标题: [讨论] 银河对自由战争的八大战略性纲领 [打印本页]

作者: 沧海一粟    时间: 2010-11-17 06:32     标题: 银河对自由战争的八大战略性纲领

由于连日来自由魏国同盟对我国(银河东吴蝗国)的猛烈进攻,我国大片EU区领土沦陷,同时主力舰队面临被全歼的危险。前有自由大批精锐战斗部队,后有亚布残党的反扑和骚扰,我国面临战败的危险。为确保我国能成功抵抗自由浩大军队的猛烈进攻,防守住我国目前的领土,挫败自由侵略者的侵略行径,争取收复已失去的我国原EU区领土,本人特拟定以下八条战略性指导纲领,希望国内各大军团和散户能认真执行。以上。

1.公告改下,让大家在后方水泥地起资源起军工重建家园,起码也要抵抗下,不抵抗我们100%输了。基地设在靠近费沙的那地带。主力先打垮紫霄这个团,然后收复两个星团的EU失地。其次全国要塞化,普及1球1V盾,发展区的除外。各军团重新设置好土地布局,尽快恢复战斗力。

2. 靠近自由的星团全钢球化,各主要军团重新任命土管,安排人员入住,发展区首选SL老区,其次靠近费沙的地区.各军团新驻地推荐:黑枪-SL老区下,X SK军团-费沙右边,UMA-SL老区中或吉恩右边。靠近前线星系874空投资源,联系地主或小号直接殖民,满洞造V盾。

3.JDM军团负责修要塞或者UMA一部分人。

4.靠近EU前线的星团地主,全钢球化,每个球拆资源和科技造V盾,让自由每占一星都要付出巨大代价和大量时间,为后方发展和出船赢得时间。后方主要严防亚布逆袭,X SK军团负责警备和巡逻,重点死守住越國二(883,2245)和少微三(936,2209)两个节点,争取拿下房宿三(927,2158)。越國二(883,2245)少微三(936,2209)死守好,绝不能让亚布的舰队进来。

5.X SK军团和黑枪军团负责出主力船,包括舰载和爆雷火力船和旗舰乌龟,波色,氢弹。UMA 1/3人员配合JDM军团在前线猛修钢球要塞和布灰,其余人发展和出船,首先重点防守关键节点,如宦者二(1595,2106)御女三(1635,2051)柱史六(1587,2138)參旗(1582,2214)九卿七(1643,2221)等节点。

6.前线EU区主要任务:帝席三(1793,1956)以左要塞化,争取能挡住自由这一波攻势,待主力军团实力恢复后再图收复失去的老EU区,太阳系附近能拿下就拿下。FG先弄灰灰住敗臼三(1548,1943)里的ZY一部分主力。

7.大概估计ZY目前共有3部分主力:1.紫霄率领的主力分支舰队,为ZY最精锐部队,装备精良,战力强悍,RYK团一部,目前在敗臼(1548,1943)与我军交战,部队数量在80万左右。2.朱雀率领的主力分支舰队,为RYK团一部,兵力猜测为20万。3.雅典波罗率领的主力分支舰队,为游骑兵军团主力部队,兵力猜测为30万。只要消灭这几支自由主力,我们就有可能反败为胜,收复失地。

8.从现在开始的最紧要任务是:前线全钢球化,要塞化,首先是EU星系,其次是靠近EU星团的水泥地星团。靠近前线的水泥地星团星系最好满洞全V盾。暂时停止对亚布的攻略。

本战略只供参考,个人爱好而已,未必能拯救得了银河,你们当做娱乐也随便你们。最后祝各位武运永存。  

作者: shimako    时间: 2010-11-17 06:45

神贴留名
作者: 凳子    时间: 2010-11-17 07:12

求技能指挥
作者: 苍の巨星    时间: 2010-11-17 07:16

YB残党路过。。。。。看到“主力先打垮紫霄这个团"这里 没忍住 湿了
作者: yilong    时间: 2010-11-17 07:22

准将大战略。。。
作者: Esmey    时间: 2010-11-17 07:32

mark

作者: 强效闪电精华    时间: 2010-11-17 07:47

昨天我在银河频道看到准将老爷问 紫霄团有多少舰队 随口答了一句 八十万 没想到今天就上报了呀- -我真是党国之罪人
作者: 26sp地狱死神    时间: 2010-11-17 07:51

