标题: [1服协商] 吉恩公國與自由行星同盟兩岸島礦協商如下 [打印本页]

作者: 夏爾    时间: 2010-12-19 00:06     标题: 吉恩公國與自由行星同盟兩岸島礦協商如下

梗河六(278,672)亢池三(210,656)左轄九(179,706)大陵六(260,712)周國四(215,742)吉恩領地

芻蒿八(129,703)柱六(133,754)鉞四(108,790)天狗四(172,776)下台五(238,800)附耳五(279,762)馬尾五(210,853)庶子四(172,825)建九(125,851)斗五(171,890)
則為自由行星領地

目前應ZY方請求
協助打下
芻蒿八(129,703)柱六(133,754)
以及大陵六(260,712)周國四(215,742)原分配地主尚未撤離
則留代之後接收

以上
由JN  公國 靈夢領導 RI議長 地球元帥 占星元帥 授權的跑腿代表夏爾 拍爪
作者: 多洛蕾斯    时间: 2010-12-19 00:09

ZY统合作战本部长代表ZY军部前来按抓
感谢JN的谅解与协助

作者: cowboykyo    时间: 2010-12-19 00:14

都TMD去死吧!
作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-19 00:36

蕾丝…你敢通知我这外交么…
好吧…自由外交部长来拍抓了…
作者: 八意永琳    时间: 2010-12-19 01:37

wojiukankanbushuohua
作者: イリヤの空    时间: 2010-12-19 10:10

我也是元帅啊 我也要上榜
作者: 御宅大叔    时间: 2010-12-21 00:13

坑爹啊,到现在,我的岛矿还没住下。

早知道不要FOX开岛矿了,太杯具。
作者: shimako    时间: 2010-12-21 14:58

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-12-21 00:13 发表
坑爹啊,到现在,我的岛矿还没住下。

早知道不要FOX开岛矿了,太杯具。
就你多事……我们被你的地图坑苦了
作者: 御宅大叔    时间: 2010-12-21 16:45

引用:
原帖由 shimako 于 2010-12-21 14:58 发表

就你多事……我们被你的地图坑苦了
没办法啊,ZY这一轮注定是弱国,总得想点法子吧。
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-22 00:29

大叔画的图害了自己啊
作者: 吉岡平正義    时间: 2010-12-22 00:37

我怎么知道会两家协商分岛矿啊。
作者: bioos    时间: 2010-12-25 09:40

你这呆子!

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0