标题: [讨论] 1号服务器下午2点开服 提前开放在线更新 [打印本页]

作者: 不控LOLI的大叔    时间: 2010-12-2 09:32     标题: 1号服务器下午2点开服 提前开放在线更新

1号服务器进行轮回准备 下午2点开服  会提前开放在线更新

请玩家之间相互转告。祝新一轮的游戏愉快。
作者: 大苹果    时间: 2010-12-2 09:33

沙发
作者: 星尘回忆    时间: 2010-12-2 09:33

=。= 下午1点吗。。。不知道会不会照例卡死啊
作者: 博丽灵梦    时间: 2010-12-2 09:34

撒发没了
作者: chihang    时间: 2010-12-2 09:38

都這麼早呀
作者: 究极黑洞炮    时间: 2010-12-2 09:39

FOX快发更新补丁
没糖了,悲剧啊

作者: Eucharis    时间: 2010-12-2 09:48

炸酱面送过去了,请查收
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 09:49

哪国不会在选举后,又大量无故黑屋人的出来讲一下,1F2F都被这样黑屋到很烦直接不玩
不想再进错国了.....还有1F旧小草与2F幻想乡,第一次选举后的管理层人员
会去哪国能先讲一下吗?
我会避开你们的...选举后就大量无故黑屋人..还想要子民对国家有贡献..真是想太多了
被虐受气还要刮骨割肉的对国家有贡献,要不是叛国建筑会全消失,有的人勉强继续玩
这样乱黑屋,人早就逃光了

黑屋的理由越来越奇怪,还有管理层说这样可以增加上线率..OXXOX(这部份脏话消音)的怪理由..败给那些人了
作者: 信念    时间: 2010-12-2 10:10

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 09:49 发表
哪国不会在选举后,又大量无故黑屋人的出来讲一下,1F2F都被这样黑屋到很烦直接不玩
不想再进错国了.....还有1F旧小草与2F幻想乡,第一次选举后的管理层人员
会去哪国能先讲一下吗?
我会避开你们的...选举后就大量无故 ...
幻想乡你只要避开sola还有大菠萝就行
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 10:11

选举后大量黑屋然后一个个放出来是惯例啊。。。。
作者: cowboykyo    时间: 2010-12-2 10:12

FOX你怎么还没死?
作者: 骑士社    时间: 2010-12-2 10:34

尊口怕。。。这是咱ssw生涯的第一次轮回。。。没加入任何势力表示完全无压力。。。
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 10:41

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-2 10:11 发表

选举后大量黑屋然后一个个放出来是惯例啊。。。。
惯例..实质义意何在?讲个能让人心服的理由出来..
一句惯例..这倒是也有人讲过(小草)却讲不出什么让人心服的理由...
更扯的是,还有增加上线率的怪理由也出来(幻想乡)...有够无言的
我只知道这样,有不被尊重的感觉,乱黑屋还想让人出力??又不是被虐狂
不过新开轮,若还是遇到这样鸟事,很大机率还是会直接不玩
玩game是来轻松的,不是来受气的 又不是没别的game玩
  FOX大神保佑,不要再让小弟,进到鸟国家吧(拿一堆纸钱香火狂拜中...

作者: otto    时间: 2010-12-2 11:08

我是来收广告费用的
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 11:11

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 10:41 发表

惯例..实质义意何在?讲个能让人心服的理由出来..
一句惯例..这倒是也有人讲过(小草)却讲不出什么让人心服的理由...
更扯的是,还有增加上线率的怪理由也出来(幻想乡)...有够无言的
我只知道这样,有不被尊重的感觉, ...
貌似所有国家都是选举后黑屋
作者: 别若陌路    时间: 2010-12-2 11:12

举国小黑屋是自己对自己的战力没信心的表现,有良好的军团通信系统还会怕小黑屋?即使真要出间谍,也是中高级的间谍,起码都是混进了军团群的,对这种间谍小黑屋有屁用。锁球就足够保护机密了,搞全员小黑屋纯是心理变态。
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 11:14

