标题: [娱乐] 来. 快把你们当宝的东西发出来看看 [打印本页]

作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-26 23:51     标题: 来. 快把你们当宝的东西发出来看看

不然就要冷掉了   现在这不一群人喊着要蝗B去ECO

这个时间点发是正好啊  我相信不少人没事来论坛F5一下看看有啥新情况

全世界都在热切期盼着  千万别等将来冷掉了发出来也没人看了啊   好钢要用在刀刃上
作者: 朱雀    时间: 2010-12-27 00:00

RF都幾年了。現在才去玩GF么 港服也好久了啊
作者: 弓天使    时间: 2010-12-27 00:11

全蝗B吧,下轮我来统一宇宙
作者: 正午    时间: 2010-12-27 00:55

有些人蝗到MHP3去,有些人蝗到信長天道加強版去
還好大帝國延期到4月才出,不然更多人蝗

去去去,哪裡是「還好」啊?我等了一年多,你給我延期,延期再延期,你能保證你4月不延期嗎?!

一邊打MHP3,一邊打信長的路過
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-27 01:40

其實我更想ECO在暑假才不刪檔封測或是公測的說
嘛,我堅決蝗B一輪去專心學習
作者: 六连星    时间: 2010-12-27 02:48

打不过就以各种理由潇洒的蝗B……么?
这轮老子没认真打,你赢了不算赢

作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-27 03:43

打不过就是打不过  需要理由么

我这不是提醒你们现在是个发东西的好时机么  要不然真快没人看了

别人蝗B别人的事   我可没说我会蝗B呀

要潇洒蝗B哪用现在 两周前影妈就跟我说了 人家花的人力精力财力总计是我们数十倍 我们一蝗B他们就彻底成傻B

问题偏偏这次其他人就算蝗我也不准备蝗
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-27 03:46

我等FOX给我发大红花
作者: diablo12    时间: 2010-12-27 11:16

妃宫SAMA,不如我们政变把
作者: codename1052    时间: 2010-12-27 11:18

我表示我是来刷蛋的
作者: 黯千代    时间: 2010-12-27 13:53

某些人的自慰精神永远不会改变啊。
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-27 14:42

这位大爷您别这样  好坏以前也算合作过两轮

怎么这回才因为上轮被RUSH一次就小心眼成这样   心态阳光些嘛
作者: 云中出    时间: 2010-12-27 15:18

资深看戏党求内裤看
作者: 正午    时间: 2010-12-27 15:32

引用:
原帖由 黯千代 于 2010-12-27 13:53 发表
你這麼說會對不起一堆人啊,包括你自己
因為進攻方總是攻其不備的嘛,不然也不會有夜襲黨和睡覺會死星人了
人家不想玩,都說要把遊戲讓你一個玩了,對你來說是多麼好的事啊 你就不要勉強要別人留下來
========================
你的地圖砲打傷我了,所以我要解釋一番
我是亞布的小黑屋,家住宇宙南極點 九卿三 .
在亞布邊境3跳的範圍我都不能投灰協防
目前科技輕9彈道MAP.在家產10000HP36洞的船看著來自慰,不是我不想打仗,是國家要我進養老院養老而已
順帶一提,我每天都有上線拿25貢獻,其餘時間交給托管跑去MHP3
這輪明明才剛開始一個月,其實我已經在等候輪迴了

你看我活得多麼快樂
作者: 我人    时间: 2010-12-27 16:58

噗哧
作者: asukagl    时间: 2010-12-27 17:12

朱鳥你個佬纱布這輪怎麼縮B了?
作者: 茄子    时间: 2010-12-27 18:30

還有三科考完吶
作者: 黯千代    时间: 2010-12-27 19:22

我这是表扬你们啊别误会,有自慰精神才能保持良好的心态啊。
作者: 正午    时间: 2010-12-27 23:12

HR1 三星毒狗龍 單挑成功 沒坐貓車 用的是狩獵笛
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-27 23:37

我上次跟河豚打HR1三星彩鸟  很意外的两个人装备完全一样  狗龙一套+太刀(铁刀系的)

嗑干净了我9个G药才打过

(我们两个打完时发现桌上的烧烤已经被扫了一半了
作者: 正午    时间: 2010-12-28 01:18

狗龍裝很好穿,又有加攻擊 裝上2個攻擊珠和1個早復珠就有攻擊 中 回復速度2
剛剛打完村2星的緊急任務三彩鳥升上了村三星,用的是斧劍
彩鳥不算很難打,那個像打火石的技能是有點威脅到,吃了好幾瓶藥水
先清掉狗籠和小熊熊或至少不要讓他們兩個在同一個區域來就很好KO了

兩隻和平主義的小貓功勞最大,回復笛+鬼人笛+毒無效  雙貓合壁支撐著我
對了,這個小樂團的名字都取好了.叫做貓貓幻樂團
作者: 黑翼喵    时间: 2010-12-28 08:58

咱+妹抖葉月+黑特 目前全部HR6狀態
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-28 09:14

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-12-28 08:58 发表
我们上次在车上时还在说喵喵怎么不出来喝酒联MHP3
作者: 正午    时间: 2010-12-28 12:23

引用:
原帖由 黑翼喵 于 2010-12-28 08:58 发表
姆- -+  HR6真晒
哼,你一定是跟人家聯機時,別人在打你在旁邊採集那個(指  
作者: ACE茶    时间: 2010-12-28 14:05

让你们整天马后炮!
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-28 15:25

引用:
原帖由 ACE茶 于 2010-12-28 14:05 发表
让你们整天马后炮!
我没整天!  我是没玩过马后炮2G的小菜B!  现在刚开荒P3而已!
作者: ExecutiveII    时间: 2010-12-28 15:35

引用:
原帖由 正午 于 2010-12-28 01:18 发表
狗龍裝很好穿,又有加攻擊 裝上2個攻擊珠和1個早復珠就有攻擊 中 回復速度2
剛剛打完村2星的緊急任務三彩鳥升上了村三星,用的是斧劍
彩鳥不算很難打,那個像打火石的技能是有點威脅到,吃了好幾瓶藥水
先清掉狗籠和小熊 ...
= =刚刚清了彩鸟的飘过……同一场景有狗龙有彩鸟……还有小偷猫……把我备用的秘药都偷了,导致满场景追杀那只死猫= =发现1v2压力不大……虽然一共吃了几瓶回复药G,用弓飘过
作者: Celsius    时间: 2010-12-28 18:04

引用:
原帖由 黯千代 于 2010-12-27 13:53 发表
⑨:某些人还真是笨
FOX:暴雪还真会跳票

楼下请继续造句
作者: 喧哗上等    时间: 2010-12-28 19:10

ECO私服之类的已经玩腻了,国服,那不就是有钱人的私服么
作者: ACE茶    时间: 2010-12-28 23:02

今天上班偷偷的做出了角龙套
作者: no1tanke020    时间: 2010-12-28 23:28

那是老物了吧
作者: 修特    时间: 2010-12-28 23:46

原来问题出在这个帖子里
作者: 妃宮千早    时间: 2010-12-29 00:44

于是我又不明白到底什么问题了

本来以为明白的 现在更糊涂了
作者: shimako    时间: 2010-12-29 00:45

我表示看不明白

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0