气,难道觉得开荒EU的时候被JN正面突突一下会对YH的攻略没影响?边境上谈着的地都已经给第三者了,摆明了外交在扯淡。

二婶你到底有没有一点逻辑?

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0