那是传统啊传统
作者: 别若陌路    时间: 2010-12-2 11:15

所以说很恶心。从当年第2轮一直恶心到现在。
作者: 戏魔师占星    时间: 2010-12-2 11:16

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 09:49 发表
会去哪国能先讲一下吗?
我会避开你们的...选举后就大量无故 ...
心都碎了  不知道该说什么好了...
果然忍痛复仇这种事情不是人干的啊
作者: 秋津正人    时间: 2010-12-2 11:19

幸好上輪YB沒事...(也許是我遇不到吧)
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 11:20

SSW就是炸酱面,小黑屋,送肉,吃肉,撞墙,上墙的集合体啊
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 11:23

引用:
原帖由 别若陌路 于 2010-12-2 11:15 发表
所以说很恶心。从当年第2轮一直恶心到现在。
最初前几轮,好像都是犯错才会黑屋吧,还是我比较好运没遇到
而且那个黑屋系统好像是2轮后才有的?还是第三轮??有点忘了...
话说我都不挑强国进的..至少进前不是强国..顺风船会玩的有点无聊
可能是这样,近两轮比较倒霉才遇到这种鸟事

我改拜..不控LOLI的大叔..好了(三跪九叩的拜...拜..拜..拜

看这轮运气会不会好点,不控LOLI的大叔神灵保佑我

作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 11:36

信FOX,抽无脸
作者: 思考得人    时间: 2010-12-2 11:39

信FOX,抽无脸
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 11:42

所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。

就算是最低权限也能进全国50%以上的土地。。。。

那以后惯例换一换,锁球都锁A,全民放B权限好了,除了麻烦点,没有实质区别

这样大概就没有不满了吧。。。。
作者: 思考得人    时间: 2010-12-2 12:00

朝三暮四 暮四朝三 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 别若陌路    时间: 2010-12-2 12:01

最低权限基本上连种地都种不了。大部分星系无法殖民。
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 12:06

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-2 11:42 发表

所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。

就算是最低权限也能进全国50%以上的土地。。。。

那以后惯例换一换,锁球都锁A,全民放B权限好了,除了麻烦点,没有实质区别

这样大概就没有不满了吧。。。 ...
出战时,就知道有多麻烦了,而且需要支援时被黑屋的散户灰船也进不来(想要大户支援不是重点区..还是早点睡比较好别幻想
所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。 在哄小朋友吗?..又不是第一天玩骗人没当过S吗
况且新设定原国土超级少,全国土地最低权限能殖的,还不知数量有没减少
况且那是能不能尊重别人的问题,没犯错关黑屋,谁都会不爽吧,而且还是用那些超级怪异的理由
还想要黑屋众出力...想太多

作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 12:07

50%的星系都可以去啊。。。

如果水泥地都无法满足,那也就只有自己前期努力岀船打EU了。。。

至于说种地都种不了。。。那不是口胡么。。。
作者: 思考得人    时间: 2010-12-2 12:11

我在2F散户一个 还是这几天才去的 现在XHW中 不也一样占一个星系了
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 12:13

引用:
原帖由 NEO_KINI 于 2010-12-2 12:07 发表

50%的星系都可以去啊。。。

如果水泥地都无法满足,那也就只有自己前期努力出船打EU了。。。

至于说种地都种不了。。。那不是口胡么。。。 ...
大哥..就算是EU能打下,预设权限应该也不是最低权限吧
就算是以前..印象没错的话..水泥球预设权限大部份也不是最低权限
新地图我不太清楚
而且比较大的影响是出战的问题...你试试每轮都被黑屋圈养到轮回,玩的下去吗?

作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 12:15

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 12:06 发表

出战时,就知道有多麻烦了,而且需要支援时被黑屋的散户灰船也进不来(想要大户支援不是重点区..还是早点睡比较好别幻想
所谓的小黑屋只是代指最低权限而已。。。。 在哄小朋友吗?..又不是第一天玩骗人没 ...
非要说起来,其实B跟C权限没有太大的区别 ,有能力为国家做贡献的一般来说都会提(有私人恩怨的例外)

非重点区域需要丢灰S也会适当开放权限

关键还是你自己觉得最低权限就是XHW,从而导致你不爽而已,那以后让FOX在下面再加个D权限好了,能去的地方跟C一样,然后命名为XHW,你不觉得你是在自己骗自己么。。。
作者: 思考得人    时间: 2010-12-2 12:17