好口怕
作者: 晟剑    时间: 2010-11-17 08:01

-。-规划倒是很庞大,问题是时间啊,那个星门简直就是送肉……
作者: 朱雀    时间: 2010-11-17 08:12

中槍了!前排留名
作者: 草莓牛奶    时间: 2010-11-17 08:39

准将神威 此帖必读
作者: 大海    时间: 2010-11-17 08:46

准将不是关注于战术微操吗?怎么关心起战略来了?
战略蛇可是会抗议的
作者: 沧海一粟    时间: 2010-11-17 09:02

引用:
原帖由 大海 于 2010-11-17 08:46 发表
准将不是关注于战术微操吗?怎么关心起战略来了?
战略蛇可是会抗议的
我一向就是以战略著称的,不仅是战术微操啊。你的意思难道是说我不懂战略。。。?这也太可笑了吧。

作者: dragonlich    时间: 2010-11-17 09:19

紫小狼你颤抖了没有?
不愧是准将啊
SSW经典影展里对准将的新作大战略介绍的太少了,以至要准将亲自出来重拍宣传片,这是组委的失职,建议从主席到杂役全体枪毙5分钟,以警效尤
作者: 杀杀    时间: 2010-11-17 09:30

纯表,不解释
作者: windpower    时间: 2010-11-17 09:41

我就看看不说话
作者: 薰の草    时间: 2010-11-17 09:57

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2010-11-17 06:32 发表
3.JDM军团负责修要塞或者UMA一部分人。
8.从现在开始的最紧要任务是:前线全钢球化,要塞化,首先是EU星系,其次是靠近EU星团的水泥地星团。靠近前线的水泥地星团星系最好满洞全V盾,今晚必须完成大半。暂时停止对亚布的攻略。
修要塞是要时间的,你现在修来不及了!推荐借用TTS的SSW史上最强要塞,快点埋船过来就行,O(∩_∩)O~

作者: 6666666666666    时间: 2010-11-17 09:58

我是来拜的

作者: zorro    时间: 2010-11-17 10:45

公告第一条居然不是“快跑,紫小狼来了”我就知道这公告没戏了。
作者: 死亡比萨罗    时间: 2010-11-17 11:38

有准将大人在的SSW总是充满了各种欢乐。
当然我只想看戏,不想参与到准将大人的剧本里。
作者: FakeWings    时间: 2010-11-17 12:10

UMA成员表示鸭梨很大
作者: 星的鼓动是爱    时间: 2010-11-17 12:18

亚布残党正在努力打通EU线ING。。。
我的船场已经停工3天了

作者: 茄子    时间: 2010-11-17 12:23

银河墙上的留名。

最近开始忙起来了
作者: 銀鈴    时间: 2010-11-17 13:04

准将看不起我那3W舰队
作者: 博丽灵梦    时间: 2010-11-17 13:06

准将的战略我觉得肥肠的牛b,于是我觉得让我公国人民学习学习。
作者: cowboykyo    时间: 2010-11-17 13:09

准将昨晚又喝高了
作者: haqiu80    时间: 2010-11-17 13:25

准将昨晚又喝高了
作者: 雷切爾    时间: 2010-11-17 13:27

我絕對不能讓准將的戰略成真的
SS把原來的國土收復,光復山河
YB把星路打通後,我將兩方拆水泥
作者: 信念    时间: 2010-11-17 13:34

我是来求技能的
作者: 天空之翅    时间: 2010-11-17 14:42

3W散户军力路过!~
作者: 白河熊猫    时间: 2010-11-17 14:58

YB的战略蛇哪去啦,快来和准将大战300回合
作者: Eucharis    时间: 2010-11-17 15:08

留贴得JN
作者: 薰の草    时间: 2010-11-17 15:21

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2010-11-17 12:18 发表
亚布残党正在努力打通EU线ING。。。
我的船场已经停工3天了
从未有过EU,船厂和雷神从未停工……
作者: 薰の草    时间: 2010-11-17 15:22

引用:
原帖由 白河熊猫 于 2010-11-17 14:58 发表

YB的战略蛇哪去啦,快来和准将大战300回合
战略蛇是TTS的,我去找他
作者: 杀猪勇士    时间: 2010-11-17 16:03

准将还是这么有战略前瞻性!
作者: 赫得拉姆    时间: 2010-11-17 18:54

紫对此公告表示欢迎~~~~
上下同仁一直表示这公告具有很强的可行性~~~
作者: 星尘回忆    时间: 2010-11-18 11:16

准将你这是把YH往死里推
作者: 中立的闪电    时间: 2010-11-18 23:21

糟糕了,为什么我感觉这东西可行性很高呢,除了积极性的问题
一看回复,难道我也不适合这个世界了么
努力抵抗重建中
作者: 胜战帝国    时间: 2010-11-19 13:53

非纯表求技能

欢迎光临 XYZ-SOFT (http://bbs.xyz-soft.com/) Powered by Discuz! 6.0.0