引用:
原帖由 fsalo 于 2010-12-2 12:13 发表

大哥..就算是EU能打下,预设权限应该也不是最低权限吧
就算是以前..印象没错的话..水泥球预设权限大部份也不是最低权限
新地图我不太清楚
就是2F这一轮那么地皮少的地方 四个国家也都有六成左右的星球是XHW可以直接殖民的

何况1F 上一轮那么多球 预设都是最低的好不好  谁那么蛋疼去一个一个把水泥球设成高权限啊
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 12:18

- -不要说预设权限,预设的B,一般都会解锁,因为依然只有50%国土能锁,EU区必然要锁,节点必然要锁,首都圈必然要锁,这样水泥地就肯定是大片的C,一般国家B能进的C也能进,该殖民该怎么的还是怎么,B跟C的区别其实就是认定你在这么国家好好玩,并且能做出贡献,大部分国家给B都是看是否在水泥地占有整个星系。。

当然某些国家另外附加了些要求也是正常的

至于说出战,你拿出舰队来,一般都不会被关C(有私人恩怨或者间谍除外)

作者: 思考得人    时间: 2010-12-2 12:21

再说了 你要真有部队出战 在线喊一声 开放权限或者提你权限的事情多的没办法数

我一08年第一第二轮YH的家伙 然后才回来的人  认识的人都在F13军团  最后还不是和NEO军团一起去打仗了

自己不努力 事后怪别人
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 12:22

战船和蹭船享受的待遇是不同的,不同的呀
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 12:26

玩个游戏,需要不停求人开放权限苦苦哀求??
之前我在小草边境,求他们把星系降到最低权限,求了多久??
还不时提高星系权限..奶奶的又没大户战船进驻锁个鸟球
连想请一些散护灰船进驻都进不来

我讲一句实话,要是能打下的星系,系统预设都是最低权限,那倒是真的没多大影响

作者: fsalo    时间: 2010-12-2 12:30

引用:
原帖由 思考得人 于 2010-12-2 12:21 发表
再说了 你要真有部队出战 在线喊一声 开放权限或者提你权限的事情多的没办法数

我一08年第一第二轮YH的家伙 然后才回来的人  认识的人都在F13军团  最后还不是和NEO军团一起去打仗了

自己不努力 事后怪别人 : ...
弱国的S通常很少上线
作者: 博丽灵梦    时间: 2010-12-2 12:30

这是看领导的,我的话一般会开的xsk
不过黑锅不是顺便背的啊...能每一个细节都能兼顾的就很nb了...
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 12:33

SSW呆了那么久上轮才看开, 顶多再度不玩而已,没必要弄到自己那么没尊严
玩轻松的不是玩受气的

这轮拜拜大叔改运一下
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 12:37

我不得不说,除非你是S或者SS,否则要权限都得找人,也就是说90%的玩家都是跟你一样,是否轮轮让你S你才满意?

另外小草处于灭国边缘,各种间谍充斥其中,主力舰队行踪、要塞状况必然要适当保密,与其因为几组灰导致战舰全灭,不如不要灰,更何况是边境(SSW就是这样,战事吃紧的时候,没熟人,没舰队,不见贡献,谁敢乱放人)

你要是不满意小草的举措你可以叛国去ZY YB YH,土地越多相对越宽松,ZY公告也写的跟清楚,下地了找S就能升到B
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 12:38

发现BL,拼命捏,捏坏掉!!!
作者: johnjackson    时间: 2010-12-2 12:45

好久没回来,一回来赶上新一轮
作者: 御宅大叔    时间: 2010-12-2 12:52

引用:
原帖由 johnjackson 于 2010-12-2 12:45 发表
好久没回来,一回来赶上新一轮
你还活着啊。
作者: 雷切爾    时间: 2010-12-2 12:53

其實你上輪可以來SS,SS是殘黨間諜綜合體
作者: Esmey    时间: 2010-12-2 12:54

边境锁高权限是常识吧
作者: johnjackson    时间: 2010-12-2 12:56     标题: 回复 44# 的帖子

竟然还记得我
作者: johnjackson    时间: 2010-12-2 12:58

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-12-2 12:52 发表

你还活着啊。
怀念SSW了决定再来玩一轮~
作者: 御宅大叔    时间: 2010-12-2 12:58

引用:
原帖由 Esmey 于 2010-12-2 12:54 发表
边境锁高权限是常识吧
我在2F也要求人才能种地啊,虽然还是B权限,可是有死星的星系都锁A了。
作者: fsalo    时间: 2010-12-2 12:59

小草那个边境星系是我的家,HD突袭后方也是打到我家被挡..也没见有啥主力来协防
不过那一路也只是HD的散户来而已
我只是要求我家设最低权限,让其他小散户来帮而已,根本没指望主力会来
小草从一开始就全国几乎都是黑屋....
会弄到几近灭国是正常的..被黑屋后,通常是上也好不上也没差
不爽的有的早逃出了...
= =?保密?记得有段时间小草S还在频道讲自己的防御有多少,哪时好..等等的
我还开口提醒..

我不是没当过S..但那是在SD.... 完全不想当S..那是背黑锅用的..

作者: 御宅大叔    时间: 2010-12-2 12:59

引用:
原帖由 johnjackson 于 2010-12-2 12:56 发表
竟然还记得我
联络群每个人我都貌似通知过的。
作者: Esmey    时间: 2010-12-2 13:01

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-12-2 12:58 发表

我在2F也要求人才能种地啊,虽然还是B权限,可是有死星的星系都锁A了。
2f星系少啊,死星被抢可郁闷了. 我1f的就被抢了
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 13:01

跳了跳了
作者: johnjackson    时间: 2010-12-2 13:01

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-12-2 12:59 发表

联络群每个人我都貌似通知过的。
于是OTL好久没开那个群了~我去冒个泡~
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 13:01

跳了1分钟
作者: johnjackson    时间: 2010-12-2 13:02

于是从新做一个新人加入OTL
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-12-2 13:05

少了好多指挥!!
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 13:19

果然又习惯性跳票了
作者: 别若陌路    时间: 2010-12-2 13:19

当你拉资源回家下殖民拖运输的时候发现星系被锁,喊人解锁半天没人理的时候,你才会发现你的愤怒有多深。现在说都是纸上谈兵。
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 13:25

家里被锁了找S单M,至于说由于家变成边境所以被锁,那也是没办法的。。。。

你不跟S好好说,难道要S跑来嘘寒问暖。。。
作者: 别若陌路    时间: 2010-12-2 14:04

引用:
原帖由 别若陌路 于 2010-12-2 13:19 发表
当你拉资源回家下殖民拖运输的时候发现星系被锁,喊人解锁半天没人理的时候,你才会发现你的愤怒有多深。现在说都是纸上谈兵。
楼上看好了。不是要你当S得大发善心来关心群众,跟你吵吵久了你也烦对不对。既然如此,没什么不干脆点给普通大众个b就完了。XHW作为惩罚倒是无可厚非,但不是人人都该被惩罚。XHW到底有多恶心,蹲久了才知道。
改了

作者: 退廃的な夏    时间: 2010-12-2 14:07

惯例推迟
作者: 八意永琳    时间: 2010-12-2 14:09

貌似C就是小黑屋
作者: 腐团团长    时间: 2010-12-2 14:22

被小黑屋 那是说明 太没存在感了 上游戏不说话 谁也不认识乃 不把你看成间谍就怪了
作者: NEO_KINI    时间: 2010-12-2 14:22

蹲C跟蹲B真的没区别。。。

你一个个S密过去好了,不过你也不能要求所有S都由着你想如何就如何。

反正在JN,不会出现无理由直接锁住你家不让你进的事情,大部分国家也都不会这样。

在小草待着不舒服去大国好了

至于说给B,自己问S什么条件能有B不就好了

作者: 别若陌路    时间: 2010-12-2 14:24

不说话的人多了,不认识的也多了。这成了关小黑屋的理由了?成了间谍的判定标准了?你又不是接客的鸡,每个人你都认得。
作者: asukagl    时间: 2010-12-2 14:27

指挥还是少了 FOX这一小时是喝茶喝过来的么
作者: Esmey    时间: 2010-12-2 14:28

可以上了

我指挥没少
作者: 狐狱    时间: 2010-12-2 14:28

歼击机

